Клевер
Продуктовый магазин
НН
Назим Назим
Хороший магазин всё есть!
в
вика
Имба но цены большие
МП
Мария Петрова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Кирилл В
Мало того что цены завышены, еще и продукты пропавшие. Купил сэндвич, у которого сроки вчера вышли. Проверяйте все сразу на кассе.
СИ
Семен Иванов
Накрутка на все очень высокая. На ценнике одна стоимость, на кассе когда пробивают стоимость удваивается. Ещё и персонал не очень вежливый!
Наталия Кудряшова
Не помешало бы продавцам вежливости
Татьяна Краус
Очень вежливый персонал.
Анастасия Шамова
Максимально призываю всех внимательно смотреть ценники а по итогу и чек !!! ПРИ КАЖДОЙ ПОКУПКЕ ЕСТЬ ОБМАН !! Ценник один а в чеке другой. По итогу печальный взгляд с извинениями - простите мы не успели !! Да это ещё было бы мелочи если бы накрутить была маленькая я на полном серьёзе заявляю что в этом магазине накрутить на все рублей от 20 и до 50 !!! Сравнивали! Дешевле заказать такси и доехать до реми ! Дополняют отзыв : 10.03.25г Вот обещала себе больше не заходить в это магазин обмана и хабал.ок = естественно ценник оказался на против товара не тот 😂 цена на кассе на 100 рублей дороже !! А при выяснении мадам с шевелюрой как у трампа ещё и орать стала , короче хозяину удачно закрыть свой хабалохуторок или начать вести бизнес честно с нормальными сотрудниками , но на всякий случай в роспотреб я все же написала ✔️🤞 надеюсь будет толк , я не гордая напишу ещё)) А всем жителям прекрасной феодосийской рекомендую избежать похода в этот тараканами дом ! Хозяину позор
Матвей Ученик
Лучший магазин.
Артем Мартынов
Цены завышены абсолютно на всё. Ценники на полках одни, на кассе пробивают цены выше и это на протяжении нескольких лет. При этом как обязаны продать согласно цены на ценники - отказываются. В очередной раз убедился что лучше пройтись до ближайшего магазина.
ЮШ
Юрий Ш.
Магазин в целом не плохой и часто выручает, но не в первый раз замечаю, расхождения в стоимости, указанной на ветрине и в чеке на кассе в плюс 100-300%. Будьте внимательнее покупая товар.
Григорий Малеванный
В магазине насекомые, просроченный товар, лучше ниже спуститься в ОК
Natasha Panama
На кофе автомате не написано что стаканы брать у продавца, продавцы орали как резаные свиньи, за стакан который я пролила. Обслуживание как в деревне. Поставьте нормальный аппарат не вводите людей в заблуждение. И пусть ваши продацы не орут на покупателей матом.
КЛ
Константин Леонтьев
Ст. 14.7 КоАП РФ.
AG
Arthur Gatti
Отвратительный магазин, постоянная вонь заходишь купить воды выходишь как будто тебя маслом из под беляшей помыли, и тараканы! На цены можете не смотреть они отличаются на ценнике одно по факту другое
Дарья А
Грузная черноволосая женщина за кассой-эталон недовольства и грубости..всем своим видом показывает что недовольна и никогда не здоровается. грубым и наглым тоном общается,аж заехать корзиной хочется ей по таблу,простите
Маргарита М
Самый лучший придомовой магазин. Очень широкий ассортимент продукции, нет залежалых продуктов.
Кира Кира зимогляд
Магазин просто пушка!!Ассортимент очень огромный,продавцы очень хорошие и адекватные,всегда помогут и подскажут.
Кристинка Шеф
Ты не Даниель а долбо ящер🤣🤣
Д*
Даниель *
Продавцы магазина, вместо того, чтоб хабалить и с покупателями и здесь в отзывах - займитесь работой! Вы только позорите руководство такими комментариями и подтверждаете все то, что происходит в магазине.
ОБМАНЫВАЮТ ВАС НА ДЕНЬГИ. На мой вопрос на кассе верный ли ценник на овощи, ваша «милая продавщица» ответила : «Дома взвесишь, я не знаю» А я знаю! Так как неоднократно в этом магазине обсчитывали, просто никто не догадался взвесить товар, я ваших продавцов постоянно прошу перевесить и о чудо, цена оказывается меньше! Когда я об этом сказала, ваша женщина заявила: «не нравится иди в другой магазин!» В смысле? Не нравится и обманывать своих покупателей это разные вещи! Это вообще законом наказуемо, уважаемые. И пусть мне нахамили, зато теперь вы научились взвешивать нормально и не дурить людей. А я ходить буду в тот магазин, в который посчитаю нужным , меня посылать не надо, замучаетесь посылать. И отстаивать свои права буду, потому что это не нормально.
ПП
Ким Грей
Хамское поведение продавца.
AW
Alex Wilovi
Постоянно проблемы с ценниками. И только на кассе ты узнаешь, что продукт стоит в 3 раза дороже
Сергей Колесник
Магазин норм, удобно, близко к дому. Продавцы клевые, вежливые. Цены не дороже чем в любом другом магазине.