Гараж
Технический центр
ИЛ
Илья Лесных
Ремонт двигателя сделали быстро, без всяких лишних разговоров. Мастер, если не ошибаюсь его имя Николай сразу объяснил, что к чему, показал старые детали, даже не пришлось переспрашивать. После ремонта машина поехала как новая, никаких посторонних звуков. Впечатления только положительные, отношение простое, по-человечески. От души спасибо за работу
КС
Константин Сивцов
Хорошие впечатления. Ремонт ходовой части провели в обещанные сроки. Отдельная благодарочка автомеханику Николаю за его профессионализм, внимательное отношение и ответственное отношение к делу. Качеством работы остался полностью доволен. Автосервис рекомендовать обязательно буду, расценки приемлемые и с обслуживанием все в полном порядке.
Александр Старостин
Делал ремонт двигателя в этом автосервисе все сделали как договаривались. Механик Николай толковый человек объяснил что и почему нужно менять. По цене вышло нормально без лишних накруток как часто бывает у других а тут все как надо. Немного задержали выдачу на день но предупредили заранее. В целом доволен машинка теперь едет как надо. Единственное место на стоянке не всегда есть но это мелочь.
И.
Инна .
Автосервис оставил у меня хорошее впечатление. Обратилась сюда, когда нужно было отремонтировать ходовую часть. В итоге починили все быстро и без проблем, и по цене вышло вполне адекватно
КВ
Константин Величко
Помогли ребята
Сергей К
Двигатель троил уже месяц. Ребята нашли проблему с форсунками за час. Заменили, промыли систему. Машина заработала ровно! Цена вышла ниже, чем в других сервисах. Запчасти подобрали недорогие, но качественные. Работают быстро.
Евгений Островский
Долго мучился с перегревом двигателя — стрелка температуры поднималась почти до красной зоны. По совету знакомого заехал в этот сервис. Николай взялся за ремонт, нашёл причину — забитый радиатор и проблемы с термостатом. Всё прочистил, заменил, проверил на ходу. Теперь мотор держит стабильную температуру даже в пробках. Работой остался доволен, видно, что делают по совести.
Деда Вася
Говоришь делать одно,делают другое. Предъявил за плохо сделанную работу,тупо игнорят. Нормально 👍Хз кому нравится этот автосервис. Не советую помойку эту.
🙂🌸
🙂 🌸
Недавно посетила автосервис « технический центр Гараж», и осталась очень довольна качеством обслуживания. Особую благодарность хочу выразить механику Дмитрию. Он не только профессионал своего дела, но и человек, который действительно заботится о клиентах. Дмитрий тщательно осмотрел мой автомобиль, объяснил все проблемы доступным языком и предложил оптимальные решения. Работы были выполнены быстро и качественно, а цена оказалась вполне разумной. В целом, сервис оставил только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис и квалифицированных специалистов!
Александр Шумейко
Свет горит - дома никого
Никита Демчук
Решил обратиться в этот сервис, потому что слышал хорошие отзывы про работу мастеров. Ремонтом занимался Николай: у двигателя возникли проблемы с системой охлаждения. Он проверил всё, прочистил радиатор и устранил перегрев. После ремонта мотор работает ровно, машина больше не греется, работа стоила разумно, а сервис оставил ощущение надежности и внимания к машине.
Владимир Баринов
В дороге застучал двигатель, сразу остановился и позвонил в автосервис. Приехали, забрали автомобиль. Провели диагностику, нашли неисправность, починили. Доволен качеством и оперативностью, выручили.
Марк Абрамсон
Обращался сюда с ремонтом двигателя автомобиля. Николай сразу объяснил, что сломалось и без проблем согласился взяться за ремонт. По срокам не затянули, цена оказалась вполне подъемной. Понравилось что здесь нормальное отношение к клиенту и реально понимающий автомеханик. После ремонта двигатель работает ровно и без сбоев, машина снова ведёт себя уверенно на дороге.
РЕ
Руслан Ергашев
Чинил свой Toyota Camry в этом сервисе — были проблемы и с двигателем, и с ходовой. Ребята всё сделали быстро и по нормальной цене, без лишних навязываний. Особенно удобно, что сами забрали машину и потом привезли обратно. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится.
ТА
Тихон Алфимов
Полетела у меня подвеска, стук был ужасный, что ездить страшно. Мне сказали сюда поехать, чтобы посмотрели машину мою. Они посмотрели и сказали надо менять стойки и сайлентблоки. Цены вполне адекватные, запчасти сами подобрали и ждать долго не пришлось. Мастер Николай вообще красавчик) Всё сделал быстро, аккуратно, объяснил что к чему. Подвеска теперь как новая, машина едет мягко и тихо как будто и не было ничего.
ОП
Олег Петров
Прекрасный автосервис! Настоящие мастера своего дела. Быстро и качественно устранили неисправность в моем авто. По стоимости вышло вполне адекватно. Могу порекомендовать автовладельцам!
Дарья Ковалева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения автосервиса! Обращалась к ним для ремонта своего Volkswagen Polo. Проблема заключалась в неисправности подвески, которую в другом месте не смогли оперативно диагностировать. Мастера быстро и точно определили причину поломки. Весь процесс ремонта был прозрачным: мне подробно объяснили, какие детали нуждаются в замене, озвучили стоимость работ и запчастей, и никаких скрытых платежей! Работу выполнили аккуратно, использовав качественные комплектующие.
Михаил Миронов
Срочно нужно было заменить тормозные колодки перед дальней поездкой а времени было в обрез. Парни в автосервисе пошли навстречу и все сделали очень оперативно, причем не в ущерб качеству
Андрей Антохин
Обратился к ним с проблемой двигателя и ходовой части, все объяснили подробно, выявили причину поломки быстро и предложили оптимальное решение. Спасибо автомеханику Николаю! Настоящий специалист своего дела, все сделал качественно и в срок. Приятно удивили недорогие цены на услуги. Рекомендую тем кто ищет надежный сервис с хорошим отношением и доступными ценами.
Анастасия 🎀
Отличный автосервис и профессиональные мастера! Хочу выразить огромную благодарность автосервису и лично мастеру Дмитрию за качественную работу. Дмитрий не только быстро диагностировал неисправность, но и профессионально устранил её. Что особенно понравилось: Внимательное отношение к клиенту Детальное объяснение всех проблем и необходимых работ Честные рекомендации без навязывания лишних услуг Профессиональный подход к ремонту Аккуратность в работе Мастер Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Все работы были выполнены качественно и быстро. Рекомендую этот автосервис и мастера Дмитрия всем, кто ищет надёжного специалиста для ремонта своего автомобиля. Здесь вы получите качественный сервис и профессиональную помощь. Оценка: 5 из 5!
Алексей Котельников
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в ремонте автомобиля. Мы проездом с другого региона, с Севера, за тысячи километров от дома, никого не знаем и тут проблема ночью на трассе с автомобилем-заглохла из-за некачественного бензина как оказалось в дальнейшем! Мысленно приговорил мотор, начали обзванивать все сервисы, большинство такую ересь несло, аж не верится, что это автомастера! По итогу дозвонился до данного автосервиса. Работают с 9:00, я же звонил на абум раньше, часов в 8 утра и ура, телефон был поднят вне рабочее время, что очень удивило!!! Парень Дмитрий, (Спасибо вам огромное!!!) Рассказав всю предысторию поломки нашей машины, сказал что может выехать прям к нам, продиагностировать и дать понять, что случилось! Приехал очень быстро, замерил компрессию,(так как я сказал, что скорее всего пропала компрессия-но ура, я ошибся! 😅) по итогу на своей же машине, на тросу оттащил нашу машину до сервиса, готовились к худшему, (затраты в виде контрактного мотора, а это сумма не малая), по итогу ребята выявили неисправность в топливной системе, устранили её очень быстро (в течении часа), а самое удивительное, что очень-очень дёшево!!!!!!! Далее мы выдохнув, поблагодарив данных сотрудников отправились дальше в путь!!! Дмитрию отдельное человеческое спасибо за отзывчивость и понимание!!!!! Удачи и процветания вам Ребята!🤝🤝🤝
ДГ
Даниил Гринякин
Молодые механики понравилось
СП
Сергей Потоцкий
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю! Выручил, когда мы сломались по дороге в Приморье. Советую всем, здесь вам помогут и возьмут адекватную цену за срочную работу! Желаю всем хорошей дороги и доехать до места отдыха без поломок.
Tl
The loudest Sound
Лучший сервис, было бы 10 звезд -поставил бы все 10 , лично автомеханика Николая благодарю от всей души
Long way Dawn
Отличный сервис, всем своим всегда рекомендую, цены адекватные , не выдумывают поломки,и в кротчайшие сроки 👌🏼
Светка 😏
Как связаться 🤷♀️👍