Автоклуб 888
Служба проката автомобилей бизнес-класса, спорткаров и кабриолетов
Виктория Гусева
Брали автомобиль на день свадьбы с водителем. Остались очень довольны!🥰 Спасибо большое водителю Константину, нам с женихом было очень комфортно. Успехов вам!
МШ
Максим Ше
Хотели забронировать автомобиль, телефон не доступен, на сообщение ответили один раз, сообщили что уточнят и после молчание уже несколько дней, заказали в другом месте
А8
Автоклуб 888, служба проката автомобилей бизнес-класса, спорткаров и кабриолетов
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, мы понимаем, что такое обслуживание недопустимо. Однако, прошу Вас принять то, что месенджер…
Александр .
Брали недавно Камаро, всем остались довольны, благодарим за предоставленную возможность погонять по городу на мечте!) Еще и на акцию попал взял в два раза дешевле😄 Обязательно обращусь еще. 🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть
ТП
Тайный Покупатель
Все четко 🤙🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим
Александра Тришкина
Хочется выразить слова благодарности данному автоклубу 🫶✨🖤 Я безумно рада ,что наткнулась на вас 😊 Качество обслуживания на высшем уровне 📈 На все мои кучу вопросов я незамедлительно получила ответы ))) Большое спасибо за то , что помогаете людям обрести незабываемые эмоции ✨ Желаю процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов 🍀🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Дмитрий Гуляев
Забронировал машину в отпуск за 2 месяца - всё прошло как по маслу. Случилась небольшая проблема с боковым зеркалом - приехали и всё исправили за 2 часа. Авто в хорошем состоянии, всё полностью исправно, хоть пробег и больше 200к. Рекомендую.
Е.
Елена .
Бронировали у данной компании автомобиль на свадьбу. К автомобилю вопросов нет, все классно. Остались довольны. Еще и подарок небольшой от партнеров подарили. Наше впечатление омрачила ситуация после. Нами был оплачен немаленький обеспечительный платеж, который пообещали вернуть через 2 недели(пока штрафы придут и прочее). Через 2 недели возврата не поступило. Мы написали, уточнили. Толком нам ничего не ответили. Сначала они уточняли, потом что-то сломалось. Прошло уже 2 месяца и нам до сих пор никто и ничего не вернул. Сейчас мы находимся на стадии "ожидание возврата в порядке очереди", но непонятно насколько это реально.
БК
Богдан Колесов
Приятно был удивлен, большому выбору машин. Много эксклюзивных моделей. Остановился на Порше Бокстер. Отличное авто для быстрого перемещения по городу. Управление классное, получил удовольствие от поездок. Такое редко со мной бывает. Договорился об аренда заранее, авто в забронированные даты было свободным. Арендовал без проблем.
ИФ
Илья Фомин
Брал здесь машину в аренду на пару дней. Машина классная, я остался доволен, спасибо.
Анна Генералова
Для покатушек на свадьбе, арендовали Chevrolet Camaro с водителем. Машина яркая, привлекает внимание прохожих. Арендовали на 4 часа, машинка понравилась. За это время не устали от передвижения. Очень удобный салон. Все главные достопримечательности города посмотрели. Арендовать было просто. Мы заранее договорились с компанией об аренде.
Андрей Матвеев
На 2 суток арендовал авто. Брал Теслу без водителя. Много люксовых машин было на выбор. Хотел сначала Бокстер взять, но я на нем уже катался. Авто супер, но Тесла понравилась больше. Условия неплохие, цена для меня не проблема. Для постоянных клиентов есть клубные карты. Для этого достаточно вступить в клуб. Отличный сервис.
СФ
Степан Филатов
Брал здесь премиальную машину на прокат на пару дней. Остался доволен, спасибо.
РД
Роман Долматов
Я впервые арендовал автомобиль в компании "888auto.club" и остался очень доволен. Я выбрал Mercedes-AMG G63 и получил его быстро и в отличном состоянии. Менеджеры компании были очень дружелюбны и помогли мне сделать заказ. Я также оценил большой выбор редких и эксклюзивных автомобилей, которые можно арендовать в компании. Единственным недостатком была высокая стоимость аренды, но это оправдано уникальностью автомобилей. Я рекомендую "888auto.club" всем, кто ищет качественные и редкие автомобили для аренды во Владивостоке.
ДФ
Дмитрий Федоров
Очень удобное место за торговым центром Черёмушки! Всегда быстрая подача и доставка по городу и в аэропорт! Умные ребята Дмитрий и Александр спасибо что есть такие менеджеры!