Marmaland
Магазин
Кж
Ксения житель
Это лучший магазин мармелада в нашем городе! Нигде больше не встречал таких интересных и натуральных вкусов☺️🥰😍
Ангелина Ковалева
Магазин очень уютный, а от запаха просто невозможно уйти без покупки
ИН
Ирина Никифорова
Нашли ваш магазин случайно и влюбились) Мармелад очень вкусный и свежий ❤️❤️❤️
Альбина Васильева
Все очень понравилось: от внешнего вида магазина до вкуса продукции. Рекомендую всем ценителям качественных сладостей💘
СФ
Светлана Фролова
Настоящая находка для всех сладкоежек) портал в детство Теперь это мое любимое место для покупки подарков и поднятия настроения. Однозначно рекомендую!
ДХ
Диана Хачатрян
магазин сам хороший, и очень вкусные мармеладки а консультант со светлыми волосами вроде маша толком ничего не объяснила, а вышла из магазина услышала к себе оскорбление, если для вас это норма то я буду писать заявление примите пожалуйста меры
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, очень неприятная ситуация, хотелось бы разобраться. скажите, пожалуйста, когда…
ТГК Хабаровчанка
Пришли с дочерью, и мы получили море удовольствия от самого процесса выбора. Каждый хотел попробовать что-то своё, и в итоге купили всё, что планировали, и даже немного больше! Качество мармелада отличное, чувствуется, что он сделан с душой. Спасибо за сладкий и счастливый день! Обязательно придем еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам!
ИИ
Ирина Игошина
Спасибо большое, обожаю ваш магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова!
лера позднякова
Хороший выбор товаров. очень хороший магазинчик, приятная цена, всё очень вкусно, всём советую)
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
ДА
Диана Андреева
Супер вкусно и классная атмосфера! Обязательно приду ещё
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо вам большое, что выбрали нас
Маргарита Маякова
Прекрасный магазин, отзывычивый персонал и очень вкусный мармелад!😋
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие
Ирина Конкина
В гисе написано что работают до 22,приехали к 21,дверь закрыто, ехали с другого города, и не смогли попробовать ваш мармелад, очень жаль.
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вышла такая ситуация, это какая-то ошибка, с ноября по май…
Елена Андроник
Вкусный, красивый мармелад! Уютная обстановка. Продавец улыбчивая добрая девушка. Когда будем гулять в этом районе, обязательно ещё зайдём.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Юми Хан
Самый вкусный мармелад, приеду, и обязательно куплю еще
Здравствуйте, спасибо) Ждём Вас вновь
Саня Грошев
Большой выбор мармелада, приятные бонусы и скидки
Здравствуйте, спасибо) Рады стараться для Вас
Elen Joe
Всё прекрасно и вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, нам приятно
VJ
Victor James
Сегодня посетили Ваш чудесный магазин с дочерью. Все понравилось! Большой разнообразный ассортимент, глаза разбегаются, хочется все попробовать. Продавцы прекрасные, милые девушки. Рассказали где какой мармелад. Все вкусное. Будем теперь постоянно посещать Вас!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно!
S
Shumail
прекрасный, свежий мармелад когда гуляем с ребенком, не можем пройти мимо) красивый магазин с ярким дизайном
Добрый день, спасибо большое! Ждём Вас вновь
ДН
Дарья НесинаЗыбарева
Всегда приветливые продавцы, помогают с выбором, радует и ассортимент мармеладок, и разнообразие упаковок!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады, что Вам понравилось
Валерия Марушина
13 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, очень рады что нравится, будем стараться, приходите еще
Denka Chenkova
Вкусный разнообразный мармелад. Ненавязчивые и приветливые сотрудники
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что нравится у нас
Lev Lev
Очень хорошо, приветливые продавцы, вкусный ассортимент, цены конечно иногда кусаются, но есть система накопления бонусов, помогает сэкономить.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, рады что Вам нравится, цены средние по городу, всегда старали…
Виктория Матвеева
Захожу постоянно) люблю магазин и очень приятные девушки работают ;)
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, очень рады, что Вам у нас нравится, спасибо большое за приятные слова
Алина Киселева
очень грубая девушка продавец ,оценивающий и надменный взгляд ,сразу хочется уйти заходила уже в ваш магазин ,вышла довольная но сейчас сильно разочаровалось
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.хотим разобраться в ситуации, подскажите, когда у нас были и о какой девушке идет речь?
д🧸
дашулик 🧸
благодарю людей которые трудятся над данным магазином🙏🏼 любим его всей семьей. очень рада, что у нас в городе есть такое место🫶🏼 вкусный и свежий мармелад
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вас у нас понравилось)
Ванек 65 регион
Много вкусняшек. Все как в детстве
16 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку)
Ю
Юлия
Заходила в это сказочное место и просто в восторге. Большой ассортимент мармелада, очень понравился кислый ассортимент 😍 Приятный, общительный парень создает уютную атмосферу в беседе. Рассказал о вкусах мармелала, порекомендовал что лучше подойдет по мои предпочтения. Спасибо что есть это чудное место 🤍
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв, всегда очень рады, что нравится наше место, будем стараться и дальше…
София Каминская
Прекрасное место, хорошие доброжелательные консультанты, вы большие молодцы!❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
PC
Prince Chakhi
Это потрясающий сервис, я действительно доволен их очень благодарным отношением. Я очень рекомендую это всем
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, сервис стараемся держать на высоте , как и качество
Елена Карнютина
Спасибо магазину мармеладок, за изящные и вкусные мармеладки, мы с радостью ходим сюда пои любой возможности, всем советую этот магазинчик, и никогда не смейте обижать сотрудников, они очень милые и прекрасные девушки🥹
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, очень рады, спасибо за отзыв, сотрудников ни в коем случае не обижаем)
Оля Мармур
Попала по случайности в этот магазинчик и была приятно пораженна. Невероятная атмосфера, улыбчивые и милве профавци, а самое главное свежий и апетитный мармелад
29 декабря 2023, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Юлия 4217
Брали в августе мармелад, есть не стали - жесткий и не вкусный. К сожалению - честное мнение о продукции а не о самом месте. Цена конечно - вышла тоже высокая. Расстроились, что потратили деньги в пустую. Друзьями к сожалению посоветовать не можем. Всем добра ✨
19 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте. хотим разобраться в ситуации, что значит жесткий и невкусный. отправьте, пожалуйста, д…
А💫
Анна 💫
Всегда широкий ассортимент и вкуссноооо 👍
добрый день. Благодарим! Мы старались 🤝
VN
Violetta Novikova
Ходим со дня открытия, отличный ассортимент и всегда приветливый персонал 👍🏻
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Zebr@ *
Отличный магазин, всегда приветливый коллектив и самые лучшие вкусняшки🍭
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, стараемся))
Дарья Лапчук
Любимый магазин! Милый, внимательный персонал, всегда большой выбор свежего мармелада. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё
Олег Кучин
Отличный магазин, дефицитные зубы ни у кого нет у них есть, классный мармелад, надо идти туда
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Marusya K
Отравились мармеладом в виде пингвинов и ананасов. Ели их только муж с сыном. Мы с дочерью не пробовали, нас обошло. Мужа с сыном рвало сутки, холодный пот, боль в области желудка. То ли старые, то ли инфицированные, то ли состав какой - не знаю. Но будьте осторожны!
21 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте. очень хотелось бы разобраться в ситуации. такого у нас не было никогда. расскажите, по…
A.
April .
Покупала мармелад на подарок, девочки помогли упаковать все красиво в коробочку с собачками. Подруге очень понравилось, будем заходить почаще)
29 декабря 2023, официальный ответ
рады, что всё понравилось, заходите)
Андрей Соколов
Не первый раз покупаем у вас мармелад, всегда очень мягкий и свежий Множество вкусов, всегда доброжелательное отношение Гораздо вкуснее, чем в других магазинах мармелада
29 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, всегда следим за качеством и сервисом
Анна Николаенко
Заходишь и глаза разбегаются, очень большой выбор Девочки молодцы, прекрасно знают ассортимент Помогли собрать коробочку на подарок Прекрасные сотрудники!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯК
Яна Ковач
Из всех магазинов мармелада в городе, этот нравится больше всего, на входе сразу приятный аромат, мармелад всегда мягкий, свежий, девочки продавцы приятные и всегда помогут с выбором, жаль только что ириса больше не будет)
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Вера Зеленина
Пошли гулять всей семьей на аллею и зпшли в магащин, дети мимо не могои пройти. Очень понравились ленточки разноцветные и зефирки в виде клубники. Дочь попросила взять мармелатку в форме пряника, она мне сразу внегне не понравилась, тк мармеладки были с трещинами, но я ей взяла.. Когда попробовали, то поняла , что они не свежие, тк жесткие. Остальные очень вкусные, мне омобенно понравился зефир в форме клубники. Да и черные оенточки тоже не понравились, тк не люблю лакрицу. Конечно на тот момент не хватала консультанта, знала ьы не взяла их. (((
18 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте) большое спасибо за отзыв, рады что нравится у нас, но сожалеем, что не полностью удовл…
РК
Росина Котова
Огромный выбор мармеладок привел меня в полнейший восторг 😻стала постоянным гостем этого магазина,всегда все свежее и невероятно вкусное 👍🏽1000 из 100
Здравствуйте, Росина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Влади Росси
Заходишь в магазин и растворяешься в нем. Чувства восторга и неописуемой радости не покидают все время пребывания внутри. Запахи... Даже я, взрослый дядька, ушёл с улыбкой и лёгкостью на душе. Мармелад всегда свежий и вкусный, персонал вежливый. Видно, что магазин создавали с любовью... 10 из 10.
18 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте) большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что получилось создать такую атмосферу))
Анастасия Вторушина
Очень классный магазин, мармелад очень вкусный, продавцы, прекрасные девушки, советую всем хоть раз там побывать и купить самый вкусный мармелад
24 января 2023, официальный ответ
добрый день) большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что людям нравится то, что мы делаем ^_^
Виктория М
Самые вкусные мармеладки☺️🙏🏽
24 января 2023, официальный ответ
здравствуйте) большое спасибо, очень рады, что Вам понравились наши мармеладки))
ильдар вагапов
Классный магазин. ОТЗЫВЧИВЫЕ ПРОДАВЦЫ. Большое прям огромное спасибо Яне это чудо красотка помогла с выбором и собрала прям красивые наборы вкусняшек.
16 января 2023, официальный ответ
здравствуйте) большое спасибо, очень рады, что Вам у нас понравилось) Яне передали))
Стонер Стонер
Мармеладки отвал башки. Продавцы хорошие, знают свой товар, каждый раз как в первый))
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктория Сердюк
После того, как разочаровалась в магазине мармелада в "КалинаМолл" решила доехать все таки до Арбата, тк увидела, что совсем другой магазин. Никогда ещё не пожалела о своём решении. Девушки у вас работают прекрасные и очень дружелюбные, а мармелад всегда свежий и вкусный)
23 октября 2022, официальный ответ
кто-то говорит, что у нас лучше всех) большое спасибо, стараемся делать хорошо)