Cherry
Шоурум женской одежды
KM
Kristina Mar
Классный магазин! Большой выбор! 2 филиала в городе, очень удобно.
Классный магазин 👌🏼 Ассортимент достойный👍🏻👍🏻👍🏻 И цены приемлемые
Kristina Korshun
Ассортимент одежды неплохой , но когда заходишь и сидит алминистратор с лицом, как будто ты ей должна денег и смотрит на тебя так же , то находиться в магазине желание пропадает впринципи и когда уходишь и прощаешься , а в ответ тишина , ну это странно ))
N 🫶🏻
В магазине часто скидки проходят,это круто)Но отвечают на сообщения очень долго,и обслуживание так себе
Анастасия Мозоль
Много стильной одежды на любой вкус и возраст, хорошие цены, часто здесь одеваемся.
Анастасия В
Одежда среднего качества. Но, что больше всего расстроило, нет маленьких размеров. Размеры 40-42 как на слонов. В инстаграм не спорю, все красива сфотано 👍🏼 Но реальность к сожалению другая. Смотрела швы на кофтах, будто бы вот вот разойдутся 😕
Алексей .
Не советую данный Шоурум , очень часто заходила туда т.к рядом живу, но потом перестала Продавцы грубые , высокомерные У одного консультанта когда я за хожу взгляд как будто я ей что -то сделала😂 , хотя я всегда очень вежлива Одежда очень плохого качества , закупаются самыми дешевыми тряпками , а потом цену накручивают в 3 раза ( если не больше )😁 Купила я у них как -то кроссовки , так они расклеились все через две недели (у меня до этого никогда такого не было) Затем купила лосины кожаные , они ужасного качества , потрескались все после одного выхода ( разумеется таких ужасных лосин у меня тоже никогда не было )
Валентина Пак
В Вотсапе отвечают на вопросы либо через несколько часов, либо вообще не отвечают. В инст тоже смысла писать нет)) хотя в шапке профиля написано, что за заказом нужно обращаться в вотсап. Видимо так нужны продажи и клиенты))
Cш
Cherry, шоурум женской одежды
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за ваш отзыв , так как нам важна обратная связь от наших покупателе…
ДЛ
Диана Лю
Сейчас там отвратительный шоурум versailles boutique. Качество ужас
Cш
Cherry, шоурум женской одежды
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Данный шоурум к нам никакого отношения не имеет , так как это не наш филиал и с…
Ксения Пактусова
Отличный магазин, очень приятные продавцы. Одежда по приятным ценам.
ДЛ
Дарья Л
Замечательный магазин, ценны приемлемые.
Александра Левченко
Хорошие вещи, не высокая цена, приятные девушки работают, всегда помогут, очень приветливы
Нелли К
В первый раз пришла, увидев рекламу с Инстаграмм на пуховик. Прилетела в магазин, встретила приятная девушка. Все показала. Рассказала. Магазин понравился очень. Цены доступные. Ассортимент красивый. Во второй раз позвала туда сестру. Была другая девушка консультант, она даже не повернула на нас голову , хотя зайдя мы поздоровались. И вообще не обращала на нас внимания. Потом начали мерить одежду, я обратно все повесила на вешалки , на что она демонстративно все забрала с таким видом, что че мы тут устроили. С каким то психическим настроением. Ну думаю ладно. Мож что произошло. На следующий день ещё раз пошли в этот магазин, но зайдя в магазин , увидели снова эту девушку, которой даже лень поздороваться и помочь с выбором. Постоянно сидит в телефоне не поднимая головы. Прошли мимо одежды и ушли. Магазин прекрасный. Цены хорошие. Но желания нет больше приходить в данный филиал. Очень грустно :(
Анна .Евгеньевна
Хороший магазин, цены доступные