Automat
Автомагазин, автосервис и станция замены масла
Автомагазин, автосервис, замена масла - все, что нужно в одном месте!
Позвонить
👀 👀
чудо-механик при замене воздушного фильтра сломал корпус (фото прилагаю), нервозному дерганому администратору рекомендую пропить курс успокоительных. не рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за произошедшее. Подобная ситуация н…
Никита Беспалов
Обслуживал вариатор все супер , мастер Алексей знает свое дело!!!!!!
Частый гость
Федор Абрамов
Был постоянным клиентом данного магазина и сервиса ,при ТО данного авто не сделали замену фильтра в вариаторе хотя он был оплачен и при поломке и снятие вариатора было слито не более 2 литров масла с поддона при том что никаких течей не было ,что не является нормой из за чего он вышел из строя .После случившегося предоставил чек и показал видео с разбором вариатора реакции не последовало ,обещали видео с выполнением ТО так его не получил. Потрачено большое количество денег и времени,поломка произошла далеко от населенных пунктов где была бы возможность устранить неисправность.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы просим прощения за случившееся. Ситуация, которую вы…
Иван Руднев
Хотел заменить масло в ДВС и вариаторе. Позвонил - записи нет, живая очередь. Приехал, администратор говорит: "купите масло, потом запишем в очередь на замену" (то есть надо ждать две очереди). Прошел в зал, консультанты бегают, ничего не понятно. Подошёл спросил (рядом никого нет), ответ: "у меня клиент, подождите". Ладно, но сидишь и ничего не происходит... Получается надо самому бегать за консультантами? Разберитесь с системой записи и обслуживания. Клиенты не должны ждать очередь на очередь. P. S. Зона ожидания хорошая, но оно не должно быть бесцельным и бесконечным.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что консультанты не смогли принять вас…
Егор Бородин
Пожалуй, лучший автосервис, с которым имел дело. Обслуживание кропотливое, выбор товаров огромен (на любой кошелёк), зона ожидания - отдельное наслаждение.
Лоокуут Дьячковский
Хорошие консультанты, объяснили что и как надо. Поменяли масло в двс, со всеми фильтрами. Проверили масло в коробке и тоже поменяли. Заодно поменяли аккумулятор, 🪫 Только получили авто с Японии и поменяли что надо. Проверили тосол, до -20 норм👌
Виктор Маслобоев
Ребята молодцы , знаю свою работу Всегда к ним езжу и всем рекомендую Механик Денис ,хороший механик👍👍👍👍
Сергей Старовойтов
Великолепно, лучший сервис в городе, все быстро и качественно, адаптация тут же, прохладительные напитки, все молодцы, Денис Анатольевич мое почтение, спасибо огромное!!!
В.
Владислав .
Отличный сервис ,грамотные мастера ,заехал со стуком в передней подвеске справа,думал линки,в итоге оказалось попал камень в районе нижнего стабилизатора,по итогу вытащили камень ,еще и смазали суппорта и устранили в них люфт направляющих ,машина как новая теперь )))))заезжайте ребята помогут и подскажут !!!!
Частый гость
KrutoiNickname 123
Хотел поменять масло. Время 9 утра. Сначала меня отправили на второй этаж, но оттуда вышел мужчина в фирменной кофте, перегородил проход стремянкой, закурил и ушёл. И всё. Вы думали ещё что-то будет? Нет, ведь спустя 15 минут никто так и не вернулся.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением нашег…
БС
Бауржан Смагулов
Отличный автосервис. Да, цены может немного и выше, но сервис и ассортимент компенсирует. Отдельное спасибо менеджеру Максиму🤝
Денис Граф
Максимальная бюрократия : ну да ладно поехали Покупаешь масло в одном стороне цена я считаю завышенная МоллиГрин 5W30 1200 с бочки , средняя цена него по городу с бочки 800-900 рублей ( FarPost вам в помощь ) , ну да ладно На Jimny 64 кузов ( достаточно популярная машина ) не оказалось не одного фильтра кроме масла VIC Оплачивать замену в другой стороне , составляют заказ наряд ( спрашивают ФИО , данные машины , пароли и явки ) хотя до этого у них обслуживался Окей очередь это норм , так я ухожу на ожидание они мне масло с фильтрами заберите ( Да на кой они мне механику отдайте ) Есть скидка за наличку , налог за терминал включают в стоимость расчета услуг и комплектующих ну так себе , ради нас даже поставили банкомат на втором этаже ! Итог гемор , бюрократия , много лишних действий ! Цена завышена , по самому качеству услуг не чего не скажу так как просто менял тут пару раз масло , с этим вроде справляются 🙂
13 апреля 2026, официальный ответ
G.
G .
Прилично, хороший ассортимент. Уровень сервиса - хотите взбодриться, однозначно сюда. Сначала стоишь мин 20, ждешь не известно чего. Менеджер что то ходит, что то тыкает в пк. После, наконец-то записывает тебя, а после… выясняется, что что-бы залить их масло, нужно выстоять очередь на другую стойку, купить, и только потом снова идти обратно и снова стоять и ждать) На вопрос «как я должен об этом знать?» мне не смогли ответить. При этом, никаких обозначений, порядка действий, или что каждая стойка отвечает за свое - нет. Сложности в плане сервиса уже не первый раз, но при этом, никаких изменений. Снова заезжать - желания нет И да, перчатки в процессе работы нужно менять, или хотя бы протирать после себя. Капот и ручки в черных масляных следах.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию. Мы хотим оказывать качестве…
Семён Бабий
Работают профессионалы своего дела, работу выполнили качественно, я остался доволен, конечно дороговато, но зато не переживаешь, что попадешь на некачественные материалы. Ещё раз спасибо!
Александр Верухин
Обзвонил много компаний ,фильтра в наличие были только здесь. Заменили быстро фильтра и масла. Отличные ребята,знают своё дело.
Оксана Бордовская
Меняла там масло уже три раза. Вечером позвонила ребятам , попросила принять с самого утра , обговорили масло, фильтры. Приехала уже было всё готово , масло подготовлено, фильтры ждали своего часа , поменяли все быстро. Завели сервисную книжку. Вежливый, компетентный персонал. Буду обращаться и в дальнейшем .
ЯК
Ярослав Кухаренко
Не один раз меняю там масло, всё на высшем уровне, приветливый персонал, всё грамотно подберут, расскажут. Отдельное спасибо Вячеславу, очень доброжелательный, отзывчивый, профессионал своего дела.
WS
Welder Super
Был проездом. Менял масло во всех агрегатах. Широкий ассортимент, быстрое и качественное обслуживание.
ЯК
Яна Карих
9 марта приехала в сервис в первый раз (по совету знакомых)в итоге как меня встретил очень «вежливо» администратор Андрей мне больше не хочется туда обращаться в этот сервис. Сам сервис понравился, быстро поменяли масло + на втором этаже быстро всё подобрали к моей машине, но человек, который встречает тебя на входе, это просто кошмар. Так как я в 1 раз и не знаю что куда (но заранее узнала по ТГ, что очередь живая на масло, записи нет) подошла к стойке № 1 и жду кого-нибудь, чтобы подсказали как и за кем занять очередь. Подходит ко мне парень минуты через пол и с наездом говорит: ЧТО ВЫ ТУТ СТОИТЕ?Я говорю кто тут последний поменять масло? На что он отвечает у вас свое или будете приобретать, я ответила, что приобретать буду у Вас, далее отправил на второй этаж и я всё там купила. Далее возвращаюсь с канистрой и фильтрами к этой же стойке, стою жду. Он опять откуда-то появляется и с не очень приятным тоном опять на меня: ЧТО ВЫ ТУТ СТОИТЕ? ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ НИКОГО НЕТ. Я отвечаю ну я не знаю куда мне дальше идти с этим маслом, мне нужна живая очередь за кем занимать. И он начинает меня учить. ВООБЩЕ –ТО НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Я ему отвечаю, что здесь по живой очереди, он мне говорит ЧТО ДАЖЕ В ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬНУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ, я говорю хорошо, записывайте. В итоге в 1с мои данные записал машины и далее сказал подъезжать к 3 боксу. Хочу подытожить: сам сервис мне понравился, всё очень быстро и оперативно поменяли. Но администратор со своим ТОНОМ мне испортил настроение на целый день, я тем более была 1 раз в сервисе и не знаю куда и к кому обращаться, я считаю, что администратор должен адекватно и вежливо с клиентами общаться, так как он первый человек, кто встречает клиента. Теперь под вопросом через полгода мне новый сервис искать с нормальным отношением к клиентам или все таки дать шанс, может быть в следующий раз будет другой адекватный администратор. Мне как девочке это очень не понравилось, что так разговаривают по хамски в этом сервисе.
10 марта 2026, официальный ответ
Денис 125
Как театр начинается с вешалки, так данный магазин удивляет в хорошем смысле приятным запахом, ремонтом, персоналом. Цены самые низкие, и не только на масла, но и на дворники и прочую химию. Сложно только с парковкой бывает Но что касается самой продукции, масла, есть вопросы. Весной 2022 г купил 8 л масла Shell Helix Ultra 0W30 C2/C3. Стало очень быстро уходить. Залили такое же масло, в такой же двигатель, через 7000 км щуп пустой, хотя до этого расхода не было. Вот и думай, покупать или нет теперь конкретно моторные масла здесь
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуац…
ВБ
Виталий Бабаскин
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую
IS
Ivan Sergeevich
Все на высоте , хорошее обслуживание , быстрая замена масла Также на втором этаже вкусный кофе ))
Александр Ав....
Пока выбирал хорошую станцию для замены масла прочитал отзывы и посмотрел фото, конечно как везде есть свои плюсы и минусы, но одна "деталь" сразу напрягает, ни на одном фото на обслуживаемых авто нет защитного фартука, а при замене фильтров и работе в подкапотном пространстве работник опирается на крылья, кузов, а там пуговицы и замки молнии, обратите пожалуйста внимание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный и конструктивный отзыв! У нас действительно не б…
Лёва Грузовичок
Отличный сервис, приезжаю не раз, ценовая политика отличная, есть выбор, по поводу технической части, так же все супер, всегда будут те кто чем то не доволен), поэтому так держать
Евгений Александров
Крутой сервис и магазин , нашел все что нужно для ТО своей бибики, очень вкусные молочные коктейли особенно ЧЕРРИ ЧОКО, рекомендую к посещению, перфекционизм на уровне🫰🏼
Petr Gorecky
Привет из Новосибирска! Купил Subaru Levorg 2021 года в Novekauto, менеджер Игорь(владелец такого же леворга) посоветовал заменить масло у вас в "Автомате". Честное слово я ехал мысленно на обычное СТО, а попал в топовое специализированное заведение! Это было сюрпризом. У нас в Новосибирске таких мест нет даже, хотя масштаб города совсем иной. Желаю ребятам успеха, процветания и развития,т.к. нет предела совершенству!!! Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту, ценю когда потребность клиента выявлена и закрыта. Заменили масло в ДВС и CVT, а также фильтры. P.S. На втором этаже есть большой выбор различных товаров в т.ч. кофе и холодные напитки. Для меня было прикольно попробовать японскую колу... Рекомендую данное место для обслуживания своего автомобиля!
Дмитрий Матвеев
Очень приятный персонал, все делают быстро и качественно
Василиса Самохвалова
Замечательное место для замены масла!!! Исключительный сервис где чувствуешь себя VIP клиентом!!!
Александр
Отличный сервис,огромное спасибо максиму оценка 100%
Алексей
Купил и поменяли масло без замечаний, но при проверке антифриза работник забыл закрыть крышку радиатора, увидел после 400 км .. Хорошо , что все норм и крышка не вылетела..
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Эта ош…
Глеб Заря
Сегодня приехал в сервис на замену масла в двигателе. Менеджер Александр проконсультировал по поводу масла, подобрал все расходники. Также в сервисе сделали диагностику всех жидкостей, рекомендовали замену масла в вариаторе. Было принято решение поменять всё разом. Ребята - молодцы! Слаженная команда, все чисто, интерьер безумно приятный! На счёт цен не знаю - дорого или нет, мне кажется как и везде в среднем. В целом большое спасибо ребятам, очереди практически нет. Обязательно в следующий раз вернусь сюда снова! P.S. очень хочется в зоне ожидания вешалки и диванчики вместо барных стульев 😅 (понимаю, что это слишком жирно, но всё же) Ну и ещё было бы супер, если бы была возможность онлайн-записи. Понимаю, что наверное в этом есть и минусы, но думаю многим был бы удобен такой формат. Оставить несколько боксов на живую очередь и несколько на запись. В целом - ребятам спасибо 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный и конструктивный отзыв! Мы прислушаемся к вам по пов…
Алексей Горюнов
Приехал поменять масло в вариаторе ( со сменой поддона), в редукторе, в раздатке. Мне очень понравился подход к клиенту, консультант ( Александр) всё расчитал, объяснил. Всё сделали в лучшем виде. Очень понравился дизайн помещения, всё чистенько, большой выбор масла и не только. И что меня удивило, что там на втором этаже стоит банкомат Сбербанк. И не маловажный момент ЦЕНЫ ОДЕКВАТНЫЕ. Спасибо вам что вы есть
Auto Lobby
Мастера хорошие, огонь 🔥 и менеджера хороши! Администратор очень долго все делает и курирует , ожидание и тд , невероятно долгое . Очень медленно работают… время тянется не вероятно просто , одна замена масла 1ч 40 минут занимает в среднем с ожиданием. Плюсы: хорошие мастера и масло и комплектующие, что очень важно . Минусы: очень долго , кто ценит время , тому не подойдет.
6 посещений
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный и конструктивный отзыв! Нам очень жаль, что ожидание…
Максим Дмитриевич
Не мог найти Castrol в городе, посоветовали Автомат на Снеговой, приехал и офигел, это не просто магазин, а масляный детейлинг! Выбор масел наверное самый большой в городе, нашел искомое мне, всяких примочек, аксессуаров тоже хватает! Хорошая зона ожидания с огромным тв, отличное освещение, очень чисто, даже на первом этаже в боксах, где сразу поменяли масло, сервис тоже на высоте! Однозначно рекомендую место, будто поменять масло это что то большее!
Денис Климов
Заезжал на замену масла, приняли быстро, заменили тоже. Всё на высшем уровне, отдельная благодарность Вячеславу за консультацию и ориентированность. Успеха Вам!
Игорян V
Отличный экспресс сервис по замене масла фильтров и прочего. Как по мне по факту одни плюсы. Подъехал , выбрал , налили масло, подождал не более 10-15 мин. Заехал - выехал. По коммуникации персонала вообще без нареканий, все ок. Езжу щас только сюда.
Сергей С
Отличный приветливый коллектив - основа любого бизнеса ориентированного на физ лиц! Молодцы! Придраться не к чему! Владельцу лишь обращаюсь с просьбой, мотивацию сотрудникам стоит поднять. Помните как говорил Бош ? Я не плачу хорошую заработную плату, потому что у меня есть много денег; у меня есть много денег, потому что я плачу хорошую заработную плату.“ Уверен что и люди задержатся на долго и качество персонала сохранится и рост бизнеса будет как следствие
А.
Ага .
12.10 заезжал на замену масла в акпп. Хочу выразить благодарность, Механику Алексею, и Администратору приемщику автосервиса Александре. Все сделали быстро, качественно, а самое главное решили проблему!
Максим Сайфутдинов
Удобно все есть в одном месте
РГ
Роман Гусеин
Всего хорошо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о нашем сервисе. Мы хотим, чтобы все н…
Руслан Валитов
Всё хорошо, но цены кусаются
Александра Десятникова
Приехала на замену масла в двигателе и вариаторе, подобрали жидкости и фильтры, быстро поставили на замену. Для ожидания зона с шикарными диванами и вкуснейший кофе. Быстро все сделали, я кайфанула на диване, завели сервисную книжку. Довольна на все 💯 % На следующую замену - только сюда!
ВА
Владимир А.
На протяжение нескольких лет покупал масло на розлив в этом магазине. По цене было нормально в сравнении с другими. Поэтому покупал только здесь. 30.01.26 в очередной раз заехал и купил масло на 18 тыс.руб, но по приезду домой решил посмотреть цены в других магазинах и был неприятно удивлён разнице в цене. Масло Ниссан 0w20 на розлив 3.5 л обошлось мне в 4515 р в других местах продают в железе 4 л от 3700 р, известная сеть магазинов со скидкой 15% от 4080 р Разница в цене не какие-то 100-200 р а 500-800 р. В моем случае я переплатил около 2500-3000 р с общего чека Как написал человек в другом отзыве, про очень долгое обслуживание это так и есть, я простоял около часа. Ещё выяснялось, что налили не то масло, завтра ехать и делать возврат В общем кто ценит свое время и считает деньги, задумайтесь о покупке в другом месте. Лично для себя решил больше не покупать масло в этом магазине.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы все…
Андрей Беляев
Это самое отвратительное место для замены жидкостей. Да, внешний вид магазина и сервиса хорош но за этим скрывается отвратительное обслуживание. Вначале вам будут час подбирать масло отправляя от одного менеджера к другому затем после оплаты скажут что свободных мест на замену нет (хотя заходя в сервис они были просто вам не повезло с менеджером) и в итоге Вы либо будете ждать 30- 50 минут либо уже с купленым маслом поедете в более свободный сервис. Не рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Роман Лычагин
Приемлимые цены, фильтра были все в наличии, масло подобрали по допускам, поменяли быстро
Алексей Сумерин
Они там все за идею, как будто не на работе))) О чём я!? Заедь посмотри. Цены обычные, сервис топ.
ОГ
Олег Горевой
Ребята проффесионалы. Много типов и вязкостей масла в наличии. Очень понравилось. Приеду ещё
Андрей
Отличный сервис. Большёй выбор масел и расходников. Мастера высокого уровня
Jony Walker
Сегодня заехал как обычно на свою любимую станцию, попросил масло s-oil 5.30 его нет, предлагают подороже takayama 5.30 и его тоже нет! Ладно давайте другое, предложили еще дороже Teboil 5.30 и знаете что говорят? Что его тоже нет😁😁😁 Это точно ваши сотрудники? Следом уже предложили масло fq за 750р литр. Я попросил сделать мне скидку, в ответ сказали ну вы идите на второй этаж и снимите наличку, за наличку сделаем скидку 10% такое отношение к клиенту👎 У меня каждые 2500км замена масла, мне нет смысла лить дорогое, но ладно я купил вариантов не было. Ну а самым последним было, что ожидание на замену больше 40 минут. В итоге заехал в сервис напротив и поменял за 5 минут Две звезды, только потому что любимая станция
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим искренние извинения за эту ситуацию. Отсутствие некоторых товаров связано…
Анджей Белошапко
Отличный сервис. Высокий уровень обслуживания и, кажется, квалификации персонала. Идея с монеткой и аквариумом - топ 😄