Всё своё
Кулинария
4.1
4.1
Анастасия Кичигина
Вкусно, бывают скидки, приветливый песонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо, что оценили работу нашего персонала ❤ Ждем вас снова
РЛ
Рената Лебедева
Хорошее место , все свежее вкусное , продавец доброжелательный, всегда подскажет расскажет по продукции Рекомендую !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. Мы стараемся для вас.
Виктория Степнова
Прекрасное утро с горячим чаем и вкусняшкой😋
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова.
ОС
Ольга Самойлова
Недавно переехала в этот район и уже нашла свое идеальное место для покупок! Огромный выбор свежих полуфабрикатов – настоящее спасение для меня, ведь времени на готовку катастрофически не хватает. Продавец очень вежливая приятная девушка. Цены радуют, а качество просто превосходное. Теперь это мой любимый магазин!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, за похвалу наших работников, за оцененное качеств…
Ирина Поляница
Добрый день!) сегодня случайно зашла, запах выпечки на улице сбил с ног))) очень свежая, горячая и кофе👍🏻Вечером зайду за ужином😁и бонусики есть🖤
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Мы стараемся для вас❤
РР
Раид Раид
Не рекомендую, минтай - кусочки в воде, безвкусно, сельдь под шубой - сельдь не солёная(старая), рис - так себек, пирожок(аля самса) с сырым тестом, либо это нам так "повезло", либо это норма...
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что продукция и выпечка не оправдали ваших ожиданий. Мы постоя…
Оксана Топоркова
Очень жаль, любила ваш магазин, частенько что-нибудь берем. Сегодня прям по прилавку, где стоит касса и лежит выпечка ползал большущий таракан☹️ прихлопнуть его не успели, побежал дальше. Наведите, пожалуйста, порядок и мы к вам вернемся
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Для на…
Наталья Л
Купили вчера пирог- капуста мясо, на упаковке капуста, по итогу картошка. Еще и прокисший пирог, пахнет кислятиной, картошка каша тянущаяся.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Принесите пирог. Мы готовы поменять его или вернуть деньги.
КЗ
Карина Зеленцовп
Ну тут комментировать не надо, да?пакет в котлете, хорошо ела я, а не ребёнок....
19 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Протестировали, кофе отличный. Приходите, сварим бесплатно. Дайте еще шанс )
МП
Марина Пушкарева
Читая отзывы ,мне кажется половина написаны просто так ,была лично в магазине 2.03.2025 продавец все рассказал ,показал, предложил продукцию, сварила отличное кофе, подсказала и рассказала о товаре, девочка просто умничка ,спасибо ей большое ,вернусь ещё не раз)
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик, очень приятно 😉
Ирина Ковтун
Вкусно 🫶🏾🙈все вкусно 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ТЧ
Татьяна Чернышова
Вкусно и не дорого, всегда спасают, когда не хочется готовить) с продавцами конфликтов не было, всегда ждут пока выберу
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Кайзер
Магазин хороший, но продавец который работал 19.01.25 просто ужас. На вопросы отвечает с агрессией, выгоняет с магазина. Продавец это лицо магазина за это 1 звезду.
19 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, очень жаль, что так получилось С…
EK
Ekaterina Kolenko
Продавец в очках тёмная, сегодня оскорбила в очередной раз!!! Мерзкая женщина с неприязнью, как я думала лично ко мне, но понимаю по отзывам, что не только.. …после прошлого раза когда она орала на меня с сыном, как будто я ей враг, я зареклась больше не посещать это заведение..…но сегодня 17.01.25. Сын очень просил тортик, уговорил зайти. Эта МАДАМ увидя нас слепила такое лицо и демонстративно отправилась в другую комнату жарить пирожки, стояла к нам попой , ни здрасте ни что желаете , просто ушла)))я Считаю это оскорбительно, тем более она видела что ребёнок выбирает торт. Естественно малой расстроился ну а я убедилась, что больше точно ни ногой))) она с первого моего посещения грубит и неуважительно разговаривает, хотя я всегда с улыбкой и на позитиве..Она ведет себя как хозяйка или жена боса, совершенно не клиентоориентированна
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приносим извинения, с продавцом проведем беседу. Будем рады вас снова в…
Альбина Захарченко
Все хорошо, но так как продавец разговаривает с покупателями это не очень приятно , такое ощущение что я к ней домой пришла и еще что-то хочу от нее…
19 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за обратную связь. С данным продавцом проведем беседу.
Ольга С
Вкусно ! Рекомендую, и не дорого
6 ноября 2024, официальный ответ
ОЛЬГА! Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Iza .
Уже второй раз сталкиваюсь с тем что продавец стирает срок годности, в первый раз брала оладьи,срок стерт. Сейчас вареники (можно бы было это списать на то что продукция заморожена и с конденсатом стерлось, но нет) Продукция вкусная, но эти действия не понятны
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Liza! К сожалению, так и есть. На продукции конденсат, чернила размазываются. Мы работа…
Ужасный магазин, продавец не здоровается На вопросы не отвечает Просто за все посещение мне ни сказали ни слова! Ни здравствуйте,ни досвидания, ни стоимость покупки- женщина просто молчит Хотя ассортимент хороший, ходить в ее смены не буду
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С продавцом проведем беседу.
Фил Иванов
Бывает заходим берем покушать,очень вкусно но о сегодняшней ситуации не могу не написать Подхожу к кассе а там лежат сочники,вроде Бы ничего особенного но им приклеили глазки Это такая прелесть!!!! Женщина которая это сделала очень светлая и добрая,захотелось заходить почаще,спасибо вам большое💜
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам! Ждем вас снова!
ег
ева гимова
вкусняшки!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Кузнецов
Чуткий персонал, всегда свежая и вкусная кулинария.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Яна К
Купите.. Купите.. Пожалуйста нормальную мусорку.. Стоит.. Даже мусоркой назвать её нельзя.. Вечно полная .. Ведро маленькое. Купите нормальное ведро.. Приходится вечно открывать крышку мусорки чтоб выбросить мусор. А оно вечно полное.. А тараканы вообще пешком ходят..
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рассмотрим ваше предложение.
Анна С.
Всегда всё вкусное и свежее. Очень выручают, когда не хочется тратить время на готовку👍👍👍особенно на новый год😋
11 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости
МИ
Мария Илясова
Свежая вкусная выпечка. Очень понравились круассаны с шоколадом.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
n
nokia5310.08
отличный магазин. Всегда еду с работы заезжаю в магазин, покупаю готовую продукцию. Так как работаю до поздна, некогда дома готовить, а так заехал, купил и разогрел поел. что самое хорошо то, что можно сделать доставку, тебе привезут на дом? Не во всех заведениях такое есть, а у них есть. Так ещё и скидку делают.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас.
os
olga shorohova
Всегда разнообразие выбора блюд как готовых, так и полуфабрикатов. Вкусный кофе натуральный без ароматизаторов, по желанию сироп, выпечка горячая с утра и все по очень даже приемлемым ценам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Екатерина О
Вареный кофе отвратительный!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Что именно не так с кофе?
Анна К
Попадаются сюрпризы в блюдах. В оливье была чесночная стрелка, в торте без алкоголя в составе пропитка - голимый спирт. На Вотсапе не отвечают. Частенько продают блюда с уже истекшим сроком или вот-вот попадающим (без скидки).
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Проведем проверку на качество продукции.
Ukon Flo
Самый лучший и любимый 🔝🔝🔝
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Иван К
Вкусная еда, напитки. Купил, разогрел и готово) Один раз продали торт с истекшим сроком годности, но мы его сразу вернули и его обменяли. После этого казусов таких не было, но срок проверяем на месте.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЗ
Екатерина Заикина
Отличный магазин. Выпечка очень вкусная. Еще понравились пельмени и дамплинги. Борщ очень вкусный, как домашний. Очень выручает, когда некогда готовить.
2 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Дмитрий Матевосов
Вкусная, свежая и по настоящему домашняя продукция !!!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!