Маяк
Автомойка
Екатерина Константиновна Синюкова
Все просто отлично 👍
Анжела Кравченко
Моют не плохо, но сервис записи не работает, с ценами тоже мутят
DT
Diana Tereshchenko
Сервиса нет: задерживалась к своей записи, предупредила заранее, однако, никто не написал «тогда мы другие машины моем, подъезжайте через час». По факту приезда сказали ждать 30 минут. А ждать где? В этих развалинах? На сколько знаю и ценник у них не низкий, а нормальный, но за такие условия и сервис я не готова платить такими деньгами и стольким временем.
. .
Нравится автомойка, мою машину только тут) даже если очередь, можно подождать в помещении) Приезжаю всегда без записи и все хорошо)
ТК
Татьяна Колесова
Не приезжайте сюда…. Записаться и попасть уже стало сложно. Единственная хорошая и качественная по работе автомойка После, машина блестит и долго не пачкается. Но сейчас сезон и мы гоняем на моря , а там грунтовая пыль и вечный ремонт дорог )
Георгий Инютин
Автомойка отличная. Ребята знают свое дело!
А Н
Ребята мойщики молодцы. Администратору отдельное спасибо. Хорошая авто мойка. Очередь всегда, но она очень быстро двигается. Рекомендую эту автомойку, если хотите, чтобы Ваша машинка была чистой.
Olesya Vetrova
Нормальная мойка, нормальный ценник и сервис. Парни работают те же , учитывают ваши пожелания,живая очередь,но можно и по записи,есть комната ожидания, безналичный расчёт.
Денис Тяптин
За свои деньги моют вполне достойно!
Константин К
Неплохая автомойка! Но она закрылась!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы закрылись на ремонт до 15 мая
Le Go
Моют норм и довольно быстро, цены вкусные. Комната ожидания подкачала
ЕВ
Егор Власов
Отстоял в очереди час, вышел админ,сказал, что пацаны не хотят мыть(в прошлый раз когда мыл, мойщик кëрхером оторвал резинку заднего дворника, было сделано замечание, ущерб коспенсировали с ухмылкой). Вот так здесь ценят постоянных клиентов. Раннее мылся здесь 5 лет, более ни ногой.
Артур Белов
Лучшая мойка в городе
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
ВП
Василиса Патрушева
Хорошая автомойка, очень приветливый персонал, адекватная цена, качественно помыли автомобиль ☺️
ТО
Татьяна Останина
Очень приятные сотрудники. Помыли все быстро, ценник максимально адекватный. Спасибо ❤️
Coolon CoolOn
Цена качество оптимальное соотношение, всегда можно заехать по очереди
Ali VL
Отличная автомойка, мою свои авто уже несколько лет именно тут, мойщики всегда уделяют внимания местам на которые указываешь, отношение уважительное как у мойщиков так и у Администратора, который на своём месте уже несколько лет, так держать!!!
АЯ
Александр Я
Хамское отношение к клиентам
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам не стыдно ? Приехали и вне очереди хотите заехать !!! И в итоге мы оказываемся виноваты .(хамское отношение к клиентам )?
Татьяна Ф
Лучшая мойка где я мыла, но очередь ппц. Иногда даже с первой попытки не попадешь, ну это и понятно все едут к ним.
МТ
Марта Тимофеева
Порядка 5ти лет моем машину только здесь. Моют хорошо и тщательно, кладут коврик, чтоб водитель вытер ноги снаружи и +бумажку под ноги в салон, чтоб не испачкать свой чистый коврик)) Делали и сухой туман, и двухфазную мойку, и трехфазную. Все супер 👍👍
*Е
*** Екатерина
Очень хорошая мойка,быстро и качественно
МР
Марат Раилов
Всегда пользуюсь услугами этой автомойки и ниразу не разочаровался. Рекомендую!
СM
Сай Myname
Давно моюсь на этой мойке всё устраивает и можно машину оставлять, иначе придётся в очереди долго стоят. А так всё нормально
Артур Вл
Отлично помыли! Доволен всем, ребята адекватные и хорошо стараются. +1 постоянный клиент у вас)
S.J.R. Hicks
Плохо моют авто, плохо протирают, после мойки по всей машине разводы остались
Антон Чигур
Заехал помыть машину, попросил протереть только стекла и дверные проемы, но сотрудник видимо решил кузов не только не протирать но и толком не мыть. Как итог 400₽ машина в грязи.
ЕЕ
Елена Е
Отвратительно моют. Очередь не соблюдают. Смысл записи,если ни разу не заехала вовремя. Машину не вытирают,можно попрощаться с резинками на морозе.
Марк Сулимов
Хорошая мойка, много машиномест, пацаны молодцы! Хочу постоянно воспользоваться услугой СУХОЙ ТУМАН, но его постоянно нет. Не починили!!! ЖДУ КОГДА СНОВА ПОЯВИТСЯ СУХОЙ ТУМАН!!!
Алиса
Пользуюсь услугами данной мойки около 10 лет, все отлично.
Анастасия Антоненко
Отличная мойка, хорошие ребята❤️ работу выполняют качественно и трепетно.
GZ
GUSCHIN ZAHAR
Отличная мойка. Качественно выполняют 2-3 фазную мойку кузова.
Sergey Tsygankov
Лучшая мойка, моюсь только на ней уже на протяжении 7 лет, двухфазная мойка топ!
NM
Nurali Mamatov
Самая лучшая автомойка в городе 4 года мою машину тут ребята молодцы знает свою дело✊🏻✊🏻✊🏻
ВИ
Влад Ионов
Отличная мойка, чай, кофе. Кондиционер. Сама услуга мойки на отлично. Рекомендую записаться заранее, это сократит время ожидания в живой очереди. Рекомендую 👍👍👍
В С
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Дмитрий Дорожников
Вроде мыли по мокрому ничего видно не было , но как домой доехал колёса уже высохли, я увидел их и оху.л от грязищи которая на них осталась. Ощущение что колёса вообще не мыли, а из под колпаков на боковины колёс ещё вся грязь вылилась и размазалась по колёсам. Больше к этим узбекам ни ногой. И кстати, пока стоял тыкал носом на косяки мойщика узбека, а конкретно номер не отмыл передний и задние брызговики не помыл. Короче никому не советую в эту мойку.
Обычная мойка за средний чек, но за счет пяти боксов все проходит в порядке живой очереди очень быстро
Alexey Laurson
Мойка машины зависит от мойщика. По этому кому как повезёт.
1 февраля 2023, официальный ответ
Согласен.
Олег Кабак
Хорошая автомойка. Рекомендую
Александр К
Это пхдц товарищи
Tosva 125
Сервис просто никакой, администратор постоянно где то ходит.
ВБ
Владимир Бронников
Норм мойка за 350 р
нитихоями каугунуси
Позвонила на автомойку, сказали приезжайте место забронировано,, все свободно, по факту приезда оказалось ничего не свободно, узбеки работают, разговаривают на отвали.
Александр Дриго
Машину помыли хорошо, единственно, что в комнате клиентов накурено, запах невозможный! Курить можно и на улице.
Кирилл Костылев
Пишу повторный отзыв об этом месте. Машину отмыли от весенней грязи и дорожных химикатов более чем хорошо. Ошибок как от предыдущей мойки нет и видно, что администрация работает с персоналом. Насухо протерли машину полностью. В целом более чем доволен за эти деньги))
РК
Роман Каленчуга
Всегда мою машину у парней, всегда моют на отлично. Даже в подарок дают пачку жвачки и вонючку в машину что сильно удивляет и безумно радует!
Елена Долгих
Была записана на комплекс на определённое время, приехав пришлось ещё минут 10 ждать. После мойки все резинки мокрые, проехав совсем немного вся машина в потеках. Кожаные сидения даже не протерли, как были следы грязные так и остались. А в довершении всего решила взять свою новую тряпочку, которые в пластиковом боксе, и была очень удивлена что ею уже кто-то воспользовался или заменил на старую. Так что будьте готовы, что в машине все проверят и приберут к рукам то что захочется
Михаил Ап
Хорошее место , моют на оценку 5 🤝
6 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юрий Акулов
Быстро и качественно!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Елена Прекрасная
Автомойка хорошая. Мне понравилось, что можно записаться предварительно. Ровно в 16.00 машину закатили. Помыли кузов как я просила. И коврики тоже. Успела сбегать домой, вернуться,20 минут и машина на стоянке чистая . Клиент доволен. Спасибо.
25 января 2023, официальный ответ
И вам спасибо. Приятно . ☺️приезжайте ещё