Silverlov
Ювелирный магазин
Александр Котак
Великолепный выбор украшений, безупречное качество и сервис. Нашел идеальное кольцо для особого случая. Рекомендую всем ценителям красоты!
Максим Антонов
Предложение сделано, на очереди обручальные кольца, куда идти? Мне посоветовали данное место, со словами: адекватные цены и хорошие продавцы-консультанты ! И не зря, я ,как человек не опытный в ношении колец, благодарен руководству и прекрасным дамам, работающим в этом месте, подобрали красивые кольца и в беде не бросили. Спасибо вам, за отличные кольца и адекватную, приятную обратную связь ❤️
Sю
Silverlov, ювелирный магазин
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны не т…
M.
Magnus .
Сегодня покупала серебро на острове и сотрудницы действительно молодцы, Наталья - просто супер, захожу чтобы увидеть ее. Держитесь за таких сотрудников и давайте им премию!
Мария Я
Не первый год покупаем украшения именно здесь,отличный ассортимент, всегда есть из чего выбрать, сервис выше всяких похвал! Сегодня купила браслет,осталась очень довольна.Рекомендую!
Анна Маныкина
Всё очень понравилось! Персонал супер!!! Обязательно еще вернусь к вам!
EM
Evgenii Molchanov
Все супер,помогли подобрать подарок девушке на день рождения. Всем советую этот магазин)
Диана Боровикова
Прекрасный магазин, отзывчивые консультанты, оперативно помогли подобрать цепочку)
Алина Соколова
Посетила магазин ,,Золотой Феникс’’ выбирала подруге подарок на день рождение. Консультанты помогли выбрать прекрасное колечко. В магазине очень большой выбор ювелирных украшений, а так же замечательные продавцы-констультанты, которые обязательно помогут вам с выбором украшений!!! Всем советую посетить магазин ювелирных украшений ,,Золотой Феникс’’
Алёна Полюхович
Недавно покупали с мужем кольцо с бриллиантами. Покупка не мелкая. Продавец молодец, уделила нам много внимания. Советую магазин «Золотой феникс»
D:
Danil :)
Хороший магазин!С качественной ювелирной продукцией,нареканий нет.Всем посоветую «Золотой Феникс»
Екатерина Моя
График написан до 22:00 ,приехали в 20:00 всё закрыто. Ехали через весь город по пробкам,чтобы поцеловать вашу дверь👍. "Удачных продаж" оценка -5
Sю
Silverlov, ювелирный магазин
15 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Примите наши извинения из-за сложившейся ситуации. Часы работы торгово-развл…
Бактовар Акрамов
Кольцо купили всё понравилось
Злата Селивёрстова
Нравится в этом магазине выбор коллекций изделий из серебра. Консультанты всегда помогают с выбором. Магазин, где можно порадовать себя хорошими украшениями.
IV
Ilia Vyaznikov
Спасибо за клиентоориентированность🤝🔥
Ринат Афанасьев
Обошёл весь город в поисках определённого вида серёжек, крайне простого и банального по своей сути. Нашёл то, что искал только тут. Большое спасибо магазину и очаровательным продавцам!
Дима Колесников
Пару раз был в этом магазине, покупал украшения в подарок для жены! Хотел бы отметить высочайший сервис, редко такое вижу, девушки консультанты молодцы, украшения очень необычные Однозначно вернусь ещё.
Злата Ковалёва
Очень красивые украшения, неплохую сумму здесь оставила, но довольна))
Эдуард Лаврентьев
Покупал тут кольцо девушке, носит уже несколько месяцев - все ок! и выглядит красиво и качество хорошее
Алла Матвеева
Зашла к вам и оказалась в сказке! Это просто непередаваемо) Все блестит, сверкает, 👀 глаза разбегаются... Приглянулись три изделия, долго решала, какое же выбрать, но благодаря компетентному консультанту, я свой выбор сделала♥️и кстати, спасибо за шикарную скидку. За такие деньги это просто подарок 🎁. Все красиво упаковали, спасибо Вам!