Музей-заповедник истории Дальнего Востока им. В.К. Арсеньева
Музей города
Анна Игнатьева
Столько всего можно было бы показать про наши крепости, но как-то бедновато. Дети до 5 бесплатно, дошкольник пробежал всё влёт, по ощущениям, 300р не стоило (взрослый 200, детский 100). Очень надеюсь, что бОльшая часть суммы пойдет на развитие.
Alexey Grom
Замечательное место
Алексей Маршал
Интересный музей, всё понравилось! Билеты по 200 (взрослый) и 100 (школьный).
VS
Vladimir Sergejeff
Спасибо большое персоналу музея, приветствуют приятные и внимательные администраторы на входе, экскурсоводы со стопроцентной отдачей ведут экскурсии, видно, что любят свое дело. Очень интересно и проникновенно! 5 звёзд
Предложили аудио гид, когда мы зашли и поняли, что он не работает, решили вернуть и запросили возврат средств и начались танцы с бубнами и тысячи причин почему возврат не возможен. С горем пополам настояв, взяли все данные, чтобы деньги вернули, прошел месяц, денег так и нет, внятного ответа почему не возвращают, так и не получили. Музей очень скудный, смотреть особо нечего. Пахнет старостью
ИГ
Иван Гилев
Очень скромно
Sergej Goncharov
Понравилась экскурсия. Интересные экспонаты .
MK
MATVEYXD Koshevoi
Красивый музей, но небольшая экспозиция
Василий М
Хороший музей
Юлия Полякова
Интересный музей, много пространства, современные экспозиции. Есть аудиогид.
Т К
Прекрасный музей! Попали на экскурсию к руководителю музея Сергею! Очень увлеченный своим делом Профессионал! Рассказывал так, что дети слушали открыв рот! Экскурсия получилась очень познавательной и интересной, время пролетело незаметно! Спасибо и успехов вам!
Илья Крылов
Интересное место и очень доступные билеты.
Екатерина Высоцкая
Посетили это чудесное место, очень интересно получилось! Мы брали аудиогид, много нового узнали. Всем рекомендую!
НГ
Нина Глазунова
Очень интересная экспозиция. Брали аудиогид, очень удобно: приятный голос, комфортный темп изложения информации. В музее можно не только посмотреть и послушать, но и потрогать и даже подсмотреть)))
Анатолий Владимирович Ч
Хороший музей. Много интересного. Да и расположение удачное.
Александра Я
Небольшой, но очень уютный музей. Экспонаты интересные, экскурсовод - совсем юная девушка - вещает с энтузиазмом.) гораздо приятнее посещать, нежели главный ваш филиал на Светланской
Евгения С
Полчаса ждали на кассе пока сотрудница наговорится с женщиной, три года определяющейся с покупкой билета. При этом несколько раз пытались узнать можно ли посетить данный музей, но на нас внимания не обращали, продолжали беседовать с неуверенной мадам, будто специально тянули время. В итоге, когда покупательница ушла, нам сказали - а уже все, вы сегодня не успеете! Приходите завтра. У нас вечером самолёт, до свидания!
Юлия Юрьевна
Понравилось абсолютно всё!
ВТ
Виктория Телепняк
Прекрасное место
Дмитрий Андреевич
Хотелось чего то большего и запоминающего
ОА
Олеся Анищенко
Идите, не пожалеете
Ira M
Очень красивое место, как внутри так и снаружи, очень понравилось)
Оксана Б.
Очень интересная экскурсия по истории города
Светик Бр🥰
Всем советую, кто не был. Выставки интересные!
Сергей Сергей
Все отлично
👺 ..
Прекрасный музей! Экскурсии интересные. Отличные экскурсоводы, рекомендую всем посетить этот музей, особенно семьям! 👍
P
P
Хороший музей. Отличный экскурсовод Мария, было Интересно и приятно слушать.
Владимир Скороход
Красивое место!
ОR
Ольга R
Отличный музей. Экспозиция хоть и не большая, но интересная. Фильм про форты🔥
Igorek .
интересно, но маловато выставлено, быстро все просматриваешь
Karina Babelian
Интересная эксплзиция
Alena Smolchuk
В музее очень хорошая и красивая экспозиция, но очень маленькая. Рекомендую совместить его посещение с одним из мастер-классов, они как раз проводятся по цене входного билета и потом можно свободно погулять по музею.
М✌
Максим ✌
Интересный музей, с гидом еще лучше! Много нового узнал из истории.
Pol'za Nt
Не смотря на то, что были не приятные моменты в организаторской части. Каким то чудом дата экскурсии перешла на другой день, наша экскурсия все же состоялась! Хочется поблагодарить Сергея Юрьевича за проведенную экскурсию на Форте Поспелова! Доброжелателен, умеет фокусировать внимание детей на рассказе. Очень интересно и просветительно.
Екатерина Б
Экспонаты представлены в современном стиле, но их довольно мало, описание есть к каждому. Не совсем понятно с чего начинать самостоятельную экскурсию. Из-за слабого освещения не все можно прочитать.
ПГ
Полина Гаврилова
Интересные программы экскурсий. Но только сходить на один раз, не более.
Татьяна Игоревна🌹
Фасад старинного здания, скульптура Арсеньева и дворовая территория- интересные, но в самом музее , практически, смотреть нечего.. Экспонатов совсем мало, музей- слишком громко сказано...Разочарование одно.. Может музейные работники еще в поиске...?!
Инга Хромова
Интересная и красивая экспозиция, такое определенно нужно и важно показывать. Рекомендую к посещению.
Marina Baranchuk
Лаконичные выставки в музее Интересный и атмосферный рассказ экскурсовода. Рекомендую посещать этот музей в сопровождении экскурсовода.
DU
DARIA ULANOVA
Посещение только с экскурсией. Зашли случайно, прошлись самостоятельно, ничего не поняли, т.к. мало экспонатов. Но обратите внимание на плитку на полу при входе! ❤️
Надежда О
Совершенно случайно зашли в данный музей и попали на экскурсию, посвященную морякам и крепости Владивосток. Понравилось даже ребёнку 6 лет! Вела экскурсию девушка (имя, к сожалению, не помню)
КТ
Кирилл Трачук
В музее почти нет экспонатов.
Елена Бурзайкина
Маловато залов
Алексей Муромцев
Великолепная экспозиция про Владивосток и жизнь моряков. Очень понравилась история про Крепость Владивосток и его основание как города. Интересен рассказ экскурсовода про оборонительные форты и батарей
Артём Арутюнов
Впервые посетил Владивосток и очень интересовался историей города. Этот музей рассказывает историю крепости и про жизнь моряков. Сама экспозиция небольшая, но много интересных экспонатов. Попал на прекрасную 2х часовую экскурсию, всем рекомендую посещать его именно с экскурсией, иначе можно быстро пробежать самим, многое пропустив или не поняв.
Алиса Иванович
Очень крутые организаторы!👍
ТС
Татьяна С
Музей города. Потрясающая экскурсия 😍🫶(около Триумфальной арки, недалеко Музей подводной лодки) Эмоций масса и удивительных открытий! Берите экскурсовода обязательно! Без него здесь делать нечего! 95% информации от него на фоне реквизитов! На сайте бронируйте удобное время! Мои 5 с плюсом 🤚
Владимир Карпов
Отличный экскурсовод, рассказывал и объяснял очень оживленно, всё пытался подробно рассказать, что да как о том как всё было раньше
ЕР
Евгения Рябова
Я в полном восторге! Не поняла как пробежали 2 часа. Музей сам скромный, но к экспозиции прилагается оооочень интересная и информативная экскурсия. Спасибо Илье, который познакомил с городом Владивосток!
АЧ
Анна Чернышова
Посетили музей с учащимися ДШИ. Очень понравилось! Экспозиции представлены в современном интерактивном формате 👍 Испытали восторг и вдохновение, отлично провели время!