Lab Stretching
Студия растяжки
Алина Самотрясова
Очень приятная студия, отличные тренировки , удобные направления ❤️🌲
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятно, что вам понравилась студия, тренировки и удобные направления. Мы стараемся…
Ярослава .
Добрый день, приятные тренера, очень понравилась тренировка, всем помогут, все расскажу 🥰
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВГ
Валерия Глухова
впервые посетила эту студию, безумно понравилось. Удобное месторасположение, замечательный тренер, чудесная атмосфера
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно, что первое посещение оставило такие яркие впечатления — удобное располож…
Оr
Олеся rom
суперская тренировка с растяжкой всего тела, и супер милым тренером 🩷
28 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, будем счастливы видеть вас снова и делать каждую тренировку ещё комфортнее и приятнее ✨
Катерина Ermolaeva
Прекрасная студия с удобным месторасположением. Хожу уже не первый год, не так давно ввели тренировки по йоги, очень прекрасная атмосфера и тренировки ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,Катерина, что вы уже не первый год выбираете нашу студию и отмечаете удобное распо…
Ксения Добрякова
Хожу уже два года, прекрасное место, чуткие тренеры и прекрасные администоры, очень удобная программа для записи, ценю это как социофоб))
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что вы уже два года с нами и чувствуете себя комфортно в студии. Особенно…
ЗП
Звезда Полынь
Так выглядит счастливый человек после занятий в студии! Попа горит, душа радуется 🌸
Анастасия Бакланова
Чудесное место, с удовольствием сюда хожу. Каждый тренер имеет индивидуальный подход, и это круто, каждая тренировка особенная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, рады слышать, что вам нравится посещать нашу студию и что каждый тренер находит индивидуальный подход.
МП
Маргарита Прокопец
Студия - в которой время останавливается, а ты учишься понимать свое тело еще лучше 🤍 Комфортное обслуживание на ресепшене, каждый тренер особая любовь, а виды завоевывают твое сердце до конца🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Маргарита .Нам невероятно приятно слышать, что студия помогает вам лучше чувствоват…
ЭС
Эльвира Скопа
Если вы хотите результата, то вам сюда, девушки красавицы ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира. Рады, что наши тренеры помогают достигать целей и вдохновляют на новые свершения! ✨
Геленька Загорулько
Отличная студия. Большое спасибо Оксане, она лучшая ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Геленька за тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что занятия с Оксаной приносят радость и…
Дашулик ;)
Очень нравится студия растяжки, приятные тренера, шикарная атмосфера, большое спасибо Оксане
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Дарья. Нам очень приятно, что занятия с Оксаной приносят радость и пользу. Будем рады видеть вас снова на тренировках!
Анна К
Приятное место. После трёх тренировок села на шпагат, хотя до 40 лет ни разу не пробовала))). Много разнообразных тренировок в удобное время.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что занятия дают такой быстрый и заметный резу…
КВ
Ксюша Ващенко
Самая приятная студия растяжки. Моя спина в восторге от тренировок. Рекомендую тренера Оксану.
Спасибо, Ксюша, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Д
Дарья
Классная студия!После работы можно получить расслабление и отдохнуть спине!
Спасибо Дарья отзыв! 🫶 Будем рады видеть вас снова на занятиях! 💛
НБ
Наталья Балабаева
Очень уютно! Все понравилось. Была на направлении «подкачка+растяжка», прокачали по полной, много положительных эмоций, классное музыкальное сопровождение, крутая энергетика от инструктора 🫶🏼💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за позитивный отзыв! ❤️ Рады слышать, что занятия и атмосфера студии вам понравились…
SS
Sku Soul
Тренера супер! Все легко и классно ,атмосфера 🔝 Очень понравились занятия ,с удовольствием буду ходить ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы прочувствовали атмосферу и п…
Анастасия
Замечательная студия, очень уютная, атмосферная, в которой профессиональные тренеры готовые прийти на помощь каждому и уделить время, даже во время групповых тренировок!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия, мы действительно стараемся внимательно относиться к самочувствию каждого…
О🖤
Оленька 🖤
Очень комфортная студия. Прекрасные тренера. Индивидуальный подход к каждой,всегда поинтересуются как самочувствие,если нужно будет поправят. Интересный подход к занятиям,всегда что то новое пытаются придумать,а не обычные банальные упражнения. Лучшая студия,украло моё сердечко)если заниматься,то только с ними🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв! 🫶 Нам безумно приятно читать, что вы чувств…
ел
екатерина лихачева
Очень комфортная и современная маленькая студия в самом центре города. Всегда очень уютная и тёплая атмосфера. Удобное расположение, понятная и простая система записи на тренировки через приложение. Тренеры с очень профессиональным и бережным подходом к каждому - не просто демонстрируют упражнения, я контролируют отстройки, помогают понять, как правильно и объясняют, почему именно так, основываясь на принципах биомеханики. Девушка-администратор всегда очень приветлива и вежлива. Невероятно рада, что нашла эту студию в центре недалеко от дома. Восхитительный вид из зала с панорамными окнами - чудесный бонус!😍✨
Екатерина, рады, что Вы нашли свое местечко! До встречи на занятиях 💜
МШ
Марина Шевкун
Делюсь своим восторгом от этой студии, уютно и комфортно, тренеры очень милые девчонки, все понятно и доступно объясняют, где надо помогут. Запись через приложение - отдельное спасибо, супер удобно!
Марина, благодарим Вас за отзыв) рады видеть Вас на тренировках 💕
Анастасия Подъячева
Недавно приобрела абонемент в студию растяжки и осталась под впечатлением! Уютная атмосфера и профессиональные тренеры, которые внимательно следят за техникой. После нескольких занятий заметила улучшение гибкости и снижение напряжения в мышцах. Рекомендую эту студию для всех уровней подготовки🤍
Анастасия, спасибо! Рады стараться для Вас 💜
Дарья Кравчук
Очень нравится Ваша студия! Очень удобное для меня расположение, прямо рядом с работой. Посещала два вида тренировок: активную растяжку и здоровую спину (Спасибо тренерам Веронике и Анастасии за крутые тренировки❤️) и буду пробовать ещё. Также отдельное спасибо администратору, которая всегда поможет и подскажет🫶🏼
Дарья, огромное спасибо! До встречи на тренировках 💕
Ирина Маркова
обожаю вашу студию! очень удобное расположение, приятный администратор, очень чисто и уютно🩷 хочется приходить сюда снова и снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Ну какие вы красивые 😍 спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Здор
Хорошая студия, удобное расположение, милые тренера и администраторы 🥹 Очень нравится, что есть много программ и можно попробовать себя в разных направлениях 🤍
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас 💕
Elvvvira Pavlovna
Практически полгода посещаю данную студию и в полном восторге ❣️ Много интересных направлений, есть возможность выбрать подходящее для себя или совмещать и посещать в удобное время! Очень компетентные тренера, показывают, подсказывают, поддерживают. Особенно нравится Катя с ее бешеной энергетикой🫶🏻 Милая администратор Анна, которая всегда поможет записаться на тренировку🫶🏻
Эльвира, благодарим Вас за выбор нашей студии! До встречи 💜
тм
татьяна мекеда
Посещаю данную студию растяжки третий год. Доброжелательная атмосфера в студии. Занятия проходят в уютном светлом зале. Внимательные тренеры следят за правильным выполнением упражнений, успевают каждому уделить внимание. Удобно записываться на занятия и выбирать необходимую тренировку в приложении. Благодаря занятиям появилась гибкость во всём теле, мышцы подтянулись, перестала болеть поясница. После тренировки чувствуется лёгкость.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо, что выбираете нашу студию 🧘🏼♀️💜
Наталья Киргизова
Прекрасное место для занятия своим телом. Была на пробном занятии в гамаках. Приятная атмосфера, тренер сурер. Очень довольна. Взяла абонемент. Рекомендую.
Наталья, спасибо! Ждем на занятиях 🧘🏼♀️💕
НБ
Наталия Буравкина
Отличное место. Чудесные девочки- феички Евгения очень комфортный преподаватель. Вид из окон шикарен Студия просторная, светлая Всё необходимое есть. И даже больше Приходите. Повисите. Не пожалеете.
Наталия, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас на занятиях 💜
Ксения Добрынина
Узнала о студии по рекомендации подруги, которая тоже начала сюда ходить. Оказалось, что студия находится в офисе, где я работаю. Но я всегда думала, что эта студия только по растяжке. Оказалось, это не так. Здесь много видов тренировок - от здоровой спины и растяжки - до более усиленных тренировок на все группы мышц. Сегодня сходила на первое занятие - мне очень понравилось. Тренер Екатерина. В общем не пожалела. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи на следующих тренировках 💕🧘🏼♀️
ВП
Валерия Покулевская
Атмосферная студия растяжки! Приветливый администратор Тренировки проходят максимально комфортно, во время тренировки тренер всегда уделяет внимание каждому занимающемуся, что очень радует:) Кто хочет расслабиться, Вам точно нужно в студию растяжки LABstreching🫶🏻
Валерия, благодарим Вас! Ждем Вас на тренировках 🧘🏼♀️💕
НЕ
Наталья Ерёменко
Очень приятно и удобно заниматься, просторный зал с панорамными окнами располагает к тренировкам. Тренеры всегда помогут, подскажут и направят, все мягко и терпеливо. Отличные девушки - администраторы и тренеры, создают максимально комфортную атмосфер , спасибо им. Обязательно продолжу тренировки
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв! До встречи 💜
Чудесная студия, хожу уже не первый год и полностью довольна, и не могу не отменить прекрасный панорамный вид из окна, плюс девочки на рецепшн очень радушные)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 💕 до встречи и дальше на тренировках!
ЗД
Зарина Довлетова
Классная студия, с очень живыми и профессиональными тренерами. У девочек есть очень удобное приложение, где легко можно записаться и отследить свой прогресс! А вид из зала - отвал бошки 😅 Выбирай из-за сервиса и расположения. Нравится!
Зарина, благодарим! Девочкам передали Ваши слова 💕
А Н
Самая лучшая студия в центре города! Тренера всегда помогут,даже если что то не получается у вас на тренировке , девушка администратор всегда улыбчива и приветлива, расскажет про все направления студии. Тренировки на любой вкус! Хочешь активную тренировку-иди на подкачку+растяжку, хочешь поймать дзен-иди на йогу, хочешь , чтобы не болела спина-иди на здоровую спину. Приложение для записи очень удобно , даже если нет мест на тренировке, то приложение пришлет тебе уведомление о свободных местах. Ставлю 10 из 10!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв 💜 ждем Вас на тренировках!
ВО
Виктория О
хорошая студия растяжки👍🏻хожу уже не первый месяц, девочки тренера все вежливые и милые🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова🙌🏻💕
Таисия Сергеева
Комфортная студия, вежливые девушки на ресепшене и потрясающий тренер Евгения, хожу в студию уже 2 месяц, мне очень нравится!
Таисия, благодарим за приятные слова! До встречи на тренировках 💕
Алина Музыченко
Была сегодня в первый раз. Очень понравился персонал, зал для занятий, тренер Евгения доброжелательная, спокойная, помогает и поддерживает😌 Занятие пролетело быстро, помогло растянуть тело🫶🏻 Пять звёзд
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, желаем Вам успехов в достижении своих целей! 💜 спасибо!
hT
height TM
Не просто зал, а место силы и заботы о себе! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова😍 Студия очень уютная, с приятной атмосферой. Занятия на любой вкус и уровень подготовки, заботливые и профессиональные тренера, которые внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, помогают и подбадривают! Хорошая инвестиция в свое здоровье и хорошее настроение❤️
Счастливы стараться для Вас 💜🧘🏼♀️
АЮ
Анна Юрина
Мне всегда нравится в этой студии то , что есть в том числе и дневные тренировки !)
Спасибо за отзыв, Анна! До встречи на занятиях 💕
Марина Семенько
Замечательная студия! Очень нравится тренировки для здоровой спины , посещаю уже несколько месяцев ;)
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, желаем Вам успехов в достижении результатов и дальше! До встречи и спасибо за приятные слова 💕🧘🏼♀️
Анастасия Стрижекозина
Я просто в восторге от студии растяжки ! Давно хотела улучшить свою гибкость, избавиться от скованности после сидячей работы и, конечно, наконец-то сесть на шпагат. Боялась, что будет больно и не получится, но решилась попробовать... И ни разу не пожалела! В первую очередь, хочу отметить прекрасных тренеров. Они настоящие профессионалы своего дела Очень внимательные, чуткие и невероятно мотивирующие. Всегда объясняют технику, показывают, как правильно дышать, и подбирают нагрузку индивидуально, чтобы не навредить, но при этом добиться результата. Чувствуешь себя в надежных руках!
Анастасия, спасибо за приятные слова. Ждем Вас на занятиях 💜
ЯС
Яна Суботкина
Прекрасная уютная студия, где всё предусмотрено для активных и релаксирующих занятий спортом. Обстановка располагает во всём. Приятная и очень приветливая администратор , которая всегда сориентирует и подскажет и мягко «подтолкнет» и замотивирует к спорту. Тренеры все классные и опытные. Нравятся все направления- растяжка, подкачка!
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, счастливы, что Вы довольны тренировками в нашей студии! До встречи на занятиях 💕
Алена М
Замечательная студия!!!Вежливые администраторы , и профессиональные тренера!🫶🏼❤️
Алена, благодарим и ждем Вас снова на тренировках 💜
ФД
Фатима Джолдошева
Прекрасная студия! Начиная с эстетического оформления! Вежливые администраторы, опытные и компетентные тренеры! Эффективные занятия, была на йоге и стретчинге, Флай+йоге и "Proягодицах". Очень спокойные и в то же время интенсивные тренировки! Рекомендую к посещению.
5 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЭД
Эвелина Домышева
Лучшая студия♥️ Самые профессиональные и отзывчивые тренера только здесь)
Спасибо, Эвелина, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💖
Алина Русецкая
Хожу в студию уже почти год. Результат есть)) Очень классные занятия, можно ходить и на йогу, и на подкачку по одному абонементу. Удобная онлайн-запись в приложении. Тренировки есть утром, днём, вечером и в выходные – можно ходить, когда удобно. Бонусом – роскошный вид. Тренеры Ксюша, Оксана и Евгения ван лав❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Колесникова
Посещаю студию уже достаточно давно, и это одно из лучших решений, которые я приняла. Так как большую часть времени провожу на работе перед компьютером, после рабочего дня спасает хорошая растяжка. Рекомендую данную студию, прекрасные администраторы и замечательные тренера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за обратную связь и что выбрали нас Всегда рады видеть Вас в нашей студи…
Оля Тимашкова
Замечательная студия! Большой выбор программ на любой вкус и желание, есть много удобных временных промежутков, можно прийти до и после работы. Тренеры чудесные, всё всегда расскажут, объяснят почему и как, зачем мы делаем то или иное упражнение. Администратор Аня милая, вежливая и приятная девушка. Всем рекомендую ходить в данную студию, бонусом всегда великолепный вид на город🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤
Екатерина Куник
Шикарное место для вашего здорового тела❤️ тренера знают свое дело от и до, такого детального подхода я ещё не встречала , занятия хоть и групповые, но внимание уделяется каждому, поправляют технику всегда, если это потребуется. Все что дают на тренировках оказывается действительно эффективным и полезным) В студии есть все для ваших комфортных занятий ! А вид с окна на Уборевича … потрясающий 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Желаем больших успехов в достижении целей…