Влад-шарик
Компания по предоставлению услуг праздничного оформления
Marta Alexandrovna
Заказывали шары для гендер-пати - подобрали идеальное сочетание цветов, стали настоящим украшением праздника) Сервис отличный, все во время, без происшествий и по доступной цене. Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marta, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Мозайка
Большой выбор шаров, цены приемлемые. Все расскажут и покажут. Подбирается наиболее удобный способ доставки и время. Заказывали большую фигуру лунтика за 1.5тыс рублей, не продержался и 20ч. Уже сдулся и не летал нормально, что очень жаль.
MrMstislav
Круглосуточная работа, молодцы, шарики красивые, подъехав, женщина вынесла их сама к машине
Римма Литвинова
С вечера заказала шарики и к утру в удобное для меня время забрала. Все супер. Шарики красивые. Только сюда буду обращаться. 👌🏽 запаковали в большой пакет , благодаря которому шары не летали по всей машине) спасибо ☺️
Elena Ovchinnikova
Качество хорошее, шары продержались долго! очень удобно что работают в выходной🙏🏼 Рекомендую!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда рады☺️🌸🎈
Варвара Матвиенко
Хочу выразить огромную благодарность компании. Отнеслись с пониманием, и за короткий срок сделали фигуру из шаров. День рождения прошёл на «ура!» Дарья, отдельное спасибо за оперативность и сервисность!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рады помочь🎈🌸