Про Масло
Дисконт-центр по продаже и замене машинного масла
Более 50 видов масел по оптовым ценам
Записаться со скидкой
Федор Абрамов
Отличный сервис,все быстро, качественно и по делу.
АЖ
Алексей Жрец
Сервис на Военном шоссе уже не тот. Уточнил заранее, можно ли приехать на замену масла через 20 минут - ответили, что можно. По факту по приезду попросили подождать. Прождал около 30 минут, после чего уточнил, сколько ещё ждать - ответили «ещё 10–15 минут». К сожалению, к времени клиентов здесь относятся несерьёзно. кому важно время не сответую
Отличное соотношение цены и сервиса! Приезжал на замену масла.Ситуация была простая: записался на одно время, а приехал значительно раньше. К моей радости, это не стало проблемой — менеджер быстро нашел возможность принять меня без ожидания, всё сделали оперативно и качественно. Но главный плюс для меня,как для простого водителя, — адекватные цены. Сервис не бьёт по карману, при этом нет ощущения, что где-то сэкономили на качестве работы или материалах. Четко, быстро, по делу и за разумные деньги. Однозначно рекомендую!
Имя Фамилия
Вежливый персонал ,уютное место для ожидания ,качественно и быстро все сделали,советую !
ПО
Павел Осиповых
Всё ровно, всегда идут на встречу клиенту. Успехов и процветания!✊🏼
Самоделка
Ну что сказать ,МОЛОДЦЫ💪 Сервис на высоте!
СБ
Степан Бодякин
Огромная благодарность Вячеславу, настоящий специалист своего дела, все поменял быстро и качественно, помог с выбором масла, сказал когда лучше делать замену, посмотрел колодки и тормозные диски, сказал когда менять. В общем советую данную компанию как одну из самых лучших в данном городе, а записываться только к Вячеславу на замены
Алексей
Ребята молодцы все делают качественно начиная с админов заканчивая мастерами отдельная благодарность Павлу за профессионализм и особый подход !🤝
Вн
Вера н.
Всегда тут меняем масло, очень приветливый парни, все объяснят, подскажут) приемлемые цены👍
Записываешься на определенное время, когда приезжаешь, просят подождать 40 минут. Ребят, ну не серьезно
Дмитрий Пархоменко
Нормальные цены. Нет очередей.
ОС
Олег Старков
Отличная станция по замене тех жидкостей с адекватными ценами! Быстро и качественно выполняют работы, нет длительного ожидания в очереди! В боксе всегда чисто, на верстаках механиков порядок! всегда в наличии расходники нескольких производителей масла тоже от премиум до эконом класса
ЕШ
Евгений Шастин
Отличный сервис, быстро, качественно, профессионально. Однозначно рекомендую.
Грамотные специалисты. Очень быстро заказали нужные запчасти, так же быстро поменяли. Спасибо!
Артур Краснов
Уже второй раз меняю масло в этом сервисе,ребята очень быстро выполняют свою работу. Дадут быстро консультацию по поводу выбора масла,всем рекомендую этот сервис 🔥
ВП
Виталий Пономарь
Отличный пункт замены масла👍 замена в моторе с воздушным и салонным всего 700р 💴 в городе наверно за такую сумму замены уже не найти 🫢 Есть бесплатная проверка АКБ, тормозной жидкости, антифриза ✅ очень удобно! Заливают масло и насчитывают по факту сколько зашло столько и пишут, не округляют как в некоторых сервисах! Все очень быстро и качественно ребята молодцы! Советую ехать только к ним. Открылся еще один филиал на Днепровской 107👍
Sasha Akishin
Менял масло в своем авто — всё сделали быстро и четко! Подобрали качественное масло, объяснили нюансы, работа выполнена аккуратно и без задержек. Отличный сервис, рекомендую!
A7
Andrju 77
Обслуживаю все авто только здесь. Всё очень качественно, быстро и комфортно. Персонал всегда вежливый и приветливый. Всё нравится, продолжайте в том же духе!
МИ
Максим Ичеткин
Отличное место, всё оперативно сделали рекомендую 👍
ОН
Ольга Няшина
Быстро заменили мне масло, спасибо большое :)
Виктор Марков
Впечатление хорошее. Записался, в очереди не ждал, заехал в свое время. В боксах чисто, мастера опрятные, грамотные. Цены ниже чем в иных сервисах на аналогичные процедуры. Однозначно рекомендую посетить, если ещё не приходилось сюда обращаться.
VY
Valik York
Быстро качественно все понравилось
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЮС
Юрий Савин
Приехал утром, быстро и аккуратно поменяли масло, прошприцевали. Везде чисто и опрятно.
Ирина Александрова
Обслуживание на высшем уровне. В боксах чистота, быстро, без очереди. В наличии оказалось масло, которого не было в ближайших центрах. Особая благодарность менеджеру Евгению. Быстро обслужил, все объяснил, посоветовал, и даже помог в решении проблемы по электрике. А, еще, предложил самому на моей машине заехать в бокс... С таким сервисом я столкнулась впервые. Еще установил бонусное приложение на телефон с полной информацией услуг моей машины в личном кабинете. Ожидала не более 10 минут на шикарном диване. Евгений так же предложил чай, кофе.. Теперь буду только там обслуживаться!
Сергей
Неделю назад по хорошим отзывам решил обратиться в данный сервис, меня записали в очередь, сказал что со своим, машина редкая, но ребята не побоялись и взяли на замену. Не смогли заменить в автомате масло, так как я не приобрел прокладку, но честно говоря информацию об этом найти было сложно. Ребята клиентоориентированные , все ок. Сейчас решил записаться, позвонил, менеджер видимо не с той ноги встал, сказал: пишите на Вотцап данные авто и что вам надо, хотя я это по телефону сказал, записывать отказался так как я со своим, хотя ранее договаривались что буду у ребят обслуживаться, сказал в порядке живой очереди, что уже колхоз, больше в этот сервис видимо не приеду. Как все таки влияет подбор персонала.
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились ситуацией. Мы всё разобрали. У нас действительно есть правило, что с…
ХАМ XAMY4
Странно не знаю как у вас но замена масло как минимум подразумевает замену фильтров , по телефону сказать 800 , после замены 2000 🫵🏻🤡
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились отзывом, чтобы мы могли прояснить ситуацию: у нас действительн…
Анна Гуреева
Довелось пока побывать один раз, но я уже знаю, что вернусь еще) Чисто, быстро, хорошо, квалифицированно, комфортно. Больше ничего, собственно, и не нужно
БН
Булат Назаров
Супер сервис! Всё быстро, максимально культурно и грамотно. Адекватные сотрудники. Все расходники в наличии, включая оригинальные. Спасибо!
РЕ
Роман Ерохин
Опишу почему такая оценка, вроди бы всё хорошо,но при замене воздушного фильтра мастер установил его не правильно в итоги резинка деформировалась, благо я после перегона домой а это 6000 т.км.решил поменять всё фильтра и масло. Повнимательней нужно.
6 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что оставили отзыв. У нас работают люди, ошибки могут случаться, мы готовы п…
Татьяна Никифорова
Быстро и качественно
Игорь Факанов
Отличное место, все понравилось
Виктория Сташкова
Спасибо большое за помощь ❤️ не могла найти масляный фильтр на Китайца. Подобрали , поменяли! Подсказали где найти все фильтра на следующую замену❤️ приеду на следующую замену. Еще раз спасибо!☺️
Роман Андреев
Езжу сюда не первый год. Сервис четкий, грамотный и приветливый персонал. Боксы чистые и аккуратные. Большой выбор масел, фильтров с адекватными ценами. Определенно рекомендую 👍
Алексей Г
Лучшие ребята, теперь только сюда и езжу, буду советовать знакомым
Евгений Иванов
Третий год,только к этим ребятам) Цена,качество,клиентоориентированность 🤝 Думаю,сейчас они лучшие в городе.
Olesya S
Отличные специалисты, хорошее место. Спасибо.
НХ
Надежда Хайруш
Всё по делу, спасибо.
ИН
Илона Науменко
Грамотные специалисты, проконсультировали, дали рекомендации и просто душевно поговорили. Сделали замену масла на двух машинах быстро и качественно. Радует наличие всех расходников (фильтры) на любую машину. Смело записывайтесь к ним. Экономят ваше время и нервы)
МХ
Михаил Хайруш
Сервис на высшем уровне. Все есть в наличии, это очень удобно. Широкий выбор масел. Ребята поменяли масло, фильтра, мочевина есть в наличии. Даже батарейки поменяли в ключе. Супер! Однозначно рекомендую.
КС
Кирилл Свиридов
Огромное спасибо за профессиональную работу! Заменили масло и все технические жидкости в моей машине — быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Всё сделали на совесть: ни капли грязи, ни одного развода на деталях, даже салон не затронули. После обслуживания двигатель работает как новый, а коробка передач стала переключаться плавнее. Уже не первый раз обращаюсь только сюда и всегда получаю идеальный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и чистоту
Кирилл .
Всё отлично,приехал-купил масло-сразу поменяли,цены на масло и замену адекватные.
Антон Суходол
Съездите к нашим друзьям в «Про Масло» , замена масла в двс , фильтром , предварительно записались , ребята все четко знают свою , всё объяснили , вежливые , приятная обстановка , хорошая зона ожидание !!! Лишнего не навязывают , все коротко и по делу , большое вам спасибо . Рекомендую данный сервис . Большой выбор масел , фильтров , практически на любой автомобиль..
Д
Ден
Всё на высшем уровне! Консультация специалистов чётка, кратка и без лишних слов. Работа высший класс! Я доволен
Наталья Александровна
Эстетическая радость от чистоты боксов ! Вежливые и опытные механики ! Администраторы отзывчивые и внимательные ! Зона ожидания комфортна и снабжена всем необходимым 🫶🏼 Цена , качество , скорость получения услуги -100 из 100! Благодарю что так внимательны к клиентам 🙌🏼 Всех благ причастным 🙌🏼
Олег Заплавнов
Внимание к клиентам, вежливый персонал, стремление помочь - характерные черты данной точки замены масла.
ни
нурали исломов
Хан
VL
VL LIVE
Все быстро, понятно. Проконсультировали по маслам. Сделали замену масла+ проверили жидкости, которые не просил смотреть. Приехал со свои воздушным фильтром, ни каких комментариев о доп стоимости не было . рекомендую к посещению.
Алина М
Оперативно заменили масло👍🏻 Прилетели из Новосибирска за машиной, не продумали заранее этот момент. Позвонили, сразу подъехали и нам быстренько все сделали: поменяли масло в двс и фильтры. Выручили) Большое спасибо!🥰
ПТ
Полина Терентьева
Очень вежливые сотрудники, сделали всё быстро и качественно☺️