Долгов Авто
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
Любой автомобиль из Японии, Южной Кореи и Китая под ключ за 20 дней!
ООО Долгов Авто
Перейти на сайт
ООО Долгов Авто
РП
Руслан Подвеско
Выбран компанией
Заказывал авто через DOLGOV AVTO. Всё понравилось оперативно, прозрачно без скрытых платежей., компания просто супер профи, доверять можно 100%. Авто дошло за 23 дня с момента покупки было во Владивостоке. Забирал со стоянки сам в Субботу. Отдельное спасибо менеджеру Андрею всегда на связи 24/7 и директору компании Александру приехали на стоянку вручили ключи., молодцы так держать.
Долгов Авто, компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
ДБ
Денис Беляев
Отличная компания , рекомендую
сегодня, официальный ответ
Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
Виктор Савенко
Меня всё устроило. Быстро связались, постоянно поддерживали связь. Постоянно фото- и видеоотчеты. Всё расскажут, объяснят. Сам обратился по рекомендации знакомых и остальным советую.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за доверие! Уверены, ваш новый авто будет радовать вас бесконечными возможностями для при…
Аркадий Даниелян
Коллектив Долгов Авто помог мне привезти автомобиль из Кореи. Посоветовал обратиться к ним мой зять, который уже воспользовался их услугами. Причем решился я на этот шаг 21 октября 2025г, за месяц до повышения утильсбора. Менеджер Богдан Шакур оперативно помог подобрать нужный мне автомобиль. Парень молодой совсем, но какой же профессиональный, ответственный и душевный! На подбор авто ушло два дня. 23.10 я отправил Богдану деньги, и он в тот-же день всё устроил для выкупа авто. Ну и по классике "проходным" он становился 25.11.2025г. За пять дней до повышения. Забронировали, выкупили. Дальше подключилась логист Ольга, которая спокойно, без тени волнения и суеты делает свою работу на 5+. 13.11.25 авто поплыл на пароме, 16.11 приняли на СВХ. Естественно я переживал за 26-е число, и немного выносил мозг Ольге. Но она невозмутимо доделала свою работу, и 26.11 авто растаможили. Забирал авто я своим автовозом. И в этом мне так-же помогла Ольга. Все описанные выше действия сопровождались подробным видео и фото сопровождением. Резюмировать хотел бы благодарностью Богдану, Ольге, и всему коллективу Долгов Авто во главе с Александром. Вы большие молодцы! P.S. Через пару лет обращусь к Вам с просьбой привезти авто для сына))
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за доверие, мы рады, что смогли помочь Вам сделать выбор и при…
Guide Saint-Petersburg
10 раз пожалела что заказала через них авто, много проблем.
РБ
Ромуальд Балинский
Все в срок , состояние авто как заявлено , все в целости приехало , надёжно
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ромуальд. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Иван Королько
Огромная благодарность компании ДолговАвто за продпланную работу. Около года собирался купить авто, долго выбирал компанию, коллеги по работе начали работать с ДолговАвто и у них всё получалось на "ура". У меня весь процесс окозался намного проще чем я себе это представлял.
Владислав Рыбин
Реальная компания, работает без развода, привезли машину из Кореи, помогли с подбором, все супер
сегодня, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв — для нас это лучшая мотивация двигаться дальше и становиться еще лучше 🤝
АЯ
Алексей Якименко
Отличная компания, вежливые ребята, быстро подберут авто по вашему желанию.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв — для нас это лучшая мотивация двигаться дальше и становиться еще лучше 🤝
AR
Andrew Rodriguez
👹 ,заняли все места под домом на Адмирала Кузнецова, 11 тачек без номеров, на спокойные слова и просьбы не реагируют,настоящие свиньи с темными схемами
АV
Алексей V.
Отличная компания! Заказывал KIA Carnival через них и не пожалел - нашли ту комплектацию, что я и хотел, купили и привезли в срок по договору. Спасибо менеджеру Александру Нивину, Руслану, Ольге, Ксении - всем, кто был задействован в доставке авто. Вообще система у них выстроена толково, все шаги расписаны в дорожной карте, которую получаешь в самом начале. По ней все и выполнили, шаг за шагом! В любых нештатных ситуациях без разговоров идут на встречу клиенту. Александру и его большому коллективу мое и моей семьи почтение! Всех благ!
Алексей Ж.
Хорошая компания по привозу автомобилей на заказ. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор «Долгов Авто»! Каждый километр дороги будет неповторимым!
Дмитрий Катунов
Хочу выразить огромную благодарность компании «Долгов Авто» за профессиональную работу и помощь в приобретении автомобиля из Южной Кореи. С самого первого звонка и до момента получения ключей я чувствовал полную поддержку. Все менеджеры, с которыми мне довелось общаться, были невероятно отзывчивыми, вежливыми и компетентными. Они подробно отвечали на все мои вопросы, какими бы глупыми они ни казались, и всегда были на связи. Меня приятно удивило, что компания оказывает действительно полное сопровождение: от помощи в подборе автомобиля на корейских аукционах (учли все мои пожелания по модели, комплектации и бюджету) до организации всех этапов доставки и растаможки в России. Не пришлось ни о чем беспокоиться – меня просто ставили в курс дела на каждом этапе. Весь процесс занял четко оговоренное время, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Автомобиль пришел именно в том состоянии, как было описано и на фото. Однозначно рекомендую «Долгов Авто» как надежного и честного партнера для покупки авто из Кореи.
Мария Бандюкова
Заказывала БМВ Х3 из Кореи. Покупкой довольна, подобрали, доставили очень оперативно. Большое спасибо менеджеру из Владивостока Александру за терпение и менеджеру Дмитрию из Уфы за оказанную помощь при выдачи автомобиля!)
Александр Нечаев
Ну вот и настало время внести свои 5 копеек в отзывы о приобретении автомобиля в компании Dolgov Auto. Перед заказом автомобиля, примерно пол года, если не больше присматривался к различным моделям на китайском рынке, включая б/у и новые автомобили, спасибо менеджерам, что каждый раз отвечали на интересующие вопросы и выбор пал на новый Skoda Superb . Менеджер Александр Нивин за долго до покупки оставил свой контакт, который я успешно сохранил и решил обратиться именно к нему. 06.07 Подписали договор и внесли депозит 07.07 Прислали инвойс на автомобиль 08.07 Со второй попытки получилось оплатить инвойс 21.07 Автомобиль был отправлен в Суйфэньхэ 28.07 Автомобиль прибыл в Суйфэньхэ 06.08 Отправлен в РФ 11.08 Прибыл в Уссурийск 24.08 Прибыл во Владивосток 26.08 Автомобиль отправлен во Новосибирск 04.09 Забрали автомобиль Хочу выразить огромную благодарность команде Долгов Авто, в особенности менеджеру Александру и логисту Кристине. Ребята профессионалы своего дела, своевременно отвечали на интересующие вопросы, остались только положительные эмоции. В дальнейшем обращаться буду только сюда. А пока ждём второй автомобиль, который так же был приобретен в этой компании.
Sergey Leontsev
Долго расписывать не буду, сочинять баллады и прочее, коротко и по факту скажу. Ребята знают свое дело!!! Покупал авто, все супер, ровно, главное очень вежливые сотрудники: менеджер Данила, кто помогал подбирать варианты, прям молодец. Поддержка и сопровождение, оперативные ответы, все по договорам, никаких на словах, все ровно. Доставка, отдельная песня, девушки-логисты Ольга и Валерия , вы лучшие!!! Если кто ищет авто, то Вам точно сюда. Буду советовать знакомым обязательно.
ЕЖ
Егор Жмаков
Приобрёл BMW 3 серии 2021 года через Долгов Авто. Процесс полностью прозрачный и структурированный. Заключил договор онлайн, подписал PDF и внес 100 тысяч рублей залога. Менеджеры начали искать авто по моим критериям, предоставляли варианты с расчётом стоимости до Владивостока. После выбора подходящего варианта их представитель выехал на осмотр и записал видео. По результатам осмотра дал добро на полный осмотр, после которого автомобиль ушёл в бронь. Оплатил полную стоимость через офис в Москве наличными, они вернули остаток на карту. После оплаты машину сняли с учёта в Корее и отвезли на стоянку компании, где снова сделали видео. Затем провели фото- и видеодокументацию погрузки и спрятанного второго ключа. Авто погрузили на судно, предоставили ссылку для отслеживания. Из Пусана во Владивосток автомобиль плыл три дня. После прибытия получил квитанцию на растаможку, оплатил через QR в Сбере. На таможне во Владивостоке машина находилась два-три дня. Затем прошла лабораторию и получила ЭПТС. Логисты компании держали меня в курсе всех этапов и платежей. Всего услуги брокера, СВХ и лаборатории вышли в 76 тысяч рублей. Полный процесс от заключения договора до получения авто занял один месяц. Компания работает честно и профессионально, рекомендую её всем желающим купить авто из Кореи.
Антон Долотин
доброго дня! спешу написать отзыв. обратился в данную компанию, знаком по подписке в телеграмме как почти 2 года и следил за деятельностью, и решил через них заказать авто. С выбором на семейном совете определились и в путь. ответил менеджер Артем скинул предварительные фото и варианты авто с расчетом и схемой покупки. заключили договор и пошло!!!)))) подбор занял около двух недель и нашлась та самая, и процесс был запущен. Машинка пришла и же встала на учет без проблем. Хочу отметить четкую работу всего коллектива, к которому был закреплен, отвечали быстро и без лишние воды. помогали на всех этапах и отвечали на вопросы. Большое всем спасибо. быстро передали машину на автовоз и тут тоже все быстро. 11 дней до Москвы!!! однозначно советую данную компанию!!! помогут и подскажут. даже удалось поторговаться и скинуть с первоначальной цены достаточную сумму!!! все сделают по высшему разряду!!! обращайтесь и не бойтесь ни чего!!! сомнения прочь и вперед за новым отличным авто!!! большое спасибо Долгов Авто🤝👍💪
Егор Андреев
Хотел взять Toyota Camry 2.5, искал именно рестайлинг. Связался с ребятами, подобрали вариант с хорошей историей. Машина пришла в родной краске, пробег подтвержденный, салон ухоженный. Вся сделка заняла меньше двух месяцев. Благодарю Лозоватова Михаила за терпение и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет качественное авто без проблем
ЗЖ
Злата Живатова
Привезли автомобиль из Кореи в срок. Всё по плану. Довольно качественная работа. Всегда на связи, всё объяснили и помогли пройти все этапы. Машина мне очень нравится
ГК
Гоша Куров
Работал с компанией по заказу авто из Японии. Очень быстро оформили все документы, проконсультировали по всем вопросам и привезли машину в отличном состоянии. В целом процесс прошёл максимально комфортно
Никифоров Дамир
Заказывал Тойота Камри из Кореи. Хотел именно в богатой комплектации и с небольшим пробегом. Андрей помог подобрать вариант, скинул видео, все объяснил. Машина пришла в отличном состоянии, с родным ЛКП. Все четко, прозрачно, без сюрпризов. Огромное спасибо за честность!
ВА
Валерий Артемов
Заказал автомобиль с доставкой из Кореи через эту компанию. Очень понравился подход и внимательность сотрудников, они учли все мои пожелания и сделали процесс максимально комфортным
ВЛ
Вика Лайм
Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля из Японии. Работала с Андреем Кином, и всё прошло быстро и без заминок. Была очень довольна, что мне предложили несколько вариантов, и все документы оформили по максимуму, без лишних проблем
ЛЕ
Леха Елизаров
Очень доволен! С первого звонка была ощущение уверенности в их профессионализме. Помогли найти отличную машину в Китае, оформили все документы и привезли без каких-либо проблем
Илья Гранькин
Благодарю компанию за качественную работу. Мой автомобиль с доставкой из Китая пришел в идеальном состоянии. Подход к клиенту на высоте, внимательность к деталям также не может не порадовать
НР
Никита Родимов
Обратился за помощью в поиске машины из Кореи, и это было отличным решением. Всё прошло быстро, без лишних бумажек и сложностей. Рекомендую всем, кто хочет избежать всех трудностей с покупкой авто за рубежом
terpmo454
Заказывал Kia K5 из Кореи. Долго выбирали вариант, хотелось максимальную комплектацию и живой пробег. Лозоватов Михаил оперативно подбирал, всегда был на связи. Машину привезли даже быстрее, чем ожидал. Документы все оформлены, проблем не возникло. Состояние как у новой! Теперь только к вам за авто, буду советовать друзьям. Спасибо за честность и терпение! 👍
Тимур Герасимов
Брал через ребят Toyota Camry из Кореи. Всё чётко, подбор по бюджету, видео, фото, отчёты – всё показывали. Машина пришла ровно в том виде, в каком выбирали. Спасибо Владиславу, терпел мои вопросы, объяснял нюансы. Доволен как слон, кататься одно удовольствие! 🚗💨
Александр Грачев
Я остался очень доволен работой этой компании. Привезли машину из Китая без проблем. Цена устраивала, документы оформили, доставили быстро, и ещё предложили несколько дополнительных услуг, что очень приятно. Работал с Кабиловым Билалом
Коршунов Дмитрий
Заказывал Kia Carnival, искал просторную машину для семьи. Подобрали быстро, прислали варианты, объяснили все нюансы. Машина пришла в отличном состоянии, салон чистый, пробег честный. Спасибо за работу, теперь только к вам.
Максим Петров
Понравилось, что все вопросы по выбору машины были решены быстро. Правда, пришлось немного подождать, но всё-таки доставили раньше срока. Сотрудники всегда на связи, спасибо им за поддержку.
Тихомиров Матвей
Впервые заказывал авто так. Страшновато было, но ребята на связи, подбирали варианты, скидывали отчёты. Машину довезли нормально.
Виктор Лукьянов
Долго выбирал, где заказать, в итоге остановился тут. Подбор и покупка прошли нормально, правда, немного нервничал. Доставили в целости, без сюрпризов. Спасибо за помощь с оформлением!
КБ
Константин Белов
Покупал машину именно в этой компании и остался доволен.Документы сделали быстро и оперативно рассказали о всех нюансах машины и ее плюсы , хотя минусов было намного меньше чем плюсов , рабочий персонал этой компании работал быстро и оперативно если возникла какая-то проблема на связь выходят сразу. Большой выбор авто , можно найти машину по душе, рекомендую выбрать именно эту компанию для покупки машины.
Печ Мип
Заказывал автомобиль через компанию «Долгов Авто». Очень доволен результатом! Сотрудники оперативно подобрали для меня нужную модель из Китая. Весь процесс — от выбора авто до доставки — прошёл гладко и без проблем. Отдельное спасибо Максиму Амбразюнасу за профессионализм и помощь. Рекомендую «Долгов Авто» всем, кто хочет привезти автомобиль из-за рубежа!
Никита Майоров
По всем финансовым моментам присылают отчетность, так что все прозрачно. Общался с руководителем Александром лично, оставил впечатление профессионала, в общем рекомендую к сотрудничеству!
Роман Тихонов
По-моему отличный посредник, в моем случае выкупили Kia carnival из Кореи, нормально сработались, главное что привезли быстро и в отличном состоянии
Александр Белый
С покупкой из Китая справились быстро, до Артема вообще меньше чем за месяц довезли, тк не через порт. Авто в идеальном состоянии
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! С уважением, команда Долгов Авто.
Артем Скворцов
За 2 мес. довезли с корейского аукциона. Корандо из 2019 по цене вышла также, как более старые модели на фарпосте
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Отличный посредник. Оперативно доставили автомобиль с японского аукциона. К качеству придраться невозможно. Если правильно ухаживать за машиной, думаю, что смогу ее перепродать дороже. Долгов Авто реально крутые ребята по привозу авто. Буду обращаться сюда еще, хочу выбрать машину и жене
Александр Кульбяков
Норм посредник, завезли сонату 2018го года за 1.5 месяца,качество как заявлялось, работал с менеджером Артемом👍
31 января 2025, официальный ответ
Мария Мартынова
Довольна услугами Долгов Авто. Искала, к кому обратиться за выбором авто, и они оказались реально крутыми ребятами.
Ярослав Чижов
Рад, что выбрал эту компанию. Боялся брать автомобиль где попало и хотелось воспользоваться помощью профессионалов. Так вот Долгов Авто реально выручили.
Любовь Егорова
Видно, что клиентоориентированность для компании на первом месте. Команда хорошо исследовала рынок автомобилей и знает что предложить каждому покупателю. Меня сильно выручили, когда искала авто.
Алексей К.
Хорошая коммуникация с клиентом, оперативные ответы на вопросы, подробная информация об автомобиле на стадии выбора, отслеживание всех этапов покупки и доставки с видеофиксацией.Остались самые хорошие впечатления.
Максим Максим
Всем добрый день! Приобрел через данную компанию автомобиль Geely Tugella 2021, 1.5 мягкий гибрид, передний привод с пробегом 38 000 км., черного цвета, в родном окрасе. Обошёлся он мне в 1 911 000 рублей под ключ до г. Владивостока. Обратился в Dolgovauto 03.06.2024 г., поиски автомобиля длились 17 дней. 20.06.2024 автомобиль был забронирован. Инвойс выставлялся несколько раз, но из-за санкции наших банков получилось оплатить только 20.07.2024. Плюс за это время скаканул курс и на ровном месте потерял один месяц и 55 тысяч рублей. 24.07.2024 автомобиль прибыл на стоянку Суйфэньхэ. Почти месяц формировали документы и 30.08.2024 автомобиль прибыл в Уссурийск. 24.09.2024 автомобиль выпущен с таможни. И 30.09.2024 прибыл в гор. Владивосток, где я его забрал. На всё про всё ушло 4 месяца, думаю если бы не проблемы с нашими банками, то всё прошло бы быстрее. Теперь по ценам: 1. Инвойс 1 295 870 руб. 2. Логистика по Китаю 210.000 руб. 3. Таможеная пошлина 259 386 руб. 4. Брокер 90.000 руб. ( Оформление документов, ЭПТС,ЭБКТС, логистика до Владивостока) 5. Комиссия компании 50.000р 6. Утиль сбор 5200 р = 1 910 456 руб до гор. Владивосток Итоги: компании реально можно доверять, не боятся что кинут, конечно очень всё долго было, но тут есть несколько факторов: 1) санкции против наши банков, в одно время невозможно было отправить инвойс в Китай; 2) попался на ажиотаж в связи с повышением утиль сбора, большой наплыв автомобилей в РФ, не хватало автовозов. Я в принципе и сам не торопился, машина была не к спеху. Это мой первый подобный опыт заказа автомобиля из-за границы, в принципе доволен. Автомобиль приехал действительно в родном чёрном окрасе как я хотел, относительно свежий и с маленьким пробегом. Самостоятельно перегнал его в Якутск, это около 4000 км. из гор. Владивосток. Поставил на учёт без проблем. P.s. спасибо менеджерам за их работу и выполненные пожелания, цвет, пробег, год, состояние кузова, всё совпало чётко.
Алексей Т
Всем добрый день! ⚠️Опыт взаимодействия с Долгов Авто⚠️ ❗️1. Очень благодарен компании Долгов Авто, что взялись за заказ авто Mercedes Е-class, не смотря на сложную ситуацию на рынке. Компания учла все предпочтения и пожелания, и не пыталась отговорить от предпочтительного выбора. ❗️2. Подбор авто выполнен с уклоном на отличное техническое и косметическое состояние авто. И это не маловажный фактор, ребята не пытались просто заработать! Выдавались рекомендации на что стоит обратить внимание и не упустить свой шанс, что бы получить от заказа максимум! ❗️3. Сотрудники всегда на связи и осуществляли консультацию, предоставляли ответы и довели сделку от начала до конца. Выскоквалифицированные сотрудники разделяют между собой зону ответственности на каждом этапе и имеется возможность точечно обратиться к конкретному лицу. ❗️4. Выполнены дополнительные услуги, которые позволили приступить к эксплуатации авто, сразу после приемки. Сделали мойку, заправку авто, забронировали пленкой, починили сколы на лобовом стекле. ‼️5. Руководство компании и отдел логистики заслуживает отдельной благодарности! Предложили наиболее удобный для меня вариант оплаты. Взяли на себя все риски, и провели оплату в обещанный срок! Несмотря на изменения валютных курсов, компания смогла произвести оплату в обговоренную сумму и не оставила меня один на один с данной проблемой!!! ❗️6. Не велся на другие компании несмотря на стоимость комиссии ниже. Выбирал компанию именно из-за лучшей репутации, человеческого отношения и с гарантией, что машина будет именно у тебя. Резюмирую: - Компания 🔥 - Репутация 👍 - Отличное человеческое отношение 🦸♂️ Рекомендую, если вы действительно хотите получить авто без проблем и какого-либо обмана!!!
ИТ
Иван Тириков
Реально цены на авто дешевле чем везде и пробег всегда настоящий
ИР
Иван Рем
Всех приветствую, хочу поделиться своим опытом работы с Долгов Авто. Автомобиль Киа Спортейдж 4 рейстайлинг 2.0 дизель в комплектации Престиж, был куплен в Кореи. По срокам: 26.07.2024 был подписан договор а уже 25.09 2024 автомобиль был у нас дома, в Волгоградской области. Хочу поблагодарить за проделанную работу всю команду Долгов Авто, а в частности: менеджера Дениса, логиста Аллу, логиста Екатерину и конечно же директора Александра!!! Однозначно рекомендую эту команду!!!👍