............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ichiban 

Кафе японской кухни
4.2
715 оценок
С заботой о том, чтобы вам было вкусно!
Реклама
Реклама
Рамен
10
Густой насыщенный бульон из свинины. Подается с кусочками мяса Тясю, луком порей и маринованным яйцом. 640 гр.
550
Куриный бульон с добавлением сливок, тонкая пшеничная лапша. Подаётся с кусочками курицы, грибами Шиитаке, луком порей и маринованным яйцом. Украшается зеленым луком. 640 г
560
Легкий куриный бульон с добавлением сухих специй, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук порей. 640 г.
450
Куриный бульон с добавлением пряного соуса карри и концентрата из соевых соусов, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
520
Свиной бульон с добавлением фирменной острой мисо-пасты, тонкая пшеничная лапша, свиной фарш, пак-чой, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 670 г.
540
Куриный бульон с добавлением концентрата из соевых соусов, тонкая пшеничная лапша, ломтики мраморной говядины, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
560
Бульон на основе кокосового молока и микса азиатских специй, тигровые креветки, кальмар, помидоры черри, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 640 г.
600
Молочный, слегка острый бульон на основе кокосового молока с добавлением смеси трав и специй, кусочки курицы, помидоры черри, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 750 г.
600
Куриный бульон с добавлением концентрата из соевых соусов, тонкая пшеничная лапша, ломтики маринованного куриного мяса, маринованное яйцо, зелёный лук и лук-порей.
460
Свиной бульон с добавлением мисо пасты, тонкая пшеничная лапша, свиной фарш, ростки сои, древесные грибы, маринованное яйцо, зелёный лук и лук-порей.
540
Роллы
13
Роллы с начинкой из крабовой массы, авокадо, огурца и икры Тобико. 230г/55г
490
2
Роллы в нежнейшем лососе, с начинкой из творожного сыра, огурца и омлета Тамаго. 240г/55г
510
2
Роллы с начинкой из малосольного лосося и омлета Тамаго, политые острым соусом. 250/55 г
490
2
Роллы с начинкой из копченого угря, творожного сыра, огурца и омлета Тамаго. 250г/55г
510
2
Роллы с начинкой из креветки, обжаренной во фритюре, творожного сыра, икры Тобико, политые фирменным киви-соусом. 265/55 г
540
2
Классические роллы норимаки с начинкой из огурца. 140/55 г
200
2
Классические роллы норимаки с начинкой из свежего лосося. 130/55 г
270
Классические роллы норимаки с начинкой из грибов Шиитаке. 135/55 г
230
Роллы норимаки с начинкой из креветки, обжаренной во фритюре, листа салата с острым соусом. 180/55 г
430
Хрустящие теплые роллы в фирменной панировке с начинкой из копченого угря, творожного сыра и огурца. 290г/55г
530
Роллы с начинкой из курочки в соусе терияки, плавленного сыра и огурца, в фирменной хрустящей панировке, обжаренные во фритюре. 210/55 г
420
Роллы с начинкой из курочки в соусе терияки, огурца и творожного сыра, покрытые кунжутом и политые острым соусом. 215/55 г
330
Классические роллы норимаки с начинкой из свежего тунца. 130/55 г
270
Наборы
2
Набор из роллов Ичибан Филадельфия, Каппа маки, Текка маки. 500/110 г
900
2
Набор из роллов Ичибан Фудзи, Спайси маки, Эби ролл. 700/110 г
1 350
Детское меню
4
Белый рис, говяжья котлетка, картофель фри, капустный салатик и яблочные дольки. 225г
280
2
Белый рис, сосиски, вареные овощи и капустный салатик. 195г
280
2
Пшеничная лапша с бульоном, говяжьими фрикадельками и вареной морковкой. Подается с картофелем фри. 300г
280
Тонкая пшеничная лапша рамен, кусочки курочки, обжаренные в фирменном соусе, консервированная кукуруза. 155г
280
Сэты
6
Воздушный рис и тонкие ломтики мраморной говядины с луком в авторском соусе от шефа. Подается с классическим супом Мисосиру и капустным салатом Кябэцу. 250/210/95 г
580
2
Нежные ломтики свинины, обжаренные в фирменном имбирном соусе с луком. Подается с отварным белым рисом, классическим мисо супом и капустным салатом Кябэцу. 200/150/95 г
490
2
Сочная курица, обжаренная в соусе Терияки. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 130/150/210/95 г
490
2
Сочная курица с овощами, обжаренная в фирменном соусе. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 140/150/210/95 г
490
Уменьшенная порция насыщенного свиного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 470/160 г
550
Уменьшенная порция насыщенного куриного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 460/160 г
550
Удон (супы)
6
Классический суп с лапшой Удон, куриным яйцом и водорослями Вакамэ. Бульон на основе ламинарии. 550г
350
2
Классический суп с лапшой Удон, половинкой маринованного яйца и тигровой креветкой в темпуре. Бульон на основе ламинарии. 600г
470
Классический суп с лапшой удон, половинкой маринованного яйца и ломтиками мраморной говядины. Бульон на основе ламинарии. 600г
450
Суп с пшеничной лапшой удон, половинкой маринованного яйца и миксом из отборных морепродуктов. Бульон на основе ламинарии. 650г
550
2
Суп на основе карри с лапшой Удон, вареным картофелем и морковкой. Бульон на основе ламинарии. 550г
400
Суп на основе карри с лапшой Удон и ломтиками говядины. Бульон на основе ламинарии. 590г
470
Воки
8
Лапша Удон, обжаренная с овощным миксом с грибами. 300г
350
Лапша Удон, обжаренная с сочной курочкой и овощами. 340г
380
Лапша Удон, обжаренная с нежной свининой и овощами. 350г
380
Лапша Удон, обжаренная с ассорти из морепродуктов. 360г
450
Рис, обжаренный с сочной курочкой и овощами. 300г
380
Рис, обжаренный с нежной свининой и овощами. 310г
380
2
Рис, обжаренный с ассорти из морепродуктов. 330г
450
Тонкие ломтики мраморной говядины с луком на рисе в авторском соусе от шефа. 250г
450
Дополнения
7
Традиционный суп на основе пасты Мисо с сыром Тофу и водорослями вакамэ. 210г
150

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.