Балу шар
Компания
Алиса Сергеевна Б.
Отзывчивая приятная девушка. Любые шарики надует, предложит что то интересное, в наличии большой выбор шаров. А главное качество, шары надутые долго держатся.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв. Рада буду видеть вас вновь))
Екатерина Куроленко (Дубко)
Классные шары, Светлана сделала , то что я хотела 💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ВS
Виктория Sh
Сильно рекомендую ! Быстро и качественно выявили и удовлетворили все запросы! Идеально все сделали! Без лишнего . Это очень ценно в наше время - не растягивать переписки надолго ! Теперь только сюда 🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова🫶 это очень ценно. Буду рада видеть вас вновь😊
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Очень рекомендую, сделали композицию по моему не простому запросу. Цена была нормальная, адекватная по сравнению с другими. Стояли шарики больше 2 месяцев.
Ирина Канунникова
Рекомендую!!! Очень приятная девушка все рассказала, объяснила, посоветовала! Ребенку шары очень понравились, качество у шаров шикарное, настолько долго держались, что практически стали членами семьи 😂. Желанию процветания и отличный клиентов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Очень рада, что остались довольны🙏👌 Обращайтесь еще🙂
Наташа Рославцева
Очень рекомендую, встречали малышку с роддома, решили украсить комнату, вечером позвонили, утром в 10 уже было все готово, а ещё очень понравилось, что в каталоге все цены прописаны, можно выбрать на любой бюджет, спасибо, мы очень довольны
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова🎈 очень приятно) обращайтесь вновь, всегда рада быть частью ваших п…
Вероника Куликова
Шарам 3 МЕСЯЦА, а все еще радуют в офисе каждый день! Даже все надписи на месте) Искренне хочу выразить Вам благородность! Выручили с поздним заказом на раннее утро. Спасибо за качественную работу! При случае снова обращусь, с удовольствием!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за очень приятный отзыв🎈 обращайтесь снова, всегда рада🤗
ГА
Гульнара Алиева
1000000% рекомендую!!! Спасибо вам огромное что среди ночи выручили🙏🏿 не оставили ребенка без счастливых эмоций🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда Рада помочь 🙏🏼
лс
любовь самарина
Рекомендую. Очень вежливая и приветливая девушка, ответила на все вопросы, предложила варианты цвета на выбор по моему запросу. Шары шикарные, плотные, большие и хорошо летают. Аккуратно упакованы. Сервис и качество отличное. Будем обращаться ещё.
1 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рада видеть Вас вновь))
Леди Ди
Шары летали почти месяц и в неблагоприятных для них условиях😳
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада стараться для вас)
Полина Матюхина
Качественные шарики, долго летают. Огромный ассортимент. Шарики большие и яркие.
10 июля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв)
петр былков
Заказываем не первый год, качество и сервис на хорошем уровне.
28 января 2022, официальный ответ
Я рада, что вы со мной не первый год)) спасибо за отзыв)
V.
Vik ...
Шары классс !!!! Всем советую 🎈
Александр Краснояров
Замечательные композиции. Шары летают очень долго. Спасибо вам!!!
Татьяна Д
Качество супер. Всё быстро проффесионально