Ногтевые студии
Маникюр с гелем-лаком от 40 мин, гарантия на покрытие, есть парковка!
Записаться онлайн
О
Ольга
Очень довольна ногтями, спокойно 4 недели можно ходить!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
Юлия Салтымакова
Услугами довольна, всегда можно записаться, и ногти не отваливаются, пока не пройдёшь на новый маникюр)
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛА
Лера Архипова
Была впервые. Первое впечатление отличное, очень быстро и акккуратно, мастер приятная, находиться комфортно 🤗 если в носке маникюр будет хорош, обязательно приду еще! Спасибо)
Лера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Аткина
Прекрасный салон и мастер. Привела в порядок убитые ноги 🥹 обязательно приду еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ОД
Олеся Давыдова
Огненный огонь! Качественно и красиво! София, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Алена Ершова
Здесь работает фея! Мастер своего дела! Такой скорости работы и с таким качеством я просто нигде больше не встречала! Спасибо огромное за ваше волшебство! 🧚💅❤️🌺
Алена, добрый день! Спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Стрижак
Самый лучший мастер!! Всегда качественно, быстро. ❤
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
ТД
Тамара Дубок
Отличный мастер - профессионал, быстро и качественно🔝, большая палитра. Проблемные ноги доверяю только Софье 🤸🏼♀️ Салон 💯 - чай/кофе, вкусняшки, кондиционер, парковка. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Jj
Julia julia
мастер Софья мастер своего дела, быстро слепки, все объяснит, сделает по красоте, очень комфортно было находиться! обязательно еще вернусь
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ИШ
Ирина Шитова
Хороший уютный салон, мастер Софья знает свое дело, приходите не пожалеете
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
НП
Наталья П
Софи!!!🔥 Быстро, качественно, стерильно, уютно!!!💕
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЛМ
Лиза Марченко
Сходив раз, привяжетесь к этому мастеру навсегда 🙃 Еще и цены смешные за такое качество работ, рекомендую от всей души
Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВР
Валерия Руднева
Делаю маникюр и педикюр у Софы уже 4 года, качество выполнения всегда отличное, покрытие носится до следующего раза без сколов и каких-либо недочетов. Приятная девушка и собеседник отличный❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Ок
Очень красивые ноготочки, София спасибо большое, удобная локация и хороший выбор лаков, так же удобно что и маникюр и педикюр в одном салоне🌺
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
ЕО
Елизавета Оленич
Доверяю свои ножки только Софье❤️ качественный и быстрый педикюр ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
uu
upucka upucka
Мастер Софа и то, что она делает - прекрасны! Педикюр доверяю теперь только ей.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, upucka. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АФ
Анастасия Федорова
Каждый раз приходя на маникюр и педикюр кайфую! Обожаю Софу. ❤И маник классный сделает и с выбором цвета/дизайна подскажет, когда сил нет выбирать😂обстановка всегда комфортная, хочешь поговорить супер, хочешь помолчать тоже окей, лишь бы я улыбалась как говорится 😅 ногти могу носить долго, всё держится отлично, даже учитывая мою постоянную работу в перчатках)
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
КЧ
Кристина Ч
Софа-умничка! Я довольна😘 Сегодня вот такой маникюрчик сделали💅🏼 Очень удобно, что есть онлайн запись, место довольно удачное и проходное, Софа запускает на парковку около здания, так что сидишь на маникюре и не переживаешь, что машину эвакуируют или придется оплатить парковочное место. Девчонки, приходите, не пожалеете 😊
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОФ
Ольга Фефелова
Сходила раз к Софии и затянуло 🔥 Ноготки очень аккуратные,все под кутикулу, нежно обрезает все,ни разу не ранила! По цветам обширный выбор , Я довольна
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Арштайн
Самый прекрасный мастер. Вместе с Софией уже 2.5 года
Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Шатрова
Была почему то уверена что отзывы накручены, но нет. С вечера искала куда срочно записаться на маникюр со сломанными ногтями и очень рада что попала сюда ☺️ спасибо!!!! Качественно, красиво, все ногти спасены!
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
Александр В.
Все понравилось
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Katya Mizgina
Через 2,5 недели. Мастер Софа
Asuna Renz
Хожу второй год к Софии, всегда остаюсь довольна работой, маникюр держится долго💖
Добрый вечер, Asuna, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Елизавета К
Мастер всё хорошо, безболезненно и красиво сделала маникюр. Я довольна, обязательно ещё прийду!
25 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Evgenia Kr
Отличная студия, особенно радует наличие кондиционера) После посещения осталась довольна качественным и быстрым педикюром 😋
5 августа 2022, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна П
Очень понравилась студия, осталась довольна педикюром, и мастер Софа очень классная. Обязательно вернусь)
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Татьяна Андронова
Попала случайно и не одной секунды не пожалела! Вернулась с удовольствием! Софа это именно тот мастер, кого я искала) Всё качественно, душевно, со вкусом и здоровым юмором!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Shirokih Svetlana
Приятная девушка - Софа. Профессионально, с любовью сделала качественней маникюр😘 В восторге от посещения. Рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
Дарья Светлова
Попала случайно, когда срочно нужно было спасать маникюр. И осталась на постоянку))) рекомендую всем сердцем, потому что очень хорошее качество работ и приятный прайс
24 июня 2022, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Александр Шибанов
Студия огонь, моя девушка крайне довольна, Софья делает красиво и качественно.
24 июня 2022, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Крис Золотова
Классное название! ) Ещё зайду к ним...
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте 🤗
Алина П
Во-первых, Очень удобное месторасположение для меня, давно искала местечко недалеко от дома. Во-вторых, мастер-Софа понравилась, делает качественно, но довольно быстро, что немаловажно. И в-третьих, палитра разнообразная, есть, из чего выбрать. Сто процентов рекомендую.👌
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда❤️.
Анна Мото
Удачное расположение, Софушка умничка, работа качественная, палитра огонь. Довольна как удав☺
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Ksenia Kryuchkova
Делаю маникюр не первый раз и всегда ухожу довольная. Все очень аккуратно и долго держится!!Софья просто лучшая!!! Лучше мастера не найти🥰🥰
14 апреля 2022, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
ST
Sofya Teremyazeva
Очень чистая и уютная студия. Мастер Софья отличный специалист и главное обладатель хорошего вкуса, всегда подскажет и подберёт именно то что нужно. Если абсолютно не знаю чего хочу, без красивого дизайна не оставит. На мастера можно положится. Очень вежливая и гостеприимная, всегда предлагает чай с вкусняшками. Всегда поддержит беседу, время летит очень быстро. Ежу за маникюром с Артёма, и не жалею, помимо шикарного маникюра по итогу получаю отличное настроение на целый день. Всем советую, вы определённо будете довольны. А Софье огромное спасибо😚 продолжайте в том же духе. 👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дина С.
Не первый раз посещаю данную студию и хочется возвращаться сюда снова и снова. Разнообразная палитра цветов, мастер Софья поможет определиться и подобрать нужный оттенок. Для клиентов всегда есть горячий чай и кофе. Удобное расположение, добраться можно с любого уголка города! Отличная Студия 👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Прокопец
Делаю всегда Маникюр и Педикюр в этом месте, девушка-мастер молодец, очень вежливая. Кабинетик уютный, чистый
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Геленька, благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Анна Фещенко
Очень довольна данной студией. Качественная работа, все стерильно,учитывает пожелания клиента! И сама девушка очень приятная,отзывчивая!
3 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🌺, ждём вас снова в гости🌺.
ОС
Оля Серкова
Отличный мастер педикюра и маникюра Софья. Делает быстро, качественно и душевно. Учитывает пожелания, советует. Очень рекомендую записаться к ней и улучшить свое настроение. Большое ей спасибо.
1 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️