Planeta hybrid
Сервис по ремонту гибридных автомобилей
3.8
3.8
Azizbek Qahhorov
Одни бараны! Никто не может нормально обслужить! один не в состоянии сам отправить простую вещь — тут же перекладывает на другого.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, просим изложить проблему корректно. И воздержаться от оскорбления
Эльвира Браун
Быстро нашли детали ,ребята отличные 🔥
ДБ
Дмитрий Бахолдин
Сервис не понравился. Позвонил с проблемой по приусу. Не разобрались с причиной (вернее не выяснили в чем причина) и в ремонте отказали.
Светлана К.
Поменяли здесь батарею на приус , масло в двиге и вариаторе. Все быстро, специалисты топ, цены отличные в отличии от других гибрид сервисов.
Анастасия Мирошникова
Хороший сервис, работают специалисты)
Гавриил Слепцов
Спасибо всем вам решили проблему очень оперативно и быстро 👏🏻👏🏻👏🏻👍 Как раз времени не было и до Якутска ещё дальше и долго ехать парни молодцы 👍✊🏻
МГ
Максим Голдерев
Какая надпись?
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим описать проблему
СМ
Светлана Макарова
Отвратительное общение администратора, максимально неприветливый
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим подробнее написать о ситуации, постараемся решить ваш вопрос
ИА
Ирина Акимова
Все отлично! Быстро, качественно без лишних услуг.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, при необходимости обращайтесь.
Иван FoolVl
Мастера отзывчивые... Двигатель у енота от мороза стал странно работать, парни глянули, успокоили, что всё нормально
Дмитрий Кривцов
Нормальный уровень обслуживания.
Максим Бабицкий
Хороший сервис, коллектив вежливый, отзывчивый. Сегодня был первый раз в этом сервисе на замене высоковольтной батареи на своём воксике, остался в очень хорошем впечатление от сервис на 5+. Молодцы так держать.
Алексей
Офигенный сервак, был первый раз!Теперь только сюда, лишних услуг не навязывают. Цены отличные, всем советую!
Любовь Шумейко
Была в сервисе впервые, порекомендовали отличного мастера по ввб, обслуживанием осталась очень довольна, всё объяснили подробно и рассказали, теперь свою машину только сюда) рекомендую!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
伟 张
Отличное сочетание цена-качество. Механики профи. Производил замену жидкости в вариаторе, заодно продиагностировали весь авто. Результатом доволен. Рекомендую.
Андрей Мельников
Компетентные мастера, отличный сервис. Рекомендую
igor gorban
Дно ,не рекомендую!!!!!!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить более развернутый комментарий. Постараемся решить вашу проблему в кратч…
сЛ
сестры ЛОЛ
Очень довольна осталась результатом 👍👍👍 а самое главное работают компетентные и отличные сотрудники 👍 больше не променяю место 😍
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось.
vЧ
vv30 Черепок
Отличная мастерская и мастера, рекомендую.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь.
S.J.R. Hicks
Очень компетентные мастера, посмотрели машину, объяснили, качественно подшаманили, все ровно, рекомендую
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.