Будись

4.3
4.3
Pascal Gauthier9 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будьте здоровы!
ВЧ
Вета Чехова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Всегда рады помочь.
попка мамонта3 отзыва
J1
Justunreal 1231 отзыв
У кота застряло в пищеводе инородное тело. Обратились в клинику за помощью, из-за удрученного состояния животного. Отправили на рентген в другую клинику, перед этим ставили уколы 3 дня и отправляли домой. Далее сделали операцию по удалению инородного тела - все прошло достаточно неплохо. Назначили капельницы (хотя в первый раз, когда мы с сталкивались с подобной проблемой, в другой клинике назначали курс таблеток, в том числе антибиотики), настояли, т.к. мы имели все препараты еще с первого раза. 2 дня кот шел на поправку, ежедневные капельницы. Далее стало хуже. Во-первых после операции не взяли анализы крови(хотя это обязательная процедура и мы могли ее оплатить) - из-за этого врач не могла сделать правильный вывод о динамике восстановления. Во-вторых градусник - его просто не дезинфицирует после животных и не используют никакой метод изоляции прибора от вирусов и инфекций(чумки, которой кота и заразили). Далее состояние кота ухудшалось с каждым днем - отказ от еды(на протяжении 6 дней с момента ухудшения состояния), на что нам говорили «голод, холод и покой», что было уже недопустимо. Нам прописывали капельницы - мы кололи без всяких сомнений, все таки надежда на человечность и компетентность врача, эта надежда в итоге и подвела.. Каждый день с новой капельницей добавлялись новые препараты, названия многих просто опускались и вытаскивать названия приходилось с силой. Катетер коту не поставили - как результат, заколотая до невозможности каждая конечность. И ко всему прочему внутримышечные уколы в задние лапы были поставлены так, что животное просто не могло ходить. В стационаре животное остается одно - в темноте и духоте. Да, еще хочу отметить, что на приемах просто напросто заговаривают зубы - рассказывают про "сенсорику", "перерождение животных", "негативном настрое", и неуместные вопросы.
27 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв полезен. Спасибо.
ФМ
Фахриддин Мухиддинов8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Будьте здоровы)
СЛ
Станислав Липчинский4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь. будьте здоровы!
Анна Букатина2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Nina Gray20 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь)
ВБ
Виктория Бубуёк1 отзыв
Раньше в клинике работал хороший специалист, грамотно назначал анализы. проводил осмотр животного перед какими либо вмешательствами. Обратились в эту клинику спустя 2 года с таким же запросом-чистка Зубов. Собаку перед процедурой не осмотрели, ничего не спросили, а сразу начали под наркозом делать процедуру. Кроме как заявления на согласие в клинике не спросили ничего! В клинике работают на препаратах, которые уже давно не используют (это выяснилось позже с другим ветеринаром). После чистки Зубов, у собаки 2 дня диарея, она плохо себя чувствует, не ест почти ничего, плохо ходит. На что врач, который делал процедуру, даже не сказал дозировки, которые ввели собаки. Если хотите обратиться в эту клинику, лучше выберете другую, где более грамотные специалисты, чтоб ваше животное чувствовало себя потом хорошо. Также, врач перед процедурой спросила, стричь когти или нет, я ответила, что этого делать не надо. На что врач самостоятельно решила, что надо подстричь. В итоге еще и до крови подстригла ей, то есть врач делает то, чего ее не просят и говорят, что делать этого не надо. В клинике даже ничего не обрабатывают, было животное до вас и тут же кладут другое. Никакой обработки не происходит. Врач, которая делала процедуру, Елена Ивановна Л.
28 мая 2025, официальный ответ
Очень странный отзыв - не хорошо обманывать.
ДР
Деса Рольщикова11 отзывов
Спасибо за отзыв.
ам
анна м5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Elli Ya8 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
К
Ксения6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Alena N31 отзыв
ВН
Валентина Н7 отзывов
Не советую обращаться. Ставлю двойку только за правильный диагноз (в целом, любой человек с гуглом мог бы поставить его по симптомам и анализу крови, возможно, они так и сделали). Никакого договора, плана лечения не дают, названия препаратов я вытягивала из врача. Один врач назначил одно лечение, пришел другой врач сказала нет, надо по другому, в итоге первый согласился.. упущено время, итог неверное лечение и смерть кошки. УЗИ почек не сделали, хотя диагноз почечная недостаточность. Кололи ненужные уколы, причём попали в мышцу так, что кошка хромала неделю, если не больше(первый раз такое, хотя уколы ставили ранее). Если нет у вас возможности оказать нужное лечение - ну отправьте вы в другую клинику!!! Мы заподозрили неладное, видя состояние кошки, которое стало хуже, плюс описание лекарств в интернете, где в одном из них написано "противопоказано при почечной недостаточности"(?!), задали вопрос врачу-посыпался, ответить что-то вразумительное не смог. Повезли в другую клинику, где нам сразу сделали УЗИ, анализы, всё подробно объяснили, к сожалению, дальше неутешительный диагноз и ухудшение состояния животного. Сделали капельницы, все возможное, но спасти не удалось. Кошечка быстро сгорела :(, возможно, ненужные уколы только усугубили состояние..К большому несчастью, мы попали к грамотному врачу только спустя две клиники с непрофессиональными врачами, и оказалось поздно. Поэтому выбирайте с умом ветеринаров, ведь деньги они берут немаленькие за свои услуги, а одна ошибка может стоит жизни вашего питомца. Добавлю, что организационные моменты в этой клинике также страдают, сервис отсутствует.
Эсмира Аббасова4 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Эсмира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Тоня Вордак5 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤
Alexey Grom28 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexey, за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЮА
Юлиана Ахтырская6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Юлиана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Петашева3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку хорошую. Ждём вас снова, спасибо
ДЗ
Дмитрий З7 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
София .30 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо !
Карина Овчинникова51 отзыв
Ольга Воробьёва4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Баба с характером38 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Кикло2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Елена .8 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Дарья Мишкина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😉