Мир Париков
4.3
4.3
Д.
Дарья .
вчера 9.01 были в данном магазине. очень хорошая девушка консультант подобрала парики по нашим желаниям, дала много рекомендаций, просто поговорили за жизнь! она молодец, терпеливая, тактичная, вежливая, спасибо ей 🙏🏻
ИЧ
Ирина Чуб
Сегодня были в этом салоне и приобрели парик. Нас встретила консультант Мария. Спасибо ей за помощь в подборе и консультации. Все подробно, не спеша, доброжелательно. Место примерки хорошо оборудовано, что не мало важно для данного вида товара.
Консультант для какой цели вообще находится в салоне париков???Просто приходит посидеть,я зашла с мужем в магазин ,она даже не встала поинтересоваться зачем нам парики,я сама по фотографировала их и все .Ни приветствия от продавца ,ни каких то интересов к клиенту
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Политика нашей компании - никаких агрессивных продаж и давления на клиента. Если покуп…
ЛК
Любовь Клименко
Большой выбор, приятная консультант, результат превзошёл мои ожидания! Всем рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Мария Новикова
Хороший магазин. Большой выбор париков. Очень грамотный и вежливый персонал.
Nikki Vl
Не рекомендую, за такие деньги лучше купить парик из натуральных волос. Купила парик-каре за 21т через три месяца (=2 стирки) облезла челка, стерлась краска, появилась как будто прядь седых волос, как будто в замазке ( и не закрасишь не натуральный волос) Написала по оставленным контактам т.к. гарантия еще не закончилась. Очень любезные продавцы «при покупке» отвечают уже 3 месяца)) Покупала парик не на один вечер, покупала заранее перед тем, как он был не обходим. Чек в июле и лежал парик до сентября, относила до ноября. Стирался их же шампунями. Пришлось купить еще один парик у другого поставщика-ношу его уже четвертый месяц, без нареканий ( натуральный и по цене кстати дешевле). Ровно столько же жду ответа по гарантии. Уже свои волосы отросли. Спасибо за обратную связь.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли сложности с товаром. К сожалению, идентифицировать пробле…
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличный магазин. Думаю, что сожалению, большинство выбирают парик не потому-что просто захотелось поменять образ на вечер. Продавец-консультант в магазине просто идеальна. Тактичная и с отличным чувством юмора. Есть выбор париков, которые действительно выглядят натурально. Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Оставили свои контакты, чтобы обращаться после покупки, если будут вопросы.
Viktoriya Viktoriya
Очень большой выбор, консультант Евгения помогла мне с выбором, спасибо ей
Anastasia Stepanova
Замечательный магазин. Девушка продавец вежливо и грамотно помогла выбрать подходящий парик.
ЕИ
Евгения Ищенко
Очень уютное место,большой выбор качественных париков. Персонал вежливый и отзывчивый.