Универсальный магазин
Продуктовые магазины
МЛ
Мистер Лего Х
Как не возьмёшь колбасу в упаковке, просрочена, так на витрине лежит, говоришь убрать, убирают, потом опять выкладывают. Когда ж в том отделе порядок будет
Анастасия Кожихова
зашла взять кофе, сказали в 8 утра, что у них моется кофемашина, но перед моим носом мужчине отдали стаканчик с кофе, безнал, не работает перевод, не принимают, открываются когда захотят, закрываются тоже.
green_nails_vl, студия маникюра Климова
Беляш за 130₽, могли бы мяса положить, а не намазать для запаха.Работаю рядом и постоянно беру обеды. Еда вкусная вопросов нет , но продавцы! Постоянно грубят и хомят! Сколько можно? Вы где таких берете? Вечно недовольные ! Если я выбрала другое блюдо , то сразу хамство! Это вообще нормально? Я всегда спокойно покупаю и ни кому не хамлю! Но уже прям накипело! Сделайте что нибудь с этим, а то клиенты оазбегуться от хамства! Кстати мужикам глазки строят, а женщинам хомят. Ну где это видано ?
ИВ
Игорь Владимирович
Сегодня купил ролл, отравился, сижу и думаю, что с вами делать а делать что-то надо а то так и будете травить людей.
Алина
Слева в магазине купила тройной пирожок, продавец ещё уточнила какой именно мне нужен. Приехав домой, оказалось, что продали вообще с другой начинкой ( с мясом). Так ещё, в пакете был длинный женский волос 🤢.
Сабина Сираева
Сразу слева магазин , просто ужасное отношение к покупателям. Спрашиваю есть ли нужный мне товар в наличии , на что мне девушка с короткой стрижкой отвечает , что у них ревизия. И что? Это означает , что они вообще не работают? Просто ужас, а не обслуживание.
Жилякова Татьяна
Работают присторелые хамки из магазинов в ссср ! 90-тые давно прошли , когда они научатся вежливости ?! Я именно про отдел где еду в контейнерах продают ! Только молодая , с темными волосами и хвостиком нормальная вежливая, остальные вообще не понимаюсь что работают в сфере обслуживания , а не на помойке!
AК
Anna К
Почему на витрине у Вас продается просроченная продукция???у вас хороший юрист?
денис сластиненко (нф)
Главный минус -нет режимника
Крот Енот
Магазин как в деревне. Продавцы с такими лицами будто ты к ним домой пришел. Сделайте уже супермаркет небольшой. Чем вот это вот👎🏼
Maksim Gennadievich
Сразу слева от входа работает продавец, которая понятия не имеет о вежливости и правах покупателя. Задал вопрос про покупке пирожка про салфетку - нахамила и посоветовала в ресторан сходить 😂 Совету то я и последовал - но с таким продавцом это было крайнее обращение в этот отдел. Продаете готовую еду - в чем сложность давать салфетку? Во всех магазинах это не такая проблема. Хамить - много мозгов не надо, что продемонстрировала данный продавец.
Лапупи -.-
Первый раз была здесь,заходила за кофе.За 190 рублей получила большую чашку капучино с сиропом.Цена очень демократичная,кофе вкусный,с шоколадными нотками P.S.для отзыва ниже:тараканы в любом общепите есть,это не значит что их не травят😉
MS
Maxim Shuvaloff
девушка продавец в отделе с готовой едой очень отзывчивая. спасибо)
СТ
София Тро
Сделайте вы учёт в один день и в одно время всем магазином. И напишите объявление, проще будет и вам и покупателям. Рассчитываешь купить тот или иной товар в итоге то там учёт то там.
Ксения М
Полная Антисанитария в магазине. Цены завышены, товар не свежий! Ужасные продавцы во всех отделах. Бабы базарные! Особенно в молоке! О вежливости не слыхали, крашенные хабалки с низким уровнем интеллекта.
ОВ
Общепит Вл
У магазина имеется отвратительная манера открываться на 2-3 минуты позже времени указанного в графике работы. Все бы нечего, если бы не люди стоящие на улице и в дождь и в холод, опаздывая на работу. Неужели хозяева и сами работники хотели бы к себе такого отношения? Какая проблема открыться на минутку раньше установленного времени? И таракан 🪳 у них!
Алла Исаева
Отличный магазин ! Все свежее , вкусное Большой ассортимент Бездомные которые портят репутацию магазина, уберите с крыльца . При мне сняла штаны и тут же сходила в туалет , как после такого захочется зайти когда вонь и желания уже нету после увиденного
ОВ
Ольга Валия
Хороший магазин,есть все что надо.