ХладВент
Торгово-монтажная компания
АФ
Александра Федорова
Ребята молодцы🙌 Покупали маме 3 кондиционера-все очень оперативно, проконсультировали и помогли подобрать оптимальные варианты) доставку сделали в нужный день и в нужное время, помогли загрузить в машину (кондишки поехали в Хасанский район).
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть Вас снова и снова!
u
uliia
с благодарность, за оперативность, внимательность и заботу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Uliia, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ребята молодцы, подобрали быстренько нужный мне кондиционер, так же оперативно его установили, жизнь теперь как в сказке, большое спасибо🫱🏻🫲🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Александра Портнягина
Молодцы ребята! Очень оперативно отработали. Кондей и меня вернули к жизни! Вымыли и внешний, и внутренний блоки на совесть! Реально стало легко дышать (а я астматик), кондей не чистили 4года, плюс делали ремонт в санузле в июле этого года. Думали, что агрегат умер (не охлаждал, не дул совсем). Но! Спасибо мастеру, очень быстро-шустро привел в порядок кондиционер! Ничего лишнего при этом не насчитали по деньгам. Спасибо большое-пребольшое! Буду рекомендовать всем своим!
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️ 🙏 Успехов вам и хорошего настроения! 🤗
Z
Zahar
Пользуемся услугами компании уже не первый год. До этого Ставили сразу 2 кондиционера, менеджер нас отлично проконсультировал. Предложил несколько вариантов от дешевых к дорогим. Выбрали Инверторный и обычный. В этом Году заказали чистку наших кондиционеров, приехали все тщательно помыли) И конечно же, из-за такой жары в этом году установили третий кондиционер в одной комнате. Все прекрасно работает. Советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Zahar, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МО
Марина Опарина
Быстро приняли заказ, помогли определиться с выбором, бесплатно доставили. Отличная компания!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
Александр Шишов
Ребята профессионалы своего дела! Уже 3 года меня выручают! Чистили, ремонтировали кондиционер, покупал у них титан с установкой, всё сделали на отлично👍🏼 с полной уверенностью рекомендую! 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь снова и снова🤝
ОС
Ольга Сологуб
Рекомендую данную компанию, специалисты работают оперативно и грамотно!!! И аккуратно)!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за доверие 😌 Ждём Вас снова!
ОИ
Оксана Ильичева
Благодарю компания "ХладВент" за свежий воздух! Наконец-то мы перешли из секты Вентиляторов в секту Кондиционеров. Спасибо Вячеславу за молниеносное оформление, Сергею с напарником за быструю установку кондиционера. Наша семья счастлива!
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ИЛ
Илья Ларионов
Приобрел кондиционер в этой компании , грамотно проконсультировали помогали с выбором модели в загородный дом (барн хаус) монтаж ждать долго не пришлось через пару дней установили , монтажники молодцы , вежливые ребята Все установили быстро , чисто и красиво под вентилируемый фасад дома . Отдельно хочу выразит благодарность менеджеру Вячеславу и монтажникам Сергею и Виталию . Если буду еще ставить кондиционер то только у этих ребят !
Татьяна Кочева
Клиентоориентированность очень высокая! Компания отличная! Ребята быстро и чисто справились с установкой, дали полную инструкцию по использованию!👍 Кондиционер леденящий🥶 чем мы и остались довольны🤗 Спасибо за помощь в выборе🤝
Татьяна, Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
ЯЯ
Яна Яна
Заказывала ТО кондиционера , осталась довольна . Ребята сделали все быстро и ОЧЕНЬ чисто , ни капли мимо . Всё обклеили так , что не осталось и следа после них . После зимы , кондиционер стал трещать . Сделали диагностику , оказалось недостаточно фреона . В общем все залили , почистили . Работает как новый . Рекомендую , не пожалеете 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое вам, что доверили именно нам свое оборудование. Приходите к нам ещ…
АЧ
Александра Чунаева
Клиентоориентированность на уровне ! Подобрали кондиционер, подстроились по дню установки. Очень быстро и ЧИСТО установили кондиционер. Живу далеко за отдаленность маршрута нет доп платы. Цены подарок. Советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
АЖ
Анастасия Желонкина
Благодарю компанию ХладВент за помощь в выборе кондиционера домой. Приехали за неделю до установки, все посмотрели, проверили и рассказали, на выбор дали несколько вариантов того, как и где можно установить кондиционер. После, направили несколько полностью просчитанных вариантов кондиционеров вместе с установкой и другими нюансами. Сама установка прошла быстро и без проблем!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
KK
Kigora Kigora
Поломался кондиционер,вызвали мастера. Не очень хотелось покупать новый(старый не так уж и стар). Приехали мастера ХладВент- по итогам диагностики оказалось что нужно всего-то поменять трассу на новую! Всё сделали очень быстро и чисто. За одно провели техническое обслуживание и мойку. Цены более чем приятные,мастера с руками! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kigora! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Евгения Песоцкая
Добрый день! Спасибо Большое мастеру Евгению - почистил кондиционер и вообще привел его в идеальный порядок! Очень довольна Вашей работой! Рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова!
Вячеслав Грудинов
Недавно воспользовался услугами компании ХладВент и остался очень доволен! Высокое качество и профессионализм сотрудников впечатляют. Быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам сделали покупку приятной. Особенно порадовала консультация по выбору оборудования — все объяснили доступно и подробно. Рекомендую ХладВент всем, кто ищет надежного партнера в сфере климатического оборудования!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Вера Довгаль
Отличная компания! Купив кондиционер в 2024 году в этой компании, не пожалели ни разу. Демонтировали старый, быстро установили новый. Бесшумный, в квартире его не слышно, удобный и понятный пульт. Температуру держит ту, которую установишь. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Все отлично 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Полина Переведенцева
Не первый раз заказываем у этой компании продукцию , все быстро доставляют . Менеджеры помогают с выбором . Спасибо . Будем обращаться еще
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Владимир Владимирович
Отличная компания , всё великолепно работает, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Сергей Калюжный
Купил кондиционер , все работает отлично , ребята молодцы ,проконсультировали и установили без проблем! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
UV
User_125 VL
Отличная компания,все обслужили,дали грамотную консультацию,что нужно делать что не нужно,за что им больше спасибо👍другая компания считала ремонт с обязательной заменой за 25.000₽,с Хладвент получилось 2000₽ и и все работает,никакой замены не требовалось👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ал Ж
Хорошая компания. Менеджеры молодцы всё рассказали объяснили.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады с вами поработать!
Михаил Трифонов
Ребятам большое спасибо! Приехали все быстро сделали и хорошо в 1 этапе. На втором этапе парень сделал все хорошо и работой мы остались довольны!
18 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас снова ❤
Наталья V
Обратилась в данную компанию, нужен был пульт к кондиционеру, быстро ответили, предложили вариант. Все отлично, пульт подошел. Спасибо вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Кругл
Молодцы!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий VL
Отличная работа!!! Огромное спасибо!!! Установили кондиционер профессионально и быстро!!! Все убрали за собой! Настоящие мастера своего дела!!! Адекватная цена за сам кондиционер и работу! Рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Joe Cocer
Оперативность на 5 баллов. Молодцы
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Joe, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НГ
Николай Гилёв
Отличная компания, проконсультировали по телефону, всё объяснили) И доставили в этот же день товар.
ОС
Оксана Сосна
Однозначно рекомендую компанию. После первого же заказа стали работать с ней как постоянные клиенты. Компанию отличают профессиональный подход, соблюдение сроков, качества и особых требований заказчика. Все - от руководителей до ребят-монтажников - вежливы и предусмотрительны, с вниманием относятся к интересам клиента. Благодарим за сотрудничество, надеемся на его плодотворное продолжение.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия М
прекрасная компания! отличные ребята. все подробно рассказали и посоветовали качественный кондиционер отталкиваясь от моих предпочтений. На следующий день уже приехали установили. сервис на высшем уровне👍🏻 а приятным бонусом была бесплатная доставка🙃 теперь всем знакомым советую только вас!
Роман Нестеров
Отличная компания . Всё рассказали подобрали . Ну и конечно же самый приятный бонус это бесплатная доставка )