Rocket Laser Lab
Клиника эпиляции и косметологии
Дарим зоны в подарок при покупке пакетов процедур
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Кафтайкина
Все очень понравилось. На мой взгляд компетентные сотрудники, очень тактичные. Администратор вежливая девушка. Мне все понравилось, рекомендую. Плюсом для меня так же было наличие парковки
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️
Роман Дремухин
Хорошая атмосфера и доброжелательный администратор, замечательные врачи, особая благодарность врачу Анастасии-лучший косметолог, проходил у нее чистку, все прошло на высшем уровне. Также меня угостили кофе ☺️, только положительные эмоции остались, жду следующей чистки ❤️
АV
Анастасия Vl
Сегодня посетила первый раз вашу студию , все девочки у вас огромные молодцы начиная от администратора заканчивая моим мастером. Сервис у вас на высоте , огромные умнички , эпиляция прошла замечательно будем ждать крытых результатов 👍
26 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова ❤️
ОМ
Ольга Малай
🌷Приятная атмосфера и доброжелательный Администратор 🌷Я очень благодарна врачу Ким Есении за умение правильно подобрать процедуры и препараты. Очень довольна эффектом от лазерного омоложения , удаления пигментации и родинок. Кожа стала более ухоженной гладкой .
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸 большое Вам спасибо ❤️
Кристина -
Лучшая клиника лазерной эпиляции! Есть с чем сравнить. Искала два года назад клинику, так как моя первая закрылась. После нескольких поисков попала в Rosket Laser Lab. И это любовь больше года! Компетентные сотрудники, очень внимательные. Результат виден. Посещаю клинику уже раз в несколько месяцев. Настолько всё классно. Администраторы очень приветливые, дружелюбные, но при этом ненавязчивые. Очень чисто в клинике, температура в помещении комфортная. Радует грамотная запись: клиника маленькая, но никогда нет людей, ожидающих свой прием. Если вы ищите клинику для первого посещения или хотите попробовать новую, то вам однозначно в Rosket Laser 🖤
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, это очень приятно, большое Вам спасибо ❤️❤️
Элична Андреевна
Отличное место, хороший лазер , вежливые и приятное общение с клиентами, мастера располагают без каких либо стеснений. Если думаете куда сходить очень советую это посетить данное место
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 🌺
Ася А
Все нравится. В первую очередь обращаю внимание на отношение персонала к клиентам и на организацию. Все на высшем уровне 🤍🫰🏻 Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🌺
ЮС
Юлия Самойлова
Делала лазерную эпиляцию подмышек. Процедура прошла безболезненно. Никаких следов и отпечатков даже не осталось. Вообще м я осталась очень довольна получившимся результатом. В будущем обязательно буду приходить сюда ещё и подругам рекомендовать!!!
Раджаб Джалилов
Хороший сервис, персонал вежливый и отзывчивый. Цена вполне приемлемая, все понравилось, рекомендую.
Н
Настя
Очень хороший сервис, также хотелось бы больше всего поблагодарить врача Александру, хорошую процедуру сделала и быстро, а самон главное качественно. Спасибо вам!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова🌺
АФ
Альбина Ф
Пару дней назад посещала данную косметологию. Мне все очень понравилось здесь. Очень классно, что есть предварительная запись. Дружелюбный персонал! Всегда делают все аккуратно и без всякой боли. Спасибо вам большое за сервис!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻
ПК
Прокопьева Ксения
Хожу сюда уже не первый раз. Очень классное место для процедур. Цены приятные, да и сотрудники тоже. Каждый раз прихожу делать депиляцию ног. Весь процесс проходит процедуры без всякого дискомфорта. Огромное спасибо вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за обратную связь 🌺
К
Ксения
Отличная студия! Очень эффективный лазер, результат с первой процедуры. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь 🌺
EK
Elena Kingchess
Отличная студия, приветливый персонал а главное это эффективно работает лазер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь 🫶🏻
ВБ
Валерия Бакляк
Кандела лазер само хорошо помогает избавится от ненужных волос) хорошая, студия, грамотные специалисты
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌷
Полина Фёдорова
Делала диодный лазер волосы как росли так и росли, сходила к вам на первую процедуру и волос сразу после процедуры нет, кожа гладкая. Однозначно 5 звезд прийду еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим Вас и ждем в следующий раз ❤️
~ Ольга ~
Давно посещаю этот салон, все нравится, приятный коллектив, хорошее отношение, мастер Юля всегда даст совет по эпиляции и уходу за кожей после.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, наша клиника старается для Вас🌸
д
дмитрий
Благодарю мастера Александру за прекрасно выполненную работу ,весь курс с ней
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы🚀
Валерия Сотова
Хожу с августа к Александре. Очень нравится специалист. Приятная, аккуратная, с заинтересованностью отвечает на все вопросы. Администратор тоже очень милая девушка. Все расскажет/подскажет) кофе угостит) Процветания и благодарных клиентов Вам 🌸
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам огромное❤️
Валерия Макаренко
Прошла уже несколько процедур лазером канделла. Результат виден с первого раза. До этого ходила на другой лазер, не было такого эффекта. Отзывчивый персонал, квалифицированные мастера) Спасибо, рекомендую)
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплую обратную связь 🌸
ДИ
Диана Иванова
Крутая студия! Работают профессионалы, приятный коллектив, приветливая обстановка🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🌸
Ольга В.
Прекрасное место. Аппараты наивысочайшего качества, прекрасные грамотные специалисты. Хожу на лазерную процедуру эпиляции к мастеру Есении. Вижу заметные результаты уже с первой процедуры. Доброжелательные и грамотные администраторы. Консультируют по любой выбранной процедуре до и после. Рекомендую данную студию к посещению.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплую обратную связь ❤️
КР
Кристина Романова
Клиника просто супер. Сказать, что я довольна процедурой ничего не сказать. Клиника оплатили парковочное место машины на время процедуры. Девочки очень приятные, Александра Александровна умничка, все рассказала об уходе после, сделала все очень быстро, делала сразу почти на все тело вполне терпимо. Все чисто, красиво, стерильно. Главное есть лицензия. Обязательно приду на следующую процедуру. Я счастлива🩷
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплые слова, нам очень приятно их читать ❤️ Будем очень рады видеть Вас сно…
ТС
Татьяна Сердюк
Отличное расположение, всегда можно припарковаться, атмосфера доброжелательная, всегда приятно приходить, после лазера просто отличное состояние, забыла что такое лишние волосы
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплую обратную связь 🌺
алексей Михайлюк
Это просто супер ,!врач Александра Александровна отличный специалист очень чуткая ,добрая сначала я очень очень стеснялась но Александра Александровна очень располагает,а результат какой потрясающий до этого я год отходила на диодный лазер,толку нет ,а тут после первой первой процедуры офигенный и главное долгий гладкий результат,ещё хочу отметить администратора ну такая приветливая ,отзывчивая все четко, грамотно ,всё расскажет ,чай кофе предложит ,девочки к вам хочется возвращаться снова и снова 😉
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за такие тёплые слова❤️ Всегда рады видеть Вас 🚀
ZM
Zarina Mamedova
Очень рада, что когда-то пришла в Rocket Laser Lab☺️ Это было одно из правильных и лучших решений🙌🏼 Замечательная клиника ! Врач Есения профессионал своего дела, очень довольна☺️ Очень тактичный, вежливый, опытный специалист🙌🏼 Отдельную благодарность хочу выразить, администратору Ольге🥰 Очень добрая, жизнерадостная (поднимет настроение, даже если у Вас не будет☺️), искренняя, все подробно объяснит, расскажет🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
Alex P
Классная студия, все очень аккуратно и комфортно. Мастер Есения профи - делает все быстро и безболезненно 🙌🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова ❤️
Ирина Струнина
Очень классная студия, мастер Александра просто солнышко, процедура проходит быстро и комфортно💐
28 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такие тёплые слова ❤️
КЕ
Ксения Егошина
Замечательная клиника, администратор Оля с порога поднимает настроение радостным приветствием, чай-кофе предложит, всё доходчиво расскажет, девочки косметологи Юля и Есения просто умницы, я в восторге 🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова ❤️
AT
Axmet Tatarin
Хорошая клиника, расслабляющая обстановка, отличные косметологи Есения и Юля, и конечно же весёлая и обходительная администратор Оля, всё просто классно
Татьяна Сигай
Прекрасное место! Чувствуется высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма сотрудников) Врач Александра Александровна бережно и быстро творит чудеса лазером 😄 Все подробно объясняет и дает рекомендации) Всегда приятно приходить на процедуру 🤍
14 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятную обратную связь ❤️
Виктория Стефановская
Попала совершенно случайно, подруга рассказала , что ходит. Сама давно все собиралась и дошла и рада , что все сложилось, мой мастер Александра очень приятный, квалификационный специалист, слушаю и выполняю все её рекомендации, всегда с улыбкой и в приятной беседе проходят наши уже не такие частые встречи)))
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв ☀️
ОБ
Олеся Быкова
Хочу оставить отзыв о Ракете Кандела.Девочки,это было лучшее мое решение прийти сюда,после многочисленных походов на шугаринг(кстати мастер был очень хороший,но как ни крути волоски отрастали вновь и вновь каждые четыре недели и плюс адская боль при самой процедуре,это был еще тот квест☹️).В Ракете Кандела я совсем скоро забыла,что такое вросшие волоски и покраснения на коже🩷.Лазер здесь просто 🔥.Вы просто будете в шоке от того,что спустя 3 месяца волосков совсем нет,чистая кожа 🫶🏻Мастер Александра это отдельная любовь🩷,очень внимательная и аккуратная.Администратор всегда во время напомнит о предстоящей процедуре.И по стоимости выходит гораздо дешевле,чем ходить на шугаринг ,а еще девочки делают приятные скидочки на процедуры 😊.Девчули,приходите в Ракету ,не пожалеете 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 благодарим Вас за такой большой и прекрасный отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас))
АЗ
Анна Заруцкая
Очень Рада , что попала в студию ! Александра профессионально своего дела , максимально тактично и деликатно была выполнена процедура. Даже покраснений не было . Это высший пилотаж. Спасибо за такой высокий уровень мастерства и что немаловажно чуткое отношение к клиентам .
Здравствуйте, большое Вам спасибо за обратную связь 🚀❤️
Анна Г.
Эффект от процедуры эпиляции уже после 1 раза супер! Радуют приятные скидки на стоимость пакетов процедур. Чисто, уютная атмосфера, вежливый, доброжелательный и внимательный персонал! Отдельные слова благодарности врачу Александре Александровне, тактичная, внимательная, аккуратная, компетентная в вопросах ухода за кожей до и после процедур,противопоказаниях и т. д. д.
Здравствуйте 🌸 большое Вам спасибо за теплую обратную связь ❤️
Яна Немчик
Посоветовала коллега эту клинику. Ну что сказать? Я в восторге что такие чудеса делают люди в совокупе с лазером 😁 Александра - наипреятнейщая девушка во всем: профессионал своего дела, приятная в общении и какая красотка 😄 Очень сильно рекомендую всем кто еще в раздумьях! Результат после первой процедуры - что не может не радовать 😍
AД
Anna Демьяненко
Хожу в Ракету Север к Александре, результат просто космос 🔥Всегда вежливые девочки, уютная студия, и очень приятная цена🔥 Кто хочет навсегда избавиться от волосков на теле, тогда вам сюда ❤️Рекомендую ❤️❤️❤️
Здравствуйте ❤️ большое спасибо за тёплые слова 🌸
Галина Ананченкова
Бывают скидки, по абонементу получается дешевле. Перед процедурами стоит уточнить стоимость, возможность попасть на процедуру по акции. Мне повезло, получила 20% скидочку 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🌸
Мария Олесова
Приветливый персонал, есть предварительная запись. Хожу на процедуры к Юлии. Все комфортно и безболезненно.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🚀
Инга Филипова
Понравилась работа Есении. Внимательная, тактичная, просто приятная в общении. Спасибо за гладкую кожу без красноты и воспалений.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤️
Оксана Боровко
Очень уютно, совершенно не больно. Мастер Юлия ответила на все вопросы, касающиеся противопоказаний, развеяла страхи и сомнения 👍
M M
Очень приятное место, записывают быстро. Персонал супер-вежливый и компетентный! Мне нравится что угощают напитками и есть терминал для оплаты. От процедуры эффект у меня 2 месяца. Все супер!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🚀
Наталия Пролубщикова
Клиника проверенная. аппаратура классная. К работе на Candela допускаются только опытные специалисты. Ценовая политика клиники👌
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь🌷
Даша Алтынова
Работой Юлии очень довольна. Очень тактичный, вежливый, опытный специалист.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️
Верхнетецкая Полина
отличный лазер, эпиляция проходит комфортно и без боли, результат заметен, персонал вежлив и приветлив!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🚀
Nastya :*
Администратор Ольга, как всегда очень вежлива и заботлива, всегда предложит чай/кофе, расскажет о процедурах и акциях. Есения Вончуновна- очень внимательная доктор, всегда в шапочке и маске. Выполненная процедура очень комфортна, да и доктор спрашивала о том, как переношу данную манипуляции. В студии чисто и аккуратно, красиво и гостеприимно. В кабинете также очень чисто, одноразовые простыни, стерилизатор и запах дезинфицирующих средств, что не может не радовать. Также есть бесконтактная раковина и все необходимые мелочи для женской гигиены. Это всё забота о нас, о клиентах. Процветания данной студии 🙌🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤️
Лидия Анцифирова
Приятное обслуживание, по абонементу получается выгоднее (скидки до 20 %). В процессе эпиляции исчезла пигментация. Неожиданный бонус ❤
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🚀
Lyuba Suhova
Отличная студия, мастер Юлия качественно делает лазерную эпиляцию
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🚀❤️
СА
Софья Антипова
Посещение клиники эпиляции и косметологии «Rocket Laser Lab Юг" — это не просто процедуры, это настоящий отдых. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата и вообще не жалею времени ездить туда с другого города! Результат после лазера просто идеален. Атмосфера клиники очень уютна. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплую обратную связь ❤️
P
Prosto
Процедуры проходят комфортно,почти безболезненно.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🚀