Куриный бульон с добавлением пряного соуса карри и концентрата из соевых соусов, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
520₽
Свиной бульон с добавлением фирменной острой мисо-пасты, тонкая пшеничная лапша, свиной фарш, пак-чой, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 670 г.
540₽
Куриный бульон с добавлением концентрата из соевых соусов, тонкая пшеничная лапша, ломтики мраморной говядины, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
560₽
Бульон на основе кокосового молока и микса азиатских специй, тигровые креветки, кальмар, помидоры черри, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 640 г.
600₽
Молочный, слегка острый бульон на основе кокосового молока с добавлением смеси трав и специй, кусочки курицы, помидоры черри, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 750 г.
600₽
Куриный бульон с добавлением концентрата из соевых соусов, тонкая пшеничная лапша,
ломтики маринованного куриного мяса, маринованное яйцо, зелёный лук и лук-порей.
Воздушный рис и тонкие ломтики мраморной говядины с луком в авторском соусе от шефа. Подается с классическим супом Мисосиру и капустным салатом Кябэцу. 250/210/95 г
580₽
2
Нежные ломтики свинины, обжаренные в фирменном имбирном соусе с луком. Подается с отварным белым рисом, классическим мисо супом и капустным салатом Кябэцу. 200/150/95 г
490₽
2
Сочная курица, обжаренная в соусе Терияки. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 130/150/210/95 г
490₽
2
Сочная курица с овощами, обжаренная в фирменном соусе. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 140/150/210/95 г
490₽
Уменьшенная порция насыщенного свиного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 470/160 г
550₽
Уменьшенная порция насыщенного куриного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 460/160 г
550₽
Удон (супы)
6
Классический суп с лапшой Удон, куриным яйцом и водорослями Вакамэ. Бульон на основе ламинарии. 550г
350₽
2
Классический суп с лапшой Удон, половинкой маринованного яйца и тигровой креветкой в темпуре. Бульон на основе ламинарии. 600г
470₽
Классический суп с лапшой удон, половинкой маринованного яйца и ломтиками мраморной говядины. Бульон на основе ламинарии. 600г
450₽
Суп с пшеничной лапшой удон, половинкой маринованного яйца и миксом из отборных морепродуктов. Бульон на основе ламинарии. 650г
550₽
2
Суп на основе карри с лапшой Удон, вареным картофелем и морковкой. Бульон на основе ламинарии. 550г
400₽
Суп на основе карри с лапшой Удон и ломтиками говядины. Бульон на основе ламинарии. 590г
470₽
Воки
8
Лапша Удон, обжаренная с овощным миксом с грибами. 300г
350₽
Лапша Удон, обжаренная с сочной курочкой и овощами. 340г
380₽
Лапша Удон, обжаренная с нежной свининой и овощами. 350г
380₽
Лапша Удон, обжаренная с ассорти из морепродуктов. 360г
450₽
Рис, обжаренный с сочной курочкой и овощами. 300г
380₽
Рис, обжаренный с нежной свининой и овощами. 310г
380₽
2
Рис, обжаренный с ассорти из морепродуктов. 330г
450₽
Тонкие ломтики мраморной говядины с луком на рисе в авторском соусе от шефа. 250г
450₽
Дополнения
7
Традиционный суп на основе пасты Мисо с сыром Тофу и водорослями вакамэ. 210г