Linora
Студия ногтевого сервиса
Л🔥
Любочка 🔥
Маникюр очень понравился, спасибо! Обязательно приду еще:)
АЕ
Алла Есипенко
Хожу к Топ мастеру Линора уже наверно лет 5-6. Спасибо мастеру за нежный маникюр и приятный педикюр! У меня тонкая кутикула, близко капилляры - всегда всё аккуратно, стерильно, безопасно! Девушки работаю качественными материалами, больше 3-х недель держится безупречно, если бы ногти не отрастали, то, думаю, и дольше можно носит))) Всегда можно подобрать удобное время. Удачи всем мастерам, а клиентам красивых ноготков! Линору рекомендую от души, но все не записывайтесь, а то я потом не попаду к ней😅! Отличный мастер и дружеская атмосфера салона! Чай, кофе, кино, музыка как дополнение к уходу за ручками и ножками. Душевно)))
ИИ
Ирина Ищенко
Линорочка, дорогая спасибо, что ты есть у меня! Благодаря тебе, мои ногти всегда в тренде. Я всегда буду твоим клиентом, ты чудо🩵
Елена Горбуля
Очень довольна студией💐. Отличные мастера👍 Мастера своего дела, атмосфера домашняя. Работа мастера Линора на высоте💥. Всегда ухожу с отличным настроением и качественной работой 🔥. Всем рекомендую этот салон❤️
Валерия Ягодина
В наше время очень много мастеров ногтевого сервиса,но не везде вы можете получить качественную услугу. Я долго искала мастера,обжигалась( Но однажды, я попала в студию Линора! И я не прогодала!!! Результат на 💯, также шикарная обстановка, отношение к клиенту . Мастера ну прям умнички))) Поэтому если вы хотите красивые ручки,ножки ,то конечно же мой совет студия - Линора!
АО
Анна Овсянникова
Хожу в студию на педикюр к мастеру Диане,делает быстро и качественно.Все нравится,студия очень уютная💫
ТЛ
Татьяна Лозицкая
Больше года хожу к ним, слышат клиента и прилагают максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, располагают прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту🤗🤍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что мы приносим с…
Валентина
Обожаю эту стадию. Хожу на маникюр и педикюр. Была проблема на ноге, вростал ноготок, Линора исправила за рас. Очень уютно и комфортно. Обслуживание на высоте. Спасибо вам за красоту которую вы нам дарите.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Стараемся и продолжаем рости, чтоб Вам всегда бы…
Марина Бондарик
Благодаря самому прекрасному мастеру Линоре я уже два года с красивыми ногтями. До неё пыталась, но из-за сложности ногтевой пластины покрытие держалось около трёх дней и мне было проще вообще ничего не делать, чем мучить мастеров. Желаю процветания и расширения ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.♥️ Нам очень приятно🌹
ДА
Дарья Анисимова
Мастер Линора, очень красивые ногти. Всё нравится😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно💖
Валентинка Ситкина
Обожаю эту студию🫶 и маникюр и педикюр доверяю профессионалам🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. И такие теплые слова. А с нашей стороны мы растем и развиваемся, чтоб вы всегда улыбались 🌹
юлёк
Самые лучше мастера😍 Покрытие держится до победного, никаких проблем никогда не возникает! Мастера приветливые и дружелюбные, приятно находиться в студии! Всегда предложат чай, кофе, включат фильм вам по душе! Делают всё для комфорта клиентов❤️🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш теплый отзыв, нам очень приятно, что труды и старания проходят не на…
Алиса Ефименко
Очень понравился сервис, была у начинающего мастера Дианы, на услуге коррекция ногтей ( гель лак). Чистая работа, в студии очень уютно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости 🌹
Наталья Романенко
Ходила и на педикюр, и на маникюр. Педикюр сделан качественно, чувствуется рука мастера 👌🤩Маникюр делала начинающий мастер, сделано очень хорошо💓 У девушек новый материал, они об этом предупредили. Мы рискнули, база держится хорошо, отслоек нет. Салон рекомендую. Девушкам 😍😍😍🌹🌹
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌸
Алина Панченко
Прошла неделя на некоторых ногтях начало отслаиваться покрытие, было укрепление , отдать не малые деньги за не качественный материал не очень приятно…не рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарю за отзыв , для меня важно ваше мнение . Моя компания дает гарантию на носиб…
Диана Урядова
Хожу достаточно давно, цена и качество соответствует, мастер очень лояльный , одним словом я в восторге 😁
Елена Рыбочкина
Уютно как дома, не далеко от остановки. Легко найти. Мастер очень доброжилательный и милый 💖. Работает быстро, качественно, исполняет любые капризы по дизайну ноготков 😉