Краевая клиническая инфекционная больница
Отделение №2
ГБУЗ Краевая клиническая инфекционная больница
В здании
Maria Lykashikova
Персонал очень приветливый и доброжелательный за это ОГРОМНОЕ спасибо им. Кормят вкусно, меню хоть и больничное, но довольно разнообразное, все вкусно. В палате чисто, при мне убирались довольно часто и ремонт хороший. Спасибо большое всем кто там работает.
ЛА
Люда А.
Хочется выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу отделения N1 за профессионализм, внимание, отзывчивость к нам, пациентам. Ещё отдельное спасибо поварам за вкусное питание. Не то это место, куда хочется попасть, но уж если так случилось, то пребывание в этой больнице можно считать комфортным))
Виталина Макеева
Очень хорошие медсестры и врачи. Медсестры аккуратно вводят иглу в вену,когда берут анализы и вводят антибиотики. Лечащий врач все объясняет и держит в курсе. Спасибо!
Р😎
Рома 😎
был тут летом по не очень приятным обстоятельствам. больница и врачи хорошие, никто не психовал и не повышал голос, все милые и приветливые, внутри везде чисто и чистое постельное белье. каникулы провел тут вроде бы и не слишком приятные, но атмосфера была неплохая
РН
Розалия Насырова
Передаю слова огромной благодарности всему персоналу 1 отделения больницы. Спасибо, дорогие, за вашу заботу, за ваше терпение, внимание, теплоту. Ваш труд бесценен. Пусть в ваших семьях царит благополучие, чтобы ваши родные и близкие также заботились о вас, как вы заботитесь о нас. Желаю всем огромного, крепкого здоровья! С уважением, Насырова Розалия!
diana
Второй раз прохожу лечение здесь. Комфортные условия, внимательный персонал. Лечение стандартное: смекта, панкреатин, капельница с ацесолем. Отдельный плюс — вкусный чай!
Angelina Petrovna
После отдыха на речке стало очень плохо. Не люблю больницы, а тем более лежать в них. Но врачи скорой сказали надо лечь, тем более я была в положении на раннем сроке, так бы не поехала. Было страшно: какие там условия, не заражусь ли ещё чем-то (у меня оказался ротавирус), какие соседи, как кормят и т.д. Просила даже отдельную палату за деньги. Но сказали такого у них нет. Но палаты предложили на выбор)) Видимо была такая возможность и людей лежало не много. В итоге заселилась с молодыми девочками, тоже некоторыми беременными 👍🏼 Процедур делали по минимуму - капельницу в самом начале, в остальное время таблетки, каждый день приходил врач на осмотр, сдавали анализы. В основном отдыхали и ели специальную диетическую еду. Кормили кстати очень хорошо! 3 раза и один полдник. Все было чисто, аккуратно. Ремонт в больнице свежий. Душ работал с горячей водой. Через 3 дня уже выписали. Персонал довольно вежливые, адекватные. Спасибо персоналу больницу и скорой, что быстро приехали и оказали необходимую помощь!
Мария Куприянова
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения №2 вашей больницы. Недавно, находясь в вашем городе, я столкнулась с тяжелым отравлением, которое повергло меня в ужасное состояние. Поступив в ваше отделение, я была поражена внимательным и профессиональным отношением всего персонала. Медсестры чутко следили за моим состоянием, врачи оперативно принимали необходимые меры. Я почувствовала себя окруженной заботой и искренним желанием помочь. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше сострадание и за то, что помогли мне справиться с этой непростой ситуацией. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей благородной работе! Пусть ваше доброе сердце продолжает дарить надежду и исцеление нуждающимся. С благодарностью Мария из Якутии 😘
Омуль Консервированный
Отделение с ремонтом, хорошие удобные кровати, матрасы. Плохо, что туалет на все палаты. Учитывая, что это инфекционка и не желательно меняться болезнями, то логичнее сделать туалет на палату. Пока не придут результаты, а это 5-6 дней, лечат только смектой, регидроном и панкреатином. Домой не отпускают, говорят, что если уйдёте, то в случае ухудшения умирайте дома. Персонал вежливый, даже в 2 часа ночи рады были видеть) В целом, было неплохо, но мне уже на утро стало лучше и я просто так лежала 4 дня. Заставляют есть, но после их еды я чуть не умерла, просила обезболивающее. Поскольку у меня хронические проблемы с ЖКТ, то я всегда во время обострения ем жидкие кашки и бульоны, а тут котлеты. Еще давали борщ с капустой, соседка поела и у нее заболел живот. Ну как так давать еду, которая вызывает вздутие людям у которых и так больной живот? Еще сначала подселили бабку с деменцией. Она cралаcь и всё измазала r0вн0м. Отселили ее только на третий день, когда она провоняла даже коридор. Не стала ставить низкий балл, всё-таки это госклиника, а не санаторий. В целом, умереть не дадут и на том спасибо))
александр Свистоплясов
Попал сюда 18 августа 2025 с тяжёлым отравлением. Вернули к жизни! Поставили на ноги! Великолепный персонал. Человечный главврач!!! Кормят просто оболденно, ходил бы сюда питаться как в столовую! Дай бог вам здоровья и кучу премий!!!Ольге Викторовне респект и лексус от руководства!
Д
Даниил
Поставили меня на ноги после отравления, лечение прошло отлично. Кормят качественно и вкусно. Ни разу не лежал в больницах, это был первый раз. Не пожалел, что обратился! Люди, не забывайте, что это государственное учреждение и будьте попроще со своими запросами и ожиданиями. Персоналу огромное спасибо!
Ульяна Шакирова
Выражаю свою искреннюю благодарность заведующей Вторым отделением Гафаровой Ольге Викторовне, а так же своему лечащему врачу Лихониной Ольге Николаевне! Вам и всему медицинскому персоналу отделения №2 за высокий уровень профессионализма, эффективное лечение и внимательное отношение. Слаженная работа врачей, медицинских сестёр, младшего персонала позволила не только стабилизировать наше состояние, но и чувствовать себя в атмосфере заботы и уважения. Вы создаёте достойные условия для лечения даже самых сложных пациентов, при этом сохраняя человечность, терпение и доброжелательность. Примите мою признательность за ваш труд. С уважением, ваш пациент, Кравченко
Андрей Алексеенко
персонал отзывчив , очень добрые врачи , условия комфортные, тепло и уютно как в пансионате еда так себе, не ел в основном (но это лично мои вкусы)
Lemon Lek
Начну с минусов 1) Это питание, кормят съедобно НО добавку тебе никогда не положат каждый кусочек мяса у них на счету. Даже учитывая тот момент что когда женщина которая раздает еду уезжает от последнего блока (это там где я лежал) с наполовину полными кастрюлями видимо для персонала или для собачек. 2) Старшая медсестра вроде нормальная женщина но один раз докапалась до меня за то что я решил наполнить свою бутылку для воды аргументируя это что я не один но извините я и не 5 литров себе наливал. 3) Лечение несмотря на то что вы имеете какие-то хронические заболевания они не будут учтены вашем лечащим врачом. Лечение тут для всех одно и удивительно что у 80% с кем я общался пневмония у кого-то "лёгкой" степени в таком случае тебе просто дают противовирусные без антибиотиков у кого-то более серьезной тут уже курс антибиотиков. 4) Мед персонал в лице медсестер явно не подготовлен в некоторых моментах работать с людьми, услышать мат когда мед брат или медсестра тебе прокалывают на сквозь вену вполне нормально. Или же медсестра прокалывает вену на сквозь запускает часть лекарства под кожу и такая "я закину*лась молчу" я конечно не неженка какой-то но как по мне субординация должна хоть какая-то присутствовать. 5) Отделение инфекционное но любой желающий может заказать себе поесть или попросить родственников не смотря на то что некоторые продукты могут противоречить терапии которую вам назначили. 6) Врачи помимо того что для всех одно лечение так ещё и процедура выписки для всех разная то есть у кого-то берут кровь перед выпиской а у кого-то плевать хотели то есть не определив выздоровел человек или нет. Из плюсов 1) Могу выделить только санитарный блок самые вежливые женщины готовые помочь со всем и без какого либо негатива к вам. Палаты моют 2 раза в сутки собирают мусор и т.д. в общем самые ориентированные на свою работу и работу с пациентами. В общем подводя итог из моего огромного к сожалению опыта лежания в больницах (более 30 раз) это большое безобразие!
НЕ
Наталья Ефремова
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу, отделения под руководством Гафаровой Ольги Викторовны, за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость. За помощь моей маме, участнику ВОВ Гладун М.А..которой в 2025 году исполнилось 101 год! Благодарю за трогательное поздравление Ветерана с наступающим праздником Великой Победы. Большое спасибо санитаркам за чистоту и уют в отделении, а поварам за вкусное питание! Желаю коллективу больницы дальнейшего развития и успехов в Вашей ответственной работе! Спасибо за Ваш труд и человеческое отношение к пациентам!
Yt Hung
Если у вас отравление, то ехать сюда бессмысленно. Тут просто дают панкреатин, ношпу и смекту. Никакого другого лечения вы не будете получать, даже если ваше состояние не улучшается. Половина младшего мед. персонала были излишне грубы (2ГИС не разрешает называть их своим именем) (но вторая половина были адекватные и приятные в общении). Анализы берут все, но чисто для галочки, видимо. Обход нерегулярный 1 раз в день. Врач может проигнорировать твои жалобы, поэтому жаловаться нужно всем, кого только видишь на пути в халате, а то потом они тебя будут выставлять виноватым, что ты сказал что-то лечащему врачу и не сказал им. Меню на 5/10 для гос. клиники стандарт.
Дарья Жданова
Персонал по большей части отзывчив и вежлив, кормят действительно вкусно, всегда чисто, стерильно. Попадала уже третий раз. И два раза попадала с одним и тем же заболеванием по ЖКТ, эти самые два раза меня выписывали с «удовлетворительным» состоянием, когда выяснялось, что это не инфекция и не хирургия, и просто выставляли на улицу лечиться где-то в другом месте, при том, что удовлетворительным мое состояние не являлось и ещё пару часов назад эти же специалисты экстренно отправляли меня на обследование в хирургию так как «анализы плохие». Дважды анализы плохие, я едва стою на ногах, но идите, пожалуйста, долечиваться в поликлинику. Кто в этой ситуации виноват, система здравоохранения, которая не может предоставить больному место в гастроэнтерологии, или ККИБ - не знаю.
ИН
Илона Немцева
Вежливый мед.персонал, без хамства, добрые отзывчивые участливые, заботливые. Поддержат успокоят. Еда вкуснее чем во многих больницах. Чисто, постельное не воняет, запахов никаких нет , моют палаты постоянно, сан.узлы тоже чистые аккуратные. Желательно конечно никогда сюда больше не попадать, но все же условия нормальные для гос учреждения.
СИ
Светлана Июдина
Отличные врачи, отличный медперсонал. Внимательные, добрые, отзывчивые. Кормят вкусно - отличная диетическая еда. В палате убираются регулярно, 2-3 раза в день. В общем я очень благодарна всему персоналу за то, что быстро поставили на ноги!
М М
Очень заботливый и внимательный медперсонал, вкусное питание, чистота Здесь вы будете в надежных руках!
Константин Захватов
Удивило участливое отношение врачей. Все очень внимательные, заботливые. Дежурный врач (парень с хвостиком) даже со смены задержался, сидел ждал пока моя капельница не закончится. Кормят вкусно, все вежливые. Прекрасное место, а я раньше его боялся ...
Юрий Толстошеев
Вы че там вообще гоните?! ,,Уважаемые’’ медики, которые работают в этой больнице: если Вы нормально не можете справиться со своей работой, зачем вы вообще тогда там сидите и занимаете места?! Идите мусор собирайте во дворах, потому что судя по фото, которое скинула мне моя жена, ваши руки только под это и заточены. Вчера жена жаловалась на то, что Вы орёте, мол моя жена к вам постоянно за помощью обращается, я промолчал… Кнопки вызова у вас не работают, и вы просто забываете про то, что у вас пациент лежит под капельницей, которая закончилась пол часа - час назад - я промолчал… Но после увиденного на фото, у меня дикое желание позвонить по одному номеру в моей телефонной книге, чтобы Вам всем там мозги вправили… К вам посторонние люди через окна залазиют, лежат на кроватях с пациентами, это что вообще такое? По вашему это нормально? Я очень хочу выругаться матом в этом отзыве, но 2гис этого не позволяет, поэтому все, кто его читает, знайте - моему негодованию нет предела…
Snezha Elenberger
Попала во 2 отделение после сильного отравления , интоксикация была такая , что не могла стоять на ногах , привезли на скорой .. никогда не думала , что в больнице можно лежать как в санатории.. чисто , вкусно кормят , кровати удобные , есть кнопка вызова медсестры , персонал хороший , отдыхаешь / ешь / спишь )
ДД
Даша Даша
Во Владивостоке будучи туристом отравилась и попала во второе отделение. Какие же здесь милые медсестры, особенно Евгения Викторовна! Чуткая, заботливая. Везде всё чисто, постельное белье хорошее, чистое. Спасибо за оказанную мне помощь!
Анастасия Кондратюк
Если бы все врачи равнялись на врача из центра вирусных гератитов,то у нас было таких проблем в здравоохранении,большой профессионал своего дела,врач с большой буквы,все по делу!
Надежда Бондарева
Чистые светлые палаты,окна открываются,постельное белье чистое,кровати удобные.Кормят вкусно.Все улыбчивые,внимательные,доброжелательные.Буквально нянчат,как детей в роддоме.Грамотный персоанал.
ИГ
Ирина Галайда
Всегда боялась столкнуться с бесплатной медициной и вот - сильное отравление и здравствуй, инфекционная больница. Платных палат здесь нет, поэтому, готовилась к худшему. Оказалось, что внутри достаточно свежий ремонт. Приятного цвета стены, неплохие кровати. Чистое постельное мятного цвета. Еда вкуснейшая. И, главное, персонал вежливый и заботливый - от охранников на входе, до врачей! Особенно запомнилась медсестра Ольга Борисовна. От души благодарю за отношение и лечение!
Екатерина Духинова-Романова
Поступила в больницу ночью с отравлением, медсестра была невероятно милая, общительная и улыбчивая. Несколько дней обо мне все заботились, вкусно кормили, бесплатно предоставляли лекарства. Лечащий врач Ольга с заботой объясняла, что со мной, какие симптомы, как лечиться дальше и тд. Уборщицы тоже невероятные, улыбчивые; те, кто кормил всегда желали приятного аппетита. Снаружи здание выглядит облезлым, но внутри палаты и коридоры приятные, с ремонтом, стены приятного розово-персикового цвета; постельное белье тоже хорошее, чистое и будто прям новое. Еда вкусная и разнообразная. Спасибо всему персоналу, что окружили заботой❤️
Филипп М
Палаты свеженькие , кровати все новые, спать удобно, персонал приятный и доброжелательный, разнообразное меню, готовят вкусно, всем рекомендую 👍🏻