МХК
Получить онлайн-консультацию
Вакансии
AF
Alex Fil
При покупки товара кассир не выдал чек. Кассир пробил чек только после общения с ним же в соц сетях Фактически визит в магазин был совершен 14.04.2025 с 16:00-16:25
Тати Фоми
Мы устали искать, не нашли по итогу(
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы находимся на -1 этаже, около лифта и зоомагазина 😇
Григорий
Очень хорошее обслуживание
Анастасия И.
Спасибо большое Александру, который не смотря на то, что уже стукнуло 21:00, меня принял, подсказал какой выбрать вкус и уделил мне время, был очень вежлив😊
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв🥰 Ждем Вас снова🙌🏻
Андрей Потапов
Покупали кальян в подарок, брака нет, всё ок
КЛ
Константин Луговой
Зашел в магазин встретил презентабельный сотрудник. Все показал, рассказал доходчиво. Спасибо огромное.
диана талдыкорган🇰🇿
Отличное обслуживание, четкая консультация, всегда большой ассортимент.⭐️
АО
Алексей Оськин
Хорошее место,приветливый персонал всегда помогут с выбором
sh
shi hao
Очень хорошее обслуживание
Yan Zemlyanov
Всё чётко ❤️
Илья Артемьев
Лучше места нету
Виктория Сысоева
Хочу поблагодарить сотрудника ( Кирилл ), вежливый , добрый , идеально подобрал курилку под мой вкус , первый человек , который смог это сделать 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться🔥 Ждём Вас снова🙌🏻❤️
Андрей Гутик
Заходил на днях в данный филиал. В целом неплохо, выбор есть, как поменяете ценники чтобы были актуальные и не получилось что платишь больше чем рассчитывал, поставлю 5 звёзд))
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв❤️
Иван Козырев
Самые лучшие сотрудники в мире, лучшая консультация, все здорово, супер дружелюбные ушла с незабываемым зарядом бодрости, найдётся все что захотите или помогут найти альтернативу!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💛 Ждем Вас снова🥰
Анастасия Лазорева
Очень хороший магазин с приятными ребятами только одно но быстро заканчивается товар и очень долго ждать 🥲
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться пополнять ассортимент как можно скорее 💛
EK
Ekaterina Kornilova
Вечером в четверг приобрела электронный испаритель EOS на 5000 затяжек, в пятницу он при затяжке стал источать запах гари, а я его даже не подзаряжала еще… в субботу принесла в магазин на Полетаева, чтобы обменяли некачественный товар, но мне сообщили, что гарантия 1 сутки, не успел - опоздал( оставила претензию, посмотрим, насколько клиентоориентированная компания… цена вопроса 1290 рублей
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!🌞 Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, вы делаете нас лучше🙏🏻 Можете рассказа…
Дмасик .
Недавно посетил магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет — есть всё, что нужно: кальяны, электронные сигареты, жидкости с разными вкусами. Персонал очень дружелюбный и хорошо разбирается в продукции. Помогли мне выбрать подходящий кальян и объяснили, как за ним ухаживать. Жидкости для электронных сигарет тоже отличные — вкусы насыщенные и приятные. Цены, конечно, не самые низкие, но качество товаров полностью оправдывает стоимость. Единственное, хотелось бы побольше акций и скидок. В целом, отличный магазин. Обязательно зайду ещё!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём Вас снова❤️ Скидки и акции указаны в нашем телеграмм кана…
K
Konstantin
Лучший магазин в городе , спасибо за качественную работу
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИШ
Иван Шевченко
Отношения к покупателю хамское, решите что-нибудь с консультантами, больше не заеду 👎👎👎
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не устроило качество обслуживания 😔 Свяжитесь с нами в W/A по…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный шоп, приятная обстановка. Мария очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за приятный отклик 🙏🏻
Вера Петрова
Хороший магазин, больший выбор товаров, консультанты дружелюбные, всегда помогут в выборе👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Si
Shaman i
Хороший магазин, впечатляет огромный ассортимент товаров, консультанты отзывчивые и молодцы, всегда могут подсказать в выборе товара!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик о нашей работе 🧡
Анастасия Василец
хорошие консультанты
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Н-
Наталья -
Спасибо за хорошую консультацию
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Евгения Стрижова
Лучший вейпшоп ! Сервис на 5+
16 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IR
Ivan Ritter
Хороший магазин, отзывчивый персонал,всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Дмитрий Самойленко
Отличный магазин и качественное обслуживание!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Спасибо за консультацию и большой ассортимент)
Apple, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Andrey Kovalenko
Ребята молодцы, спасибо за консультацию
25 июня 2024, официальный ответ
Всегда покупаем принятые ребята
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик о нашей работе 🙏 💛
Марк .
Отличное место, где можно выбрать всё что нужно для кальяна и подобную продукцию Рекомендую
Добрый день, спасибо, Марк, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова ☺️
VV
Vvo Vvo
Большой выбор , нашел все что нужно было , консультанту отдельная благодарность за помощь !!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас снова❤️
Роман Калиновский
Отличный магазин, спасибо менеджеру за консультацию, очень помог с выбором, обязательно вернусь!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ak
ale kon
Вейпшоп ОЧЕНЬ КРУТОЙ, отзывчивый персонал и огромный ассортимент!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь ❤
Валерий Сафонов
Отличный магазин, обслуживание на высоте, ассортимент на любой вкус!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось😊 Будем ждать Вас снова
Арина Сартакова
Ну это просто что-то с чем-то 😂 Зашла сегодня в магазин за жидкостью, строю выбираю, разговариваю по телефону, не то чтобы тихо. Слышу что у продавца, который даже не поднял головы из-за кассы и не поздоровался, включено видео на телефоне. Пришлось выбирать самой. Подхожу к девушке чтобы попросить открыть дверцу и вижу, что она спит🤣 видео уже не играет, из чегт делаю вывод что она его выключила. «Будить» никого не стала, так как мне кажется что девушка притворилась спящей. Делать выручку людям у которых такое отношение к работе не хочется от слова совсем, так что я ушла👍🏻 Прошу все таки что-то с этим делать, так как сама работаю в Седанка сити, а это единственный вейпшоп здесь 🫠
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались нед…
k🦭
kr 🦭
Посещала сегодня этот магазин и столкнулась с тем, что ценники на витрине не соответствуют ценникам на кассе. Парень консультант-продавец сказал «цена несколько дней назад поменялась, а ценники еще не убрали» Что? Это не соблюдение закона, да и когда ты рассчитываешь приобрести товар по одной цене, а на кассе получаешь другую - максимально странно и неприятно… К тому же, несколько дней пошло, а ценников нет - тоже сомнительно. Предложили аналог пода, но на него вообще не было ценника на витрине, ну смешно же! Чем сотрудники заниматься и куда смотрит руководство мне не понятно… Можете сами взглянуть, первое фото - цена пода на витрине, вторая - цена на кассе, в третья - факт что на аналог ( xros mini 3) вообще нет ценника.
Serg Barykin
Отличный магазин
Елизавета Веркут
Очень хорошие Консультанты 👍 хорошие цены и выбор достаточно большой
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв❤ Ждём снова 🤝
Мария Ковалёва
Приобрела сегодня товар, все очень понравилось, девушка вежливая и знает, что посоветовать) очень рада, что купила вейп именно у вас. +хорошее настроение на весь день, уж очень хороший продавец, спасибо вам))
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
КЛ
Ксения Лещева
Магазин классный, продавцы очень вежлевые и всегда готовы подсказать и помочь. Выбор тоже супер))
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Юлия Грищенко
Все отлично продавец вежливый магазин класс
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв 💛
Дм Т
трубку в рабочее время не берут. Магазин вовремя не открывается, прождал пол часа, никого так и не пришло.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В данный день были технические неполадки. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Евгений Семенович
Отличный магазин, приветливый персонал,помогли с выбором 😊😋
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наталья Фил
Очень нравится магазин. Тут есть табак, который с трудом найдёшь в городе. Богатый и интересный ассортимент, невзирая на небольшую площадь магазина.)
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Анжелика Бриллиантова
Всегда берём тут все для кальяна .Обслуживание огонь.Все нравится .
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
UD
Ulian Draxler
Отличный магазин, большой ассортимент табаков, есть из чего выбрать на любой вкус
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉
ми
михаил иванов
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы всегда помогут и подскажут с выбором, удобное расположение филиалов по городу, Всем советую)
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Ie
Ilia evdokimov
Отличный магазин! Всегда большой выбор табаков, большой ассортимент.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!