Комплексное обслуживание домов
Ангелина Качанова
Блин, прям молодцы 👍🏻
ВЧ
Владислав Черкасов
Очень доволен работой УК. Представители УК регулярно обзванивают, спрашивают о пожеланиях и интересуются о состоянии дома
В.
Валерия .
Хорошая ук, оперативно решают вопросы. Сами звонят, узнают пожелания 👍🏼
Semön Zasorin
Спасибо!! Убрали подвал наконец-то! Большую боль сняли. Надеюсь, что и другие работы будут так же хорошо выполнены 👍
Иван Неважно
Я полностью доволен УК. Вопросы решаются оперативно. УК всегда на связи
Евген К
Спасибо старшему по дому и УК Код за такой красивый подъезд на океанском 83
МЛ
Марина Лекомцева
На днях работники подготавливали стену к покраске в подъезде. Попросила их зайти и зашпаклевать кусок стены,буквально работы на 20 минут. Отказались. Никакой отзывчивости…
ИЗ
Игорь Зорькин
Не большой знаток управляющих компаний,но к данной компании никаких нареканий,все отлично,на все жалобы реагируют быстро
P
Portovik
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу и высокий уровень обслуживания жителей нашего дома. За время нашего проживания мы заметили, что вы всегда оперативно реагируете на наши обращения и решаете возникающие проблемы. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в общих помещениях, а также недавнюю оперативную работу по зачистке подвала от хлама и вещей которые там копились годами. Это создает комфортные условия для жизни и радует глаз.
МЗ
Мария Засорина
Я довольна работой УК: подвал чистили нормально, не на отвали. Ребята русские, работают не для "галочки"! Спасибо!
ВВ
Вов Вов
УК реально нормальная. Из последнего — они сами собрали документы и помогли нашему дому попасть в городскую программу по ремонту двора. Мы бы сами это точно не осилили, а с их помощью нам уже утвердили замену покрытия и новые лавочки. Проблемы тоже решают без тягомотины: когда в подвале начала капать труба, пришёл мастер и всё сделал в тот же день.
ДШ
Дмитрий Шеляпин
Прочитал тут много страстей про ужасную УК,но люди хорошего не любят говорить. У нас в подъезде нет домофона и бомжи устроили ночлежку на аварийнлй лестнице. На весь дом простите меня -воняло мочей. УК все вычестила до идеала. Огромное спасибо!
ОЛ
Ольга Люсова
Заметила, что всегда пишут только плохое, о хорошем не говорят. Хочу оставить хороший отзыв об нашей Управляющей компании. Живём уже почти год, и за это время ребята реально показали себя. На звонки отвечают, проблемы решают быстро — когда текло в ванной, пришли буквально в тот же день. Двор всегда чистый, зимой убирают, летом порядок. Не всё идеально, бывает задержки, но в целом работа нормальная и видно, что стараются. Пожарную лестницу отчистили под метелку! Спасибо им за это.
ЕЧ
Егор Чеченкин
Рад,что мы все таки перешли в УК Код. Я смотрю на вещи более реально и также вижу квитанции,из которых понимаю,на что могу рассчитывать. Я считаю,что кампания выполняет свои функции на 200%. Из основных плюсов могу сказать следующее: 1. Отзывчивые сотрудники и самое главное дверь директора всегда открыта. 2. Оперативное решение проблемных ситуации. В последнее время от УК постоянно приходят сотрудники и уточняют какие виды работ необходимо произвести. Успеха и процветания Вам!
FF
Faraonus Far
Одна из тех компаний, в которой практически любой вопрос можно решить придя к директору, его дверь всегда открыта прям на входе в УК! За это прям спасибо! И да, это первая УК за 50 лет, которая добралась до нашего подвала и пожарной лестницы, спасибо!!
ЕА
Елена А
Многие критикуют управляющую компанию, ожидая чудес и обвиняя её во всех проблемах или бездействии. Между тем собственники квартир редко интересуются в УК реальной ситуацией по дому, не предлагают идеи для улучшений и ждут действий исключительно от УК. Некоторые жильцы пребывают в иллюзии, будто им абсолютно всё обязана делать УК по их первому требованию. Но управляющая компания это не благотворительный фонд. Если у дома есть средства, УК проводит необходимые работы,если нет, то приходится рассчитывать на собственные силы, например, собирать деньги дополнительно. Сегодня бесплатно ничего не делается. Но справедливости ради скажу, что УК устраняет серьезные аварии, за счёт собственных ресурсов. Наш дом ежегодно собирает на текущий ремонт примерно 200 тыс. руб. , которые уходят на срочные ремонты. И сейчас для старого жилого фонда с изношенными коммуникациями эта сумма недостаточная. Я не оправдываю УК КОД, ведь идеальных УК попросту не существует. Однако, после проживания последних событий в нашем, увы, недостаточно дружном доме, я делаю вывод: негатив возникает чаще всего из-за завышенных ожиданий и пассивности самих жильцов. Общение с управляющей компанией требует взаимных усилий, понимания ситуации и готовности действовать сообща. Лишь таким образом можно добиться положительных изменений в доме.
Ничего положительного об этой компании. 23 октября 2025 г. отсутствует отопление, никто из УК не шевелится, не дозвонишься, не достучишься, УК на все наплевать. Надо из этой компании выходить, т.к. она безответственная, в ней отсутствуют профессионалы и создана, чтобы грести деньги. Никому не посоветую ее. Не достойна ни одной звезды, но без нее не опубликуешь отзыв.
ЛЖ
Людмила Житель
Безобразное обслуживание, дома не убираются месяцами, хочется отправить СЭС для проверки и прокуратуру. Часто хамят по телефону
1234 4321
Это он компания, это прост стадо. Ничего не делают, от слова совсем, не реагируют не на что, хоть у вас будет потом! Все рушится , все гниёт, в подвал джунгли, в подъездах и рядом с домой помойка! Но эта "управляющая компания" стабильно присылает квитки на оплату! Государственные органы, не как не реагируют!
DD
Den Denchikov
Ужасная компания одни не одыкваты,не чего не делают и не хотят люди подавайте уже в суд и не ждите когда они объявят себя бонкротами,ведь это бывшие игершельд,Те-же самые детектора,собирают деньги и кидают всех
Хромой .
Убогая, ужасная управляющая компания- худшая в городе, абсолютно не отвечающая за свои слова. Большой Вам привет от жильцов с Нерчинской 8.
Диана П
Спасибо за отключение воды без предупреждения днем в пятницу и враньё о сроках проведения ремонтных работ. Молодцы👍
Наталья Зайцева
Очень приятные сотрудники, никто не орёт, не психует. Диалог ведут не с позиции свысока, а объясняя простым языком, понятным любому потребителю.
Алла Сидорова
Компания отстой ,бегите от нее подальше . Шелестов сам про себя отзывы пишет ,совсем уже ниже плинтуса опустился 👎 ,только списывают деньги ,за не выполненные работы .
ОО
Олег Олег
Все дома данной ук не содержаться никак в принципе, подьезды никто не убирает, никто и никогда не проведет дезинфекцию. Про ремонты даже косметические можете забыть если у вас данная ук. Там плачет зона по руководителю компании. Даже если у вас прорвет стояковые трубы и вода будет вас заливать, они не придут устранять даже это.
DL
Darya L
Отвратительная компания. Писали обращение по поводу обрушения внешней стены дома. Ответа невозможно добиться, швыряют трубки.
КБ
Кристина Белинская
Посчастливилось приобрести квартиру под управлением данной ук. Врагу не пожелаю таких управленцев. Обшарпаные подъезды, гнилые краны и трубы в подвале, постоянные горы мусора на мусорной площадке. Отсутствие компетентных сотрудников. Фото шикарного обслуживания прилагаю. Далее делайте выводы при выборе данной ук. 23.07.24 Дополняю отзыв и добавляю фото: Хабаровская 30 «А» 3 подъезд. Мы устали ждать милости от ук «комплексное обслуживание домов» в народе «Код» и сделали ремонт в подъезде жителями первого этажа за свой счет и своими силами до почтовых ящиков. Более борзой ук я не встречала! Заявка на ремонт была подана год назад. Ук естественно отказала. Письма ук игнорирует, чеки за оказанные работы не предоставляют, в данный момент несколько жалоб отправлено в ГЖИ и прокуратуру на данную ук. Из-за данной ук в свинарнике жить не хочется, поэтому пришлось взять все в свои руки и сделать ремонт, чтобы было не противно зайти в подъезд! Подтверждающие фото добавлены.
Виктория 77
Недовольны обслуживанием этой компанией, отчёты только на бумаге, по делу вообще тишина
КШ
Кирилл Шелестов
Отличная компания работаем уже 3 год все делает есть рабочие моменты но идеальных нет а хуже много. Офис хороший все работники есть свои компрессора все промыли дома в рабочем режиме. Своя аварийная служба.
Кирилл Керасилов
Не берут трубку
Галина Доронина
Дерево еще в феврале упало до сих пор не могут спилить, уже 4 месяц пошел, если плажешь на месяц задержан пеню начисляют, надо и за их работу тоже пеню начислять
Абсолютно бестолковая компания, толку ноль от их работы. Только деньги и умеют грести с домов