Дальневосточный федеральный университет
Кафе
ФГАОУ ВО Дальневосточный федеральный университет
В здании
Liza Zar
Ездили классом на мероприятие по химии. Поражены масштабом данного места, не прошли на экскурсии не то что половины, а вообще будто ничего не прошли. Много людей разных национальностей с которыми чувствуешь себя единым народом. Очень понравилось, думаю поступать в это место 🥹
Дарья Зайцева
Выступала, все прошло замечательно!
М Киронова
❤️❤️❤️
Виктор Гришин
Летом очень интересно гулять по набережной, уток кормить хлебом. С сыном на велосипеде казаться..норм.
ласоулфа ☆
гардеробщица грубиянка
Любчик Е.
Огромнейшая территория на о. Русский. Красивый ландшафтный дизайн окружает сам кампус. Корпуса расположены удобно. На территории есть магазины, в которых можно приобрести все необходимое.
Мичил Кривошапкин
Чоккай сир
ВГ
Василий Герасимов
Все устраивает
Матвей Иванов
Дорогие иногородние, вам это не надо. Это место не любит людей не из ВДК, помимо иностранцев. Поступайте, если у вас есть где здесь жить и машина. Либо если у вас много денег. По остальным же фронтам довольно неплохо, очень много интересных внеурочек. Вот такие пироги.
Анна Кудрявцева
Просто гуляли по территории и восхищались масштабами
Юля *****
Кампус красивый да, всё современно и местами дорого-богато. Но цены в столовых для студентов и не студентов различаются, с одной стороны оправдано, но с другой - раз уж вы позиционируете себя как площадку для проведения различных мероприятий с вариантом организации питания, то такая сегрегация выглядит странно и неприятно.
Елена Ковалева
Оценить кухню и обслуживание не могу, т.к. не смогли попасть в кафе, вход только по пропускам студентам и сотрудникам. Очень жаль что нет в описании ссылки на то, что кафе работает не для всех
Евгения Красикова
Очень красивый кампус, чудесные номера общежитий. Всё очень чисто и аккуратно. Приятно находиться на территории.
Natasha Zamoshina
Бываю часто,нравитмтся все.Здания ,каждая клумба ,люди!!!
НН
Никита Нидзельский
7авнр этот ваш ДВФУ, никуда нормально сходить нельзя, мало инфраструктуры. Чисто на 1-2 раза погулять
Нарыйа🍏 ^_^
НАСТОЛЬКО хорошие университеты я ещё не видела!! Провели экскурсию очень милые девушки🥳🥳🥳🥳 мне все понравилось, хотелось бы тут побывать ещё немного. Мне даже страшно поступать сюда, тут слишком все идеально и красиво🥺🥺🥺 емае
Sieko Heheheheh
Очень понравилось,чисто,уютно.Вежливый персонал.
Влад Вепринцев
Плохо кормят
Максим Хижняк
Такое ощущение, как будто заехал в абсолютно другой город по сравнению с Владивостоком. Отдельно развитая инфраструктура и в принципе то как выглядит кампус просто поражает. А больше всего нравятся люди что здесь учатся. Добрые и общительные студенты, всегда радуют глаз
Dasha Tiunova
Своя атмосфера, отдельный город
Арина Решетова
пол пивко потянет
П. П.
Средние цены. Пересоленый рис. Вкусные куриные оладьи. Пойдёт.
Nataly Petrova
Красивый,чистый.величавый
Mia Semolina
Плохо......
КВ
Константин Вл
Ходят автобусы, но влезть в них невозможно
СВ
Сергей Владимирович
Стадион отличный. Площадка для воркаута разочаровала - без покрытия, отсыпана гравием. Из-за наклонной поверхности часть перекладин не горизонтальны.
NO
Natalya Ovcharova
Огромный кампус. Везде чисто и ухожено. Не хватило только магазина с морепродуктами, потому что когда приезжаешь на совещание/семинар, то нет времени ехать в город и искать магазин, а морепродукты хочется купить. Ведь Владивосток -морской город.
Денис Ли
Отдельная галактика солнечных систем. Свой микромир во взаимодействии с миром. Впечатлен масштабами, как внутри так и снаружи. Все для будущих поколений!
Дмитрий Сыров
Еда так себе, по всему вузу они стоят. Ценник как в хорошей столовке, а готовят нуу так себе. Крайне не рекомендую
Евгения Албычакова
Реальность превзошла ожидания! Он такой крутой! Прилетали на день открытых дверей - это просто город для студентов! Новый, шикарный! Автобусы по территории кампуса) очень продуктивно прошел день, спасибо за организацию !
Dana 🍀
Красивый университет, умные и воспитанные преподаватели, рядом море, чистый воздух, качество образования очень нравится, все классно в общем и целом)
Айкуо Аргунова
Мне не нравится это место🤗
W
WallyN
Фу, а не здание, течёт с каждой капли с неба
Татьяна С
3 из 5, заехать перекусить если только по пути
Виктор Циров
Понравилось все!
Виктория Черныш
Один продавец который еле еле справляется. Ужасно не вкусные сендвичи...
Лина Алексеева
Кайф вообще
R F
Почему проезд на крытую парковку для прогулок закрыли, 2 тупоголовых барана на пропускном пункте стоят 2 слова связать не могут, талличку хоть повести набрали персонал тупых дегинератов