Галина
Мастерская по ремонту обуви
3.2
3.2
Светлана М
Отдала одну босоножку на починку, вторую решила сделать чтобы так же не порвался, сделала отвратительно (приклеить, подшить), на белой обуви в швах синяя подкладка!!!!! Второй тапок подразумевалось что сделает аналогично, прошила ужасно криво, но не клеила, а указала сумму равную этой работе, естественно при осмотре указала на огрехи, женщина начала отпираться, что все она говорила и я согласилась (возможно ходить в отодранной но пришитой подошве) Отвратительно качество работы и швов
СЧ
Светлана Чуканова
Если хотите выкинуть свою обувь, а не отремонтировать, то вам прям к китаянке Галине!!! Вчера сдала сапоги производства Италии, она мне их просто изуродовала, что то там грела на своих не понять каких инструментов, и чисто сожгла натуральную замшу на каблуке!!! Причем могла хотя бы предупредить, что не сможет сделать, но нет, сказала работа дорого 800 рублей, я пока ждала, засомневалась и хотела забрать, но она мне их не отдала, надо было полицию вызвать и забрать, а так сейчас только выбросить 15 тыс!!!!
А*
Андрей *****
Сдал кучу обуви в ремонт, сделано хорошо. В подарок дали фарфор, оч необычно и мило) сама работница приятная, дружелюбная.
ЕР
Евгений Рогов
Очень качественно ремонтируют обувь.