Мечта
Записаться на примерку
Марина Брикалова
Отличный салон, помогли с выбором, обслуживание хорошее. Спасибо 💖
Lllll Bbbb
потрясающий салон! большой выбор платьев. замечательный консультант Елизавета, помогла с выбором свадебного платья. все остались довольны🤍
Эльвира Фабаровская
выбрала этот салон первым для поиска платья и на нем же остановилась. прекрасная работа консультанта, подобрала платье по моим желаниям, помогла примерить и подобрать аксессуары. осталась довольна данным салоном!)
White Fox
Вчера были в вашем салоне, очень хочется отметить профессиональную работу консультанта, спокойно подсказывает, советует, помогает с примеркой. Да, платье своё не нашли, но опыт посещения салона только положительный, спасибо за вашу работу!
Диана Зацепилина
Прекрасный консультант Елизавета, со всеми вопросами помогла справиться, быстро сориентировала по моделям и ценам. Выбор платьев большой, прям глаза разбегаются 😍
АЗ
Амалия Зинченко
Очень большой выбор платьев, выбирали подруге, остались в восторге. Красиво и недорого
Валерия Кан
Прекрасное место для подборки замечательного свадебного образа. Рекомендуем 🤍🤍🤍
Ксения Пономарёва
Приехали на примерку, а про нас просто забыли. Прождали час, но никто так и не появился.
Дарья Халименко
Покупала платье в июле 2023 года Ходила на примерку платья, на следующий день списалась , попросила отложить определенное и сразу все оплатила. В итоге, в день, когда я должна была приехать за платьем, консультант просто забыла придти, прождала ее час. На этом еще ничего не закончилось, оказалось, что мое платье никто не отложил, а даже его уже продали . Просто повезло, что было еще одно такое в нужном мне размере ( выбрать и купить новое , я бы просто не успела, так как до свадьбы оставалось 2 недели)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Возможно произошло какое-то недопонимание. Потому что у нас не бывает двух одина…
YP
Yulia Pygina
Шикарный салон))) Советую. Продавец классный, товар отменный. Только здесь нашла то, что искала. Приобрела очень крутое платье!!!
ЮК
Юлия Купинова
Очень хороший салон,приятный консультант,девушка любезно помогла в выборе платья. Именно здесь нашли то,что искали. Рекомендую данный салон.
ДР
Диана Романова
Хороший консультант,быстро подобрали платье🥰 Спасибо большое Ценик приятный 👍
ekaterina -
Это было первое место в которое я зашла и сращу же влюбилась в два платья! Спасибо большое консультанту Наталье за помощь с выбором🥰
АУ
Анжела Уварова
Большой выбор платьев,просторное,светлое помещение. Минус звезда за непунктуальность, консультант подошла только в 15:00,когда примерка была запланирована на это же время...и ещё минус одна звезда за саму работу консультанта, она просто молча помогала надеть платье,было ощущение,что я её отвлекла от какого-то важного дела и находится ей в салоне в тягость. На мой взгляд,консультант должен консультировать, а не просто молча наблюдать за примеркой.
Dmitry E
3 звезды . Обычный салон
НП
Надежда Польских
Здравствуйте! Очень хороший выбор платьев, на любой «вкус». Хороший размерный ряд, так что осталась довольна. Приятная атмосфера в салоне, доброжелательный консультант Наталья, помогла выбрать именно тот фасон, который мне очень понравился. Обязательно порекомендую своим знакомым. Желаю Вам побольше клиентов!!! Спасибо.
NN
Natalia Nazarova
Приходила на примерку в октябре, свадьба была на прошлой неделе, от выбранного платья все были в восторге, больше всех муж 🥰🤩 Приходила туда уже второй раз, в первый- выбирали платье сестре, там же. Обе довольны. Большое вам спасибо 🤩❤️
Ира Санатова
Испытыла самые приятные эмоции от посещения салона. Приветливый персонал, очень внимательно девочка. Подобрала так много вариантов, украшения, к выбранному платью и фату. В общем, очень советую!
Катя Белоголовцева
Приходили на примерку с подругой в прошлом месяце, платья очень красивые, понравилось так много вариантов, очень сложно было выбрать, но увидела «то самое» и влюбилась!! Осталась очень довольна, особенно жених, когда оплачивал покупку 😂 Цены демократичные, рассчитывали вообще на другую сумму))
АЗ
Аполлинария Захаревская
Прекрасный салон! Купила платье с первого раза, очень хороший выбор платьев и демократичные цены. Пришла по совету подруги, обе довольные. Следующих тоже приведем ♥️♥️♥️ Огромное спасибо консультанту, очень внимательная девушка. Огромное вам спасибо!
Саша Аккерман
Замечательный салон, все очень понравилось) Особенно консультантша Наталья)
Оля Выржиковская
Этот салон единственный, про который могу уверенно сказать, что это зря потраченное время. Платья скроены плохо, всë плохо сидит, выбор маленький. Попить не дают. Зато, после этого салона, я выбрала платье в следующем и сразу купила. Насмотрелась, видимо кошмаров 🤣 За это 3 звезды
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита или последние 4 цифры номера т…
МР
Марина Ревтюх
Очень хороший салон, всё очень понравилось, спасибо
МЧ
Мария Чвирова
Отличный салон,советую!!)
Екатерина Потапова
Очень хороший салон, всё понравилось😻😻😻
Вероника Рядинская
Прекрасный салон. Когда пришла, вообще не понимала какое платье хочу. Огромное спасибо консультанту Наталье!! Подобрала мне несколько совершенно разных вариантов, все примерили и когда показалось, что выбор стал трудным между несколькими платьями, мы померили ТО САМОЕ. Прекрасное платье, идеально село по фигуре. Наталья сразу помогла выбрать к нему фату, украшения, пиджак. Ещё раз огромное ей спасибо. Прекрасный салон
A.
Anna .
Очень классный выбор! Нашла идеальное )
🖤🐍
🖤 🐍
Все очень понравилось!Консультант Наталья благодаря своей опытности и внимательности,смогла подобрать мне свадебное платье,в которое я влюбилась с первого взгляда😍Очень приятно ,что в салоне работает такая замечательная и обаятельная девушка🌸🫶Ещё раз огромное спасибо✨🕊️
Ульяна Кужеева
Покупала платье в апреле 2022 года. Продали платье на размер меньше. На примерке в магазине была одна швея , без консультанта, которая успокоила меня и предложила сделать вставочку. На что что консультант когда отдавала платье (за неделю до свадьбы при том что мы живем в 4 часах от города , хотя мы просили подготовить за пару недель не отпаренное , с танальником внутри ) сказала что не нужно было ушивать. А обменять или сдать. Настроение испорчено, еще и наговорили гадостей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Вы сами приняли решение о покупке именно этого платья. Никого не заставляем по…
RR
Run147 Run147
Хороший выбор,по стоимости не плохо 👍
Ада Веретеникова
Лучший свадебный салон в городе.
AD
Artyom Diatlov
Самый лучший свадебный салон. Первым делом пришли сюда и потом вернулись.
МР
Мария Рузавкина
Очень долго искала платье мечты и записалась на примерку в салон Мечта. Невероятно вежливый персонал, консультант Наталья очень приветливая и компетентная, сразу располагает к себе. Выбрала несколько платьев для примерки, Наталья помогла с молнией и шнуровкой. Благодаря ей я примерив первое платье влюбилась в него и даже не стала примерять остальные. Так же подобрали украшения, очень удобно что всё необходимое можно выбрать в одном месте. В итоге образ получился то что я и хотела
Антон Шестаков
Отличный салон, персонал приветливый, помогают с выбором свадебного платья, огромный выбор платье
Алёна Каменева
Не знала какое платье хочу на свадьбу, пришла в этот салон и нашла то самое, девушка-консультант помогла выбрать и все примерить, мастер своего дела, все быстро завязывала и застегивала, большое ей спасибо, качество платья шикарное, купила действительно платье МЕЧТЫ
DS
D S
Ходила с подружкой выбирать свадебное платье в ЗАГС, в этом салоне ей помогли подобрать красивое платье, которое она хотела. Приятный консультант, красивые платья и адекватные цены!
Виктория Кочарян
Искала платье в ЗАГС, в данном салоне девушка-консультант оперативно помогла подобрать очень красивое платье! Очень довольна: быстро и красиво!
Анна Медведева
Сегодня посетили с мамой свадебный салон Мечта, Наталья большая умничка, очень внимательная, идеально подобрала мне образ невесты , продумано всё до мелочей, спасибо ей огромное за внимательное отношение к клиентам !!!!🥰💐
Евгения Савина
Все очень понравилось. Спасибо большое за чудесное платье 🥰 Любовь с первого взгляда Наталье отдельное спасибо) открыто и вежливо общалась, а самое главное смеялась с наших шуточек) от чего стало еще комфортнее. Выбор платьев и ценовая категория порадовали ✨
Elena Mozgovaia
Все отзывы хорошие, что ж, мой будет не очень. Была на примерке 17.06.23. Девушка продавец консультант вообще не заинтересована в продаже. Холодная, отстраненная. Из-за этого постарались уйти быстрее. В жаркий день даже на столе для гостей не было просто водички, предложено тоже не было. Некомфортно, неуютно, по ощущениям не за платьем пришла, а в какой-то дом где гостей не любят и не ждут. Будто в займы берешь. Естественно платье не купили, но это и к лучшему. Очень поразила фраза «платья самостоятельно не надеваем»🫣. Конечно такого даже в мыслях не было, но ведь можно было сообщить эти иначе. Ладно. Писать еще можно много. Просто необходимо брать сотрудников с эмпатией, а не тех кто просто пришел на работу прижать попку к стулу.
Алина Бормосова
хотела бы выразить огромную благодарность Наталье, которая помогла с выбором главного платья в жизни! когда шла в салон, даже не думала, что через полчаса выйду с покупкой. Наталья внимательно выслушала все пожелания и предложила несколько вариантов. среди них и было платье, с которым случилась любовь. в общем, все очень понравилось, а в особенности - сервис и приятные цены)
Очень приятный салон. Не какой-то рынок. Чисто, светло. На примерке никого постороннего. Прекрасный консультант Наталья подобрала платье под требования и пожелания. Рекомендую в поисках платья посетить именно этот салон 😊
Александр Быстревский
Уютный салон Вежливый персонал Всем остались довольны
Вероника Вадимовна
Уютный свадебный салон. Приветливая девушка-консультант! Помогла нам выбрать платье ✨🕊️ Очень довольны!
Алёна Беликова (Смирнова)
Хороший салон выбора платьев много и цена приемлемая
Татьяна Оксесенко
Выбирали платье в разных салонах. В данном салоне оказалась самая уютная атмосфера. Отдельно большое спасибо девушке, которая нам помогла осуществить выбор платья, получили максимум консультаций и подобрать все сопутствующие аксессуары к наряду. Вобщем 10 из 5. Обслуживание по высшему уровню.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв!!!
ЛО
Любовь Орлова
Потрясающий свадебный салон! С первой примерке купила свое платье МЕЧТЫ😊 В этот день посетили несколько других салонов, есть с чем сравнить. Созданы очень комфортные условия для примерки платьев! Огромное спасибо консультанту Елизавете!!! Вежливая, тактичная, эмпатичная, и прислушивалась к предпочтениям!🌷 Процветания Вам! ❤
ВР
Валерия Реутова
Самый крутой салон из которых мы посетили,всем советую ,спасибо большое Елизавете за помощь 😍
Анастасия Исаева
Купила платье с первого раза,зашла в этот салон и поняла,что в другие не пойду. Цены адекватные,выбора много. Очень понравилась консультант,добрая,предлагает кучу вариантов,подобрала то что мне надо,спасибо огромное ❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
Татьяна Фомина
Купила себе плате мечты🥰 Большое спасибо хочу сказать консультанту Натальи , очень вежливая, во всем помогала, большая мододец Ушли очень довольные❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!