Автосервис
Алексей Смирнов
Я, обращался не один раз! Делают хорошо, и быстро! Рекомендую 👍
EB
Evgeny Borisov
Итак приехал с туристами в сафари парк шкотово. Остался ждать в тачке, и тут вспомнил что масло надо поменять и неделю уже его вожу в багажнике, все время нет в городе заскочить. А тут минимум 2 часа стоять и ждать своих… открыл 2ГИС написал Замена Масла и указал ближайшие точки. Выдало в 13 км это сто. Сразу обратил внимание на оценку 2,5 и пять отзывов четыре из которых не очень. Позвонил по телефону указанный в 2ГИС недоступна, следом по второму – не отвечают. Ну думаю рискну поеду. Приехал спросил у мужиков можно ли поменять масло мне указали на крайний бокс позвали сотрудника, я заехал в бокс отдал масло с фильтром и уже через пять минут выезжал из бокса довольный в недоумении почему плохие отзывы и низкие оценки. По мне так цена в 500 руб. за замену масла, отсутствие каких-либо очередей, и абсолютно адекватный сотрудник который даже поделился ВД 40 чтобы я смазал петли багажника чтоб не скрипели - говорит о том что сервис стоит вашего внимания и уровень сервиса намного выше чем оставленные отзывы, а цены соответствует уровню 2010-го года. Ставлю пятёрку с большим плюсом, работяга самого правого бокса - молодцом. Просьба тех кто читает данный отзыв и заедет в этот сервис, оставьте свой тоже, ведь разные бывают ситуации и хорошие и плохие, но человек так устроен что напишет только про плохое, а похвалить забудет. А у мужиков может быть было 1 000 000 довольных клиентов, кроме 4, которые встали не с той ноги или приехали не в то время заранее не позвонив, вот как раз они изгадили обратную связь, а это совершенно несправедливо. Удачи на дорогах но если что в данном сервисе помогут👏
Olga Mysova
Пробила колесо, не захотел делать
Виктория П
Ужасное отношение , пробила колесо , не захотели помочь , как мне сказали сегодня не как вам помочь , наверно снега на пугались . Не рекомендую это шиномонтажную!!!
Екатерина Сычева
Не рекомендую обращаться. Мне поставили шину с дырой, не проверив спускает колесо или нет. Через 20 км колесо спустило. Ещё и деньги отказались возвращать.
Эрнест Никитин
Накачал колесо,потому что забыл компрессор в гараже,накачали быстро
Юрий Марченко
Все отлично. Меняли пороги на авто. Качественно, быстро. Рекомендую