LPG Time 4Change
Студия массажа и коррекции фигуры
Екатерина .
Отличное место) мастер Анна очень доброжелательна. Аппарат оригинальный, цены приемлемые, а самое главное - виден результат
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас вновь!
SU
Sberid User
Понравилось: настоящий аппарат lpj ,профессиональный мастер, уютная атмосфера, чистота, место расположения. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый слова! Будем рады видеть вас снова.
А А
Мастер Анна вообще супер массажист, рекомендую девочки ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем рады вас видеть снова!
Татьяна К.
Замечательное место! ❤️ Очень хорошее и красивое расположение, парковка всегда есть. Мастер супер, все все расскажет, подскажет, порекомендует, с чувством юмора - сеанс пролетает незаметно! С первого раза виден результат, курс прям точно надо, дохожу 100%! Цены даже ниже, чем по городу, особенно если курсом сразу брать. Очень лояльны и позитивны все! Только процветания такому классному месту! 🤗
Viktoriya Imamova
Отменили запись и не предупредили
30 января 2023, официальный ответ
Виктория, Вам ответили уже раз в личном сообщении, но отвечаем еще раз и здесь, раз Вы ни как не мож…
IS
Inna Sidorova
Очень удобное месторасположение. Кабинет светлый, уютный, всегда чисто и свежо). Очень приветливый и грамотный персонал. Администрация всегда рассматривает твои пожелания и подбирает удобное для тебя время. Работают на современном оборудовании, результат реально увидела после 3ей процедуры. А узнала о них случайно, в инсте. Подружка отметила меня, у них шла как раз акция - розыгрыш сертификата 10 процедур на тело. И я его выиграла!!🤯😃😃🥳 Теперь поддерживаю своё тело LPG массажем и Счастлива! 😊🙃 Бомбические ощущения получаю после, а главное Есть результат! 💪🏻 Бесконечно им благодарна!😘Успехов и процветания! 🌺🌺🌺
Евдокия Мамонтова
Благодарю за современный подход к красоте 🥰 мне все понравилось 🤩 результат с первого сеанса, качество кожи улучшилось, растяжки 25- летней давности на животе после родов стали намного лучше выглядеть. Я счастлива 😊 рекомендую ❤️
Марина Малютина
Современный аппарат. Приятный Кабинет и самое главное, мастера с особым подходом. Рекомендую. За 5 сеансов результат стал заметен. Можно посещать 2 филиала (удобно с работы и в выходной из дома)