Гавана
Магазин
4.4
4.4
Дмитрий Копысов
Оборзевшие продавцы. Как ни приеду - всегда перерыв! А на табличке режим работы - "без перерывов и выходных"! Прям перед носом бывает закрывают двери без всякого объяснения причин. Часть продукции продают только за наличные. Перевод даже не принимают. Скрываетесь от налогов - так будьте хотя бы вежливы с клиентом! В ФНС тоже курят вейпы, если что. Два года ходил терпел - надоело. Минус клиент!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы работаем с маркировкой, как раз именно сейчас с ней проблемы, .. если Вы з…
Alexandra Sotnikova
Всегда приходила в этот магазин и покупала катриджи за терминал, сегодня сказали только наличка? Это как вообще? То есть сигареты стики и всё остальное за безнал, а катриджи на электронные сигареты за наличку ????
Вероника Михайлова
Качественный магазин табачной продукции. Большой ассортимент сигар,сигарет, табака и прочего. Очень приветливые и грамотные продавцы. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗
Валерий Игнатов
Хороший магазин,удобное месторасположение.Компетентные продавцы.Приемлемые цены. Табак, жидкости, вкусный чай в ассортименте. Советую заглянуть.
ФБ
Филипп Беляев
Отзывчивые и грамотные специалисты, посоветуют хороший табак за отличную цену. Недавно покупал табак по совету продавца, всё понравилось, именно то что и хотел. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Ульяна Руденко
Один из лучших табачных магазинов в городе. Отличные продавцы, приятная атмосфера неплохой ассортимент по доступным ценам. Всем советую!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Аверина
Большой ассортимент, приятный персонал, цены доступные! Все устраивает. Чудесное место, всем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даниил Лапин
Очень хороший магазин, много выбора. Продавец помог с выбором табака, подсказал как и с чем лучше будет сочетаться. Огромное ему за это спасибо! Всем рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Марьяна Абрамова
Хорошая точка, есть почти всё для курильщиков, все марки сигарет. Есть табаки, аксессуары, чай и многое другое.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ФК
Филипп Калугин
Покупал жидкость для электронной сигареты, цена удивила положительно, да и качество очень хорошее. Остался доволен своей покупкой. Если что-то еще понадобится, обязательно обращусь. Рекомендовать буду всем своим знакомым!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
ДИ
Дарина Ивлева
Много лет посещаю этот магазин. Вежливые и приятные продавцы, адекватные цены, разнообразие товара. Всем рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Валерий Кондратов
Мой фаворит среди магазинов с подобным ассортиментом. Отличный персонал! Хорошие цены и выбор, наверное лучший магазинчик.
13 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
КФ
Кристина Фомина
Были в Гаване, лучший табачный который встречали, все подробно объяснят и посоветуют. Здесь работают люди, которые действительно разбираются в своём деле. Отдельное спасибо за помощь в выборе) Приедем ещё)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Павел Безруков
Замечательный продавец, все подскажет, все раскажет, поможет собрать тот табак, который тебя полностью устроит, большой выбор жидкостей и прочих товаров, всегда найдёшь то что тебе нужно
6 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Екатерина Громова
Отличный магазин с большим ассортиментом, профессиональный и отзывчивый персонал, который всегда поможет определиться с выбором Рекомендую к посещению
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
КИ
Константин Ильин
Отличное место для курящих людей. Ассортимент балует своим изобилием, далее для самого искушённого курильщика найдется что то по душе! Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всегда грамотно проконсультирует по продукции.
Ник Ковачи
Хороший магазин.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Антон Федренко
Потрясающий магазин, очень приятная атмосфера. Вам всегда подскажут и расскажут, ответят на все вопросы. Продавцы работают всегда бодро и активно, очень заинтересованы в своём деле. Ассортимент широкий - от ру-сегмента (хаски и бошки мимо) до премиальных жидкостей. Одноразовые устройства качественные и низкие по стоимости на фоне других магазинов со схожей концепцией. 10/10.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Дон Карлионе
Что за отношение к покупателю, захотела, ушла,и перед носом закрыла шторку, где клиентоориентированность?
РК
Радистка Кэт 4439
Абсолютно неадекватный продавец.
24 сентября 2022, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за то, что так получилось.. Поймите, пожалуйста, что продавец работае…