Паритет

Геодезическая компания
ООО Паритет
Андрей Донцов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь, будем рады вас видеть 🤝
Д
Дарья1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭК
Эльвира Коршунова4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас, нам приятно получать обратную связь! Обращайтесь ещё!
СЛ
Сергей Лузан1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда Вам рады!
АНЮТА ДЕМЕНТЬЕВА3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Ждём Вас снова!
Городская легенда4 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
ОЗ
Олег Завгородний3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!
ТР
Татьяна Руденко1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь ещё.
Алексей Слепышев3 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Шадрина2 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, обращайтесь еще.