Zouk Vladivostok

Танцевальная студия
КБ
Константин Борисов3 отзыва
Занимаюсь здесь уже 5 лет. Отличное место как по расположению (самый центр), так и по наполнению: хорошие добрые люди в сообществе, тренеры - профессионалы своего дела, комфортный зал для занятий. Если вы переживаете что никогда не танцевали и прям совсем "с ноля", то не переживайте, тут большинство таких. И я в том числе пришел совсем чистый лист. Всему научат, всё объяснят и покажут, и не раз! Конечно отдельное спасибо и благодарность основателям школы - Ане и Алексею, за профессионализм, терпение, готовность идти навстречу в моих каких-то просьбах. Отдельный плюс - это бесплатная парковка на время занятий. Душевые в раздевалках, можно освежиться если с работы идете на занятие сразу. И супер удобное расписание для работающих людей, и куча групп и уровней. Летом проходят опен-эйры, танцуем под открытым небом прямо на набережной цесаревича, очень красиво, очень нравится) В общем хорошее место, приходите к нам танцевать. Я говорю "к нам" потому что тоже являюсь частью этого танцевального сообщества "Зук Владивосток", чему очень рад)
КС
Пожалуйста, будь! Очень ждём ^^
ИФ
Ирина Федорова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за совместное создание этой счастливой атмосферы!
Анастасия Попова2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и эмоции 😻
Сергей Волков27 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, интерес и энергию! До встречи на вечеринках - и открытых, и закрытых 😉
Саша Котлярова3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Быть частью культуры - это очень точное определение. Спасибо большое за ваш интерес и позитив 🤗
MS
Maxx Selvares4 отзыва
Елена Петрова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
И ученики тоже очень заряжают преподавателей ❤️ Спасибо за поддержку и танцы!
РП
Роман Пестерев2 отзыва
ГЛ
Галина Лаврентьева1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив, интерес и горящие глаза! До встречи на занятиях!
Михаил Лукьянов4 отзыва
Елена П1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Для нас большое счастье читать такие отзывы 🙏 Большое спасибо за активность и позитив и до встречи…
Валерия Просяник6 отзывов
Занятия в студии Zouk Vladivostok всегда проходят зажигательно и продуктивно, в большом уютном зале, с блестящими преподавателями, любящими своё дело! Каждая последующая тренировка - это шаг вперёд к приобретению танцевального навыка. Как здорово наблюдать за развитием своего тела и за успехами других учеников! Регулярная физическая активность развивает пластичность мозга, способствует снятию стресса, формирует правильную осанку. Кроме того, танцы, музыка и улыбчивые люди вокруг - верный способ улучшить настроение и завести новые знакомства) Бразильский зук - очень зрелищный парный танец, который покорит ваше сердце буквально с первого занятия! Немного упорства и веры в свои способности, и через 2 месяца вы будете с удовольствием танцевать на жаркой вечеринке от Zouk Vladivostok! ❤️А летом окажетесь в числе счастливчиков, танцующих на опен-эйре на набережной Цесаревича!🥰
10 января 2025, официальный ответ
Лера, спасибо огромное. Лучше о всех плюсах танцев и не скажешь :) Отдельное спасибо за личные впеча…
Екатерина Николаева6 отзывов
Занимаюсь в "Zouk Vladivostok" 3 года, пришла без опыта в танцевальной сфере, с кучей страхов: (мне уже поздно начинать👵,как танцевать с незнакомыми дядьками?,😱 ничего не получится,😖 ничего не умею,🫨 не будет времени на всё это, деревянная🪵, слон на ухо наступил-ритм не услышу🐘, ноги всем оттопчу🦥), но после первых занятий страхи развеялись, в группе новичков все были как я😂😇на занятиях обрела уверенность, поддержку тренеров💪, новых друзей🤗. "Zouk Vladivostok"- это замечательная школа современных танцев для людей разных возрастов, здесь радушная, домашняя обстановка, индивидуальный подход, парковка (что немаловажно для центра города), удобный график занятий, гибкие абонементы😎 Здесь тренеры и партнеры становятся новыми друзьями. 🤗Дружба и общение распространяются и дальше школы с такими же "танцанутыми".🤪 Проводимые мероприятия и вечеринки - интересны, позитивны и яркие.💃 ✅Вам сюда! если хотите научиться взаимодействовать с противоположным полом, почувствовать свое тело, развить пластичность, найти друзей и что-то большее 😉- и все это без спецподготовки!🤓🤩 Женя и Аня лучшие преподаватели🤗 Только с искренней любовью к своему делу можно так терпеливо и мягко учить взрослых людей без проф.подготовки, шагать в ритм и складывать шаги в прекрасный танец💞
9 января 2025, официальный ответ
Катя, спасибо! Любим, гордимся, ждём встречи ❣️
Алексей Киселев3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Всё так! :) и отличная команда учеников - очень разных, но всё равно танцующих )
ОА
Игорь, вы ходите уже 4 года и мы очень благодарны 😽
СБ
Светлана Болтукова1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
У вас и кошка есть? ))) Спасибо, дорогие!
ОЛ
Олег Лаврентьев3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Здорово, когда стереотипов становится меньше, а приятных увлечений - больше:)
gb
good bolt1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Танцевать обычно у нас с вами лучше получается, чем петь ))) но есть и приятные исключения)))
Владимир Малованов8 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ