The Lash
Студия
Арина Костюк(Матяш)
Ольга просто отличный мастер ,знает свое дело и как сделать так,чтобы смотрелось все аккуратно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕЮ
Елена Юн
Замечательный мастер! Делаю не первый раз! Спасибо за то, что мои ресницы делаете такими красивыми! Один из плюсов работы мастера— экономия моего времени! 1,15 и я с новыми ресницами! Кому нужны качественные ресницы только к этому мастеру!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ALeKSА )
Самый лучший мастер своего дела. Хожу к Оле уже около 10 лет, всегда выслушает пожелания и сделает так как хочешь ты:), подход к каждому клиенту, записываюсь сразу после процедуры, делаю сразу и брови и ресницы, и все эти процедуры делает Оля за 1:40:), такого мастера нигде нет! Время очень быстро делает, качество работы просто супер и цена не дорого!
20 апреля 2025, официальный ответ
ALeKSА, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
КЧ
Катя Чех
Хожу к этому мастеру уже больше 9 лет да да это чистая правда. Супер мастер всем советую и цена и качество просто на высоте. Сделает все что вы хотите)))) хожу с её ресницами довольно долго больше месяца. Все хорошо ничего не выпадает. Вообщем всем всем советую)))))
19 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Мария Шишкина
Была в студии у Ольги, делала ламинирование ресничек. Аккуратно, чисто, с любовью еще и руки золотые. Трепетно подходит к своему делу. Осталась довольна ресницами. Спасибо большое.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
Yanina Prikhodko
Советую мастера Ольгу, она просто лучшая✨❤️🔥 Уже с первого посещения студии ощущается уютная атмосфера и профессионализм Ольги. Она внимательно выслушивает мои пожелания, предлагает лучшие варианты, учитывая мои особенности, и дает ценные советы по уходу. Наращивание ресниц у нее – это быстро, комфортно и безболезненно, а ламинирование – это просто вау-эффект! Я в восторге от результата и благодарна Ольге за ее талант и внимательность. Однозначно рекомендую! Искать другого мастера даже не планирую.☺️💖
15 апреля 2025, официальный ответ
Yanchiks, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
СЕ
Светлана Ежова
Самый лучший мастер из всех мастеров. А я перепробовала с десяток. Делает очень быстро и очень качественно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝