Aliis coffee
Кофейня
4.4
4.3
Кирилл Лексус
Закрылись на 20 минут раньше, на просьбу объяснить причину - хлопнули дверью, наадели и продолжили заниматься своими делами, потеряли несколько машин :(
Р
Руслан
Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
na na
Самое любимое кофе уже больше года🫶🏽 Но, очень хотелось бы, чтобы был больше завоз десертов, в какое время не приедешь, их нету..очень расстраивает
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Султреков
На работу только с вашим кофе👍 как всегда вкусно, быстро и по нормальным ценам👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Расул
Самый вкусный кофе,прекрасная Ирина которая учла все пожелания♥️за целовал бы Ирину🥹
24 июля 2025, официальный ответ
Расул, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
елена тесля
Вкусный кофе. Цена-качество на уровне.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
ВН
Виталий Недашковский
Цена - качество соответствует. Быстрое обслуживание . Приятные девушки. В общем всё супер.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 😉
ВШ
Владимир Шульганов
Самый ! Вкусный кофе в городе !!! Я пробовал везде и в дорогих заведениях и недорогих , но тут просто бомба , отдельное спасибо хочу выразить баристе Малике , всегда позитивная с улыбкой , всегда варит очень вкусный кофе 🙂
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕН
Евгений Неважно
Приехали за кофе 19.07 около 8 часов вечера Ожидание 10 минут, хотя машин и очереди нет, девушка несовсем приветлива была 🤠
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей ко…
Полина Кравченко
Отвратительная,мерзкая девушка с азиатской внешность,настолько отвратительная женщина Только и умеет хамить..!!!!!!!!! И если в следующий раз мы будем приезжать и видеть её сразу уедем Не первый раз девушка хамит!!!!!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей коф…
А. М.
Спасибо большое за ваш труд, очень вкусный кофе, по весьма демократичным ценам. Хотелось бы, помимо десертов, какую-нибудь не сладкую еду на завтрак, пусть даже минимальный ассортимент. P. S. Мой ежедневный график очень тесно связан с пунктуальностью моей и людей с которыми я взаимодействую. По этому очень хотелось бы вам пожелать, чтобы ваша точка на Днепровской 116, открывалась точно по графику. Я очень люблю начинать день именно с вашего кофе, и так случилось, что именно из этой точки, но к сожалению неоднократно сталкивался с тем, что в 07:00 она ещё закрыта, а ждать к сожалению у меня нет возможности. По этому ловите 4*, но только за это!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дюха Александрович
10.06.2025 г, 22:15, баристы залипают в телефонах, не замечая что к ним приехали клиенты.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Сп…
Андрей Петров
Купил сегодня Раф, кофе очень вкусный,бариста Кристина и Валерия классные, весёлые , всё замечательно.
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Макс
Сегодня работает очень красивая девушка ) светленькая ) очень приятная и очень вкусный кофе делает )
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
СV
Странник VDK
Приезжаю всё время к одной и той же баристе, с пирсингом в носу, имя не запомнил( У неё всегда вкусный кофе, 5 из 5
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Сергей Ковальчук
Не кофе а бутор какой-то готовят научите баристу варить кофе единственная точка безконтрольная
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей коф…
СМ
Софи Мов
Вообще не вкусный кофе, ощущение что пережженный.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам улучшить качество работы!
А*
Алена ***
Научите сотрудников извиняться за свои косяки. Всегда сюда ездили за кофе и всегда все было отлично! Но сегодня налили кофе кипяток, хотя попросили со льдом и побольше льда. В итоге обоженный до волдырей рот. Когда вернулись сотрудница просто лениво взяла стакан, ни извинений ничего... Сказала что не надо кричать. Интересно, как бы она вела себя если бы так попила кофе. Вернувшись мы ожидали извинений, но увы вы своих сотрудников этому научить не смогли... Сотрудница все это время ехидно улыбалась и махала рукой в окно. Кофе в итоге вылито на подоконник.
14 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофе…
МШ
Максим Шишкин
Качество сильно упало, купил латте, вкус горечи... Раньше было нормально ,сейчас такое чувство что зависит от смены - то нормальный, то крайне ужасный. Но от смены вряд-ли, учитывая что кофе по большей части варит автомат.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей коф…
ГМ
Гюльар Мамедова
Заехала сегодня, не знала что выбрать, прекрасная, улыбчивая девушка по имени Малика помогла, приготовила вкусный кофе, подняла настроение смешными видеороликами
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады💛
ВФ
Виктория Филипповская
Кофе ужасный, в стакане половина кофе налита, горячий невозможно пить, сделали меньше чем за минуту, такое ощущение что, дали что было, на вкус совершенно не то, что заказывали
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей к…
Максим
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Яна Быкова
27.12.24 в 00:53 сделала заказ, девушка маленького роста без бейджа была очень недовольна что в рабочее время к ней приехали за кофе. Когда взяла в руки стакан, чуть не уронила на пол в машине, крутой кипяток просто, но я подождала пока остынет и пить было просто невозможно, такое ощущение что латте был сварен из капли эспрессо и молока, остальное все было вода! Выбросила у первой помойки. Цены повышаете, а сервис нет, грустно(
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофей…
Ri Na
С парнем практически каждый день покупаем здесь Айс-латте Однозначно-любовь!💌 Мне кажется, все девочки нас уже знают😂🫶🏻 Очень вкусно делают)всегда прошу сладким сладким сделать, но не всегда прям такой получается)
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Е:
Евгений :)
Сегодня брали кофе, восхитительное, спасибо девочки♥️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Моана М
21.11.24 купила кофе капучино на лунго. Зря не попробовала , ужас , вода с карамелью.... Раньше девочки варили хорошо , сейчас не умеют на кнопку нажать ...
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей ко…
Егор Неменко
Очень вкусный кофе🥰🥰🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Саша Пичкуров
Неплохой кофе по отличной цене. Приятная, вежливая девушка 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
И
Илья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Котик Местный
Как не приеду в эту смену, недовольное лицо девочки с короткой стрижкой, такая несчастная, вы ее что не кормите или бьете?
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы передали информацию команде и постараемся, чтобы в следующий ваш визит подобная ситуация не повторилась.
КО
Катя О
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина
Отличный кофе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Андрей
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова❤
Виталий Вейн
Каждый день берём кофе, Малика милашка, самый добрая бариста
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Титова
Сдулись ребята… не знаю то ли берут непонятно кого, то ли руководство стало на чем-то экономить… но проблема не только в этой точке. Кофе так же не вкусный и напротив Седанки. Всегда брала латте с различными сиропами и всё было супер, но последний месяц (может два) как ни возьму кофе, потом жалею выкинутые деньги. Больше экспериментировать не буду и пожалуй перехожу на другой кофе. Вам желаю меняться в лучшую сторону. Не экономьте на персонале и на материале, и будет вам успех и процветание!
ИИ
Илья Илья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Советую , очень вкусный кофе .
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
PI
Polad Ismailov
Самый лучший кофе во владике!! жаль что нельзя мне сахар
ЮБ
Юлия Бабаевская
Хотим оставить отзыв ! Бариста Ирочка - ты такая молодец ! Всегда улыбается ! Только подъезжаем- наш кофе уже готов ! Вкуснее чем она кофе в этой сети никто не варит! Едем через весь город только к ней ! Верните ее обратно ! Если с утра пить этот напиток то только с ее умелых рук с кусочком улыбки 😀
Андрей Леньшин
Добрый день. Дошла информация что 2х сотрудников Иру и Дарью убирают на другую точку ! Огромная просьба от всех не равнодушных оставить данных замечательных сотрудников на данной точке . Так как вы можете потерять постоянных клиентов !!! Прошу серьезно подумать над данным вопросом !!!
НЛ
Натали Лобачева
Бариста девушка( в очках)не приняла заказ, так как я была без машины 😂 говорит заказы принимаем только с машин ,занимайте очередь за машинами . Ужас !
АЗ
Андрей Зубцов
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Быстро, вкусно
С.
Сергей .
Самый лучший кофе в городе!
РБ
Роман Б.
Отличный кофе и доступная цена
Инесса Захарова
Кофе каждый раз хороший, кофемашину явно замывают регулярно☺️ Девочки всегда позитивные 🤍 В последнее время обожаю Французский шоколад🤍 Правда всё ещё называю это какао😂
ВВ
Веселый Весельчак
30.01.24г. В 08:23 приехал взять хот микс, при этом попросив на дно сироп не лить, только сверху. Сказали нет и всё, такая рецептура, убрать ничего нельзя. Я говорю: добавить можно. Добавить, отвечают, да, а убрать нет. Что за глупости? Если я не хочу соус внизу, то его можно просто не добавлять и ВСЁ, я ведь не прошу вычесть за сироп деньги. Первый раз такое встречаю.
Я.
Яна .
Постоянно горький, жженный кофе! Кофе машину не моют вообще. При чем люблю эту сеть кофе, но именно в этой точке постоянно разочаровываюсь вкусом.
Лимон Синий
Я влюбилась в ваш мокко, просто бомба. Часто беру кофе. Ценник очень даже шикарный, каждый вечер беру кофе когда с работы еду, помогает скоротать время в пробке. На чур кине нужно еще открыть точку
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт радует вас каждый вечер! На данный момент в районе Чурки…