Vlad Nails Shop

Магазин для мастеров салонов красоты
Всё для ногтевого сервиса! Доставка по городу
РекламаИП Крыловец В. И., ОГРНИП 318253600032713.
FF
FREND1 Fontenot2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
FREND1, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Студия Красоты Мадам По3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день☺️! Благодарим за теплые слова ❤
Городской житель4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 💛
Елена Ан4 отзыва
Здравствуйте, сегодня была в магазине на Чкалова 5 и хочется оставить отзыв, но к моему сожалению не очень хороший. В планах у меня было сегодня приобрести сухожар ферропласт премиум 5 для стерилизации инструментов и гель лаки по акции за 89 руб для отработки навыков, так как я учусь в школе маникюра. Днём позвонила в магазин на Чкалова 5 и Толстого 40а,уточнила о наличии сухожара и и понеслась счастливая для совершения покупок. Начала я с покупки недорогих гель лаков, выбирала разные (светлые, яркие, тёмные и т. д). Мне продавец любезно подала связки с типсами на кольцах и отошла. Так как я планировала их купить больше 10 шт., а мне выбирать на этих кольцах было не удобно. Я взяла одну связку, раскрыла её и разложила на столе в магазине. И вроде бы я закончила свой выбор, определилась с цветами, как услышала вопли продавца, что Вы тут делаете, кто Вам разрешил. Я ей объяснила, что я очень аккуратно раскрыла только одну связку, я ничего не перепутала, не переживайте, всё обратно соберу, просто не удобно выбирать цвета. Но она меня не слышала, она продолжала орать, схватила типсы, сбила мне выбранные цвета. Сказала, что она не разберётся и запутается, так как у неё могут быть цвета на связках, которых уже нет и для неё проблема брать их со стола. Я её спросила, почему она кричит на меня, сказала ей, что она очень агрессивна. Она мне ответила, что она нормально себя ведёт. Настроение у меня было испорчено капитально, но так как мне нужны были дешёвые гель лаки, я их всё таки купила, но вот желание совершать покупку дорогостоящего аппарата для дальнейшей работы у меня пропало. Хочется сказать, что в этом магазине Вам улыбаются ровно тогда, когда Вы готовы потратить большую сумму, но если Вы выбираете дешёвый товар, то и соответствующее отношение к Вам будет. Конечно же больше туда я не пойду, у нас сейчас большой выбор магазинов и хорошо, что он не один. Теперь я буду в другом месте покупать товары, там где мне не будут хамить.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно изучили Ваш визит, просмотрев камеры видеонаблюдения. Агрессивного повед…
Екатерина Куц5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Шин Шинов6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв☺️
ДВ
Диана Волкова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас☺️ рады стараться🌸
ДИ
Диана Ибрагимова5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉Будем рады видеть Вас снова ❤
Арина С2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Тес Фалаева3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв☺️. Нам очень жаль, что ножницы не оправдали ваших ожиданий, мы…
ее
ева евченко8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Наталья Краевая2 отзыва
Уже давно пользуюсь услугами вашего магазина и хочу выразить огромную благодарность за качественную продукОтзыв о магазине материалов для nail-индустрии Хочется выразить благодарность вашему магазину за отличную работу! Совсем недавно заказала набор инструментов и расходных материалов для маникюра — осталась очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. ✅ Преимущества: — Большой выбор продукции: легко подобрать всё необходимое для домашнего использования и профессионального nail-дизайна. — Товары высокого качества: покупаю гель-лаки, топы, базы и кисти известных брендов, и качество радует. Всё стойкое, цвета яркие, покрытие гладкое. — Удобная доставка: быстрая отправка заказа, отслеживание посылки доступно онлайн. — Грамотная консультация сотрудников: помогли выбрать нужный оттенок лака и инструменты, подробно рассказали обо всех особенностях каждого товара. ❌ Недостатки: Особенных минусов отметить не могу, разве что хотелось бы чуть больше акций и скидок, особенно для постоянных покупателей. 🔥 Итоговая оценка: Отличный магазин с качественным товаром и отличным сервисом! Спасибо вам большое за возможность создавать красоту своими руками! Буду рекомендовать вас подругам и коллегам!цию и высокий уровень обслуживания! Всегда приятно видеть широкий ассортимент инструментов и материалов для ухода за ногтями — от профессиональных наборов лака до удобной мебели для мастеров. Особенно хочется отметить приятные цены и быструю доставку заказов. Консультанты дружелюбны и компетентны, готовы подсказать, какой продукт лучше всего подойдет именно вам. Товары соответствуют заявленным характеристикам, что особенно важно при выборе материалов для здоровья ногтей. Отдельная благодарность за акции и скидки, благодаря которым удается приобрести качественные средства по доступным ценам! Буду продолжать обращаться именно сюда и рекомендовать вас своим коллегам и друзьям. Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Алёна Чебаненко10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Понихидина9 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 💛
Поля Сычёва3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
koreaformeyou Корейская косметика опт2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💕 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДЗ
Дмитрий Засульский3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно! 💕Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Я Алёна5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯГ
Яна Гриценко1 отзыв
Яна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Городской житель2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Д
Данил2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Елена Климова4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам 😉
ДО
Дарья Олиниченко4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
К
Ксения3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Веремиенко7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Виолетта Парфенова11 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас 🙏🏼
SF
Sun Flower3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Luiza, спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ЕТ
Евгения Ткачева1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алина Бурнашева3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Панченко8 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!