V. Club
Расскажем, покажем, посмеёмся
Посмотреть ассортимент
КД
Катя Д
Прекрасная девушка, подсказала очень вкусную жижу, подобрали картридж, буду сюда ходить еще раз )
Fermer Vdk
Хороший сервис, в наличии много разного ассортимента, хорошие девочки, всегда помогут с выбором
Ш
ШТИЛЬ
Как испортить себе настроение с самого утра? Зайти сюда и наткнуться на продавщицу, с проколом губы, имени не знаю, к сожалению. Просто никакого уважения, смотрит с высока, общается на «отвали». Увидете ее за прилавком, лучше сходите в другой шоп, не портите себе нервы и настроение. Смотрите кого берете на работу, это просто ужас
Ангелина
Если хотите, чтобы при входе вам сразу же испортили настроение, приходите сюда! Настолько неприятная и грубая продавщица, что отбила всё желание дальше приходить и покупать у вас. Научитесь с людьми разговаривать! Хотя раньше заходили довольно часто
3 января 2026, официальный ответ
Желаем найти магазин, где Вас все будет устраивать. С Новым годом 😌
ПГ
Павел Гулай
Отличный магазин, хожу с открытия. Хорошие девочки работают, всегда закупаюсь тут
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел ) Мы очень рады, что среди всех магазинов, уже столько лет, вы выбираете именно нас 🥹💜
Александра . .
На протяжении 2х лет, езжу только в этот прекрасный магазин за жижкой и испариком. Огромный выбор жидкостей какие только хочешь, цены адекватные, и очень приятные, доброжелательные девушки. Особенно хочу отметить девушку-продавца Яну, профессионал в этой сфере❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра 💜 Спасибо, за такой приятный отзыв и ваше доверие 🥹 Мы очень рады, что вы…
Юля 🫶
Самый лучший магазин на районе, ходим только сюда последние несколько лет. Очень хорошая система бонусов, добрые и отзывчивые продавцы. Также очень вкусно пахнущие свечи, диффузоры и бомбочки для ванны. Хозяйка просто🫶 Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 💜 На день рождения мне желали всего самого лучшего, именно поэтому у меня самые л…
НГ
Никита Горожанкин
Отличный магазин, закупаюсь в нем уже четвертый год. Девочки консультантки всегда подскажут, расскажут, скорректируют и проконсультируют в выборе товара.
21 ноября 2025, официальный ответ
4 ГОДА МЫ ЖДАЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ. УРА! Спасибо, что наконец-то оценили нас по достоинству 🤝🏻💜
НН
Никита НН
Продавец магазина очень неприятная девушка. Был в магазине 21.11.25, исполнилось мне недавно двадцать лет, по причине этого меняю паспорт. И по причине этого имею из документов подтверждающих возраст только свидетельство о рождении и гос услуги. Пришел в данных магазин за жидкостями в хорошем настроении, с оригиналом свидетельство(недавно уже подтверждал по нему возраст и без проблем продали), после общения с девушкой и объяснения жизненной ситуации был не понят. Хорошое настроения как рукой сняло, узнал что «оказывается» свидетельство о рождении не являться документом подтверждающим личность и так нечего и не купил. Спасибо большое этому магазину за испорченый прекрасный вечер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Есть перечень документов, удостоверяющих личность. Свидетельство о рождении не входит в этот список…
Виктория
Сервис на нулевом уровне, даже сказала бы на дне) Работают максимально грубые и невоспитанные люди. Впервые решила посетить данный магазин и рассмотреть ассортимент. Не успев даже зайти, продавец-консультант, повела себя как хамка: не пустила максимально некультурным образом, аргументировав тем, что я слишком молодо выгляжу и делать мне здесь нечего, не попросив для начала мои документы для убеждения в совершеннолетии. Спасибо за испорченное настроение, больше никогда к вам не зайду 😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Ждали вашего отзыва 🫶🏻💜
МН
Максим Новиков
Лучший магазин о Владивостоке, советую каждому посетить его luv
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой приятный отзыв 💜
ВШ
Владимир Шмидт
Лучший вейп шоп который я когда либо встречал, особенно персонал который там работает очень приятный. Советую брать только тут❤️🙈
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир💜 Спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашего магазина 🫶🏻🥹
ЕО
Екатерина О
Замечательное место для всех никотинозависимых. Отличный персонал,замечательная владелица. Так же радует наличие бонусной системы,все удобно и быстро,особенно если вовремя все обновляешь. Копишь бонусы и радуешься потом этой привилегией. Вот уже почти 4 года постоянный клиент этого магазина.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 💜 Спасибо за такой приятный отзыв 🥹 мы очень рады, что уже столько лет вы…
Mr T …
Невероятная клиентоориентированность, шикарная владелица, восхитительный выбор и просто можно я не буду уходить от вас! Спасибо огромное за то, что вы есть ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур 💜 Спасибо Вам за ооооочень приятный отзыв и выбор нашего магазина🫶🏻 наш диван…
KN
Konstantin Nikolaev
Прекрасный магазин, прекрасная Яночка! One love, one V. Club!
30 сентября 2025, официальный ответ
На день рождения мне всегда желают самого лучшего, поэтому у меня самые лучшие покупатели 🫰🏻 спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💜
Татьяна Головина
Хожу в этот магазин с открытия — уже 4,5 года, и могу с уверенностью сказать: это лучший магазин электронных сигарет в городе! Конечно, курение — не повод для гордости, но если вы читаете этот отзыв, значит, вы понимаете, о чём речь. 😉 А здесь всё действительно на высшем уровне! Первое, что хочется отметить — огромный ассортимент. От одноразовых сигарет до устройств, жидкостей, картриджей и испарителей — выбор настолько большой, что найдётся вариант для каждого. За всё время я перепробовала массу продукции и всегда находила что-то новое. Второй огромный плюс — профессиональный и дружелюбный персонал. Люди, которые любят своё дело и готовы подробно проконсультировать по каждому товару. Даже если попросить «удивите меня, хочу что-то необычное», всегда помогут подобрать что-то интересное. За всё время была всего одна неприятная ситуация с одноразовой сигаретой — и то это был брак, от которого, увы, никто не застрахован. Но магазин мгновенно заменил товар в тот же день, без лишних вопросов и бюрократии. Всё прошло очень приятно и с пониманием. Отдельно отмечу приятное и уютное помещение: просторное, светлое, с зоной отдыха, где можно оставить пакеты или молодого человека, пока выбираешь очередной вкус. 😹 И если вы ещё сомневаетесь — дамы, обратите внимание на шикарную линейку ароматической продукции! Свечи, диффузоры, парфюм для авто — это просто находка. Раньше я не увлекалась свечами, а теперь у меня вся квартира наполнена ароматами из этого магазина. Подводя итог — моя оценка 1000 из 5! Хожу только сюда и менять магазин не собираюсь. Если вы устали от плохого сервиса в городе и хотите получить качественный продукт и отличное обслуживание — этот магазин именно для вас! Рекомендую от души!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 💜Благодарим, Вас за такой приятный и развернутый отзыв🙏 Мы очень рады, что уж…
ИМ
Игорь Миллер
Хотел бы сказать что, во первых очень атмосферный магазин, действительно приятно заходить, во вторых очень богатый ассортимент, все есть в наличии что нужно, оплатить можно за наличку или по карте, это не мало важно. В третих есть бонусная программа, в первые ее увидел у вас. В четвёртых, сервис на высоте. По этому считаю что магазин заслуживает внимание. Единственное что я бы добавил так это вторую точку в городе, он там нужен. Отдельно хочу отметить девушку по имени Яна, очень профессионально проконсультировала и помогла определится с выбором, за это отдельное спасибо !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что среди…
Andrei Ka
Отличный выбор! Рекомендую однозначно
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и выбор нашего магазина 💜☺️
alya malinkina
Очень большой и разнообразный ассортимент,всегда помогут и подскажут при выборе продукции. Очень вежливый и доброжелательный персонал!!!❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля) Спасибо за очень приятный отзыв) Очень рады, что вы выбираете нас)))
Алиса Дуриева
3 года хожу в этот магазин и хочется сказать , что у них Очень большой выбор жидкостей и устройств. Самое главное все продавцы отзывчивые и вежливые. Всегда проконсультируют и подскажут с выбором. Просто Лучшие!!!♥️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса ❤️ Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что среди множества магазинов выбирае…
Сеня Кальдиков
лучший магазин, а самое главное, это лучшие продавцы!!!!❤️❤️❤️
Добрый день ) Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️🥹
Redklom
Приятные продавцы, всегда готовы помочь с выбором, помещение чистое и выглядит очень приятно, ассортимент обширный что не может не радовать, цены тоже не кусаются
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо вам за приятный отзыв и внимание к мелочам) очень рады, что вам у нас понравило…
___ TNHQ ___
Отличная атмосфера, и очень приятный продавец, объяснила наконец-то про сопротивление испарителей🤫
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь))) Будем рады вам снова)
TO
Tarik Officially
Место хорошее до момента возникновения проблем Купил под , залили картридж , 2-3 дня картридж умер , залили во второй картридж 30 минут , картридж умер , пришли делать возврат товара либо же обмен на такой же По итогу сказали про экспертизу , хотя 14 дней с момента покупки не прошло, в итоге сказали что товар оказывается в перечнем для личного использование и приравнивается к нижнему белью - полная не компетентность , по итогу экспертизы должны были позвонить, в итоге звонка нет ничего нет , максимально был рад что такое место появилось на эгершельде рядом с домом, но с таким отношением лучше персонал набрать получше
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Есть определенные правила, которые вам озвучили. Сказали свяжутся не раньше четверга…
Ярослав 🦾
Вкусную электронку порекомендовали, спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав) Очень рады, что вы остались довольны ) Будем рады вам снова )
Daria Shianova
наверное, это лучший магазин из тех, в которых я была) захожу сюда уже несколько лет подряд, и ни разу не было ничего такого, что могло бы меня оттолкнуть) всегда очень приветливые и внимательные девушки, помогут с выбором, подскажут, если что-то непонятно) очень удобная система лояльности, огромный выбор и удобное расположение) в общем - 100% рекомендую)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья)) Спасибо вам за такой приятный отзыв) Очень рады, что вы являетесь нашим постоян…
АЧ
Анна Чернявская
Хороший магазин. Очень разнообразный выбор. Вежливый, грамотный персонал, доходчиво все объясняют.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна) Спасибо Вам за прекрасный отзыв и выбор нашего магазина💜
Амелия Недбай
Продавец, девушка которая с пирсингом, не может ничего подсказать, хамит, стоит с таким выражением лица, что просто противно. В магазине большой выбор, но из-за такого персонала возвращаться не хочется. Прошу обрати на это внимание!
24 мая 2024, официальный ответ
Просим обратить внимание, что продукция 18+, если у вас просят подтверждение возраста, не надо выпен…
Светлана Костюченко
Ооочень хороший магазин. Большой выбор одноразок. Девочки вы супер.
5 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за очень приятные слова))) Будем рады вам вновь)))
Антонина Кваз
Обожаю этот магазин , раньше сидела на электронках , так всегда подскажут по вкусам 🙂↔️🙂↔️ Сейчас на подике, тоже всегда подскажут и помогут! Спасибо вам большое , вы единственный магазин с отличными ценами и различным ассортиментом 🥹🥹
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и такой приятный отзыв)) Очень рады, что мы подружились и вы выбираете…
Юлиана 🤍
Лучший магазин! Всегда брала и буду брать тут! Обслуживание на максимальном уровне, все вежливо! ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлиана) Спасибо за очень приятный отзыв, рады видеть Вас нашим постоянным покупателем ))))
VB
Vadim Borshchenko
Классный магазин Нашел абсолютно все жижки. И цены супер. Молодцы
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв))
Анастасия Смолина
Обожают этот магазин, за выбор, качество, цену и девочек, которые всегда подскажут по вкусам😄
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо Вам за такие приятные слова))) Для нас это очень важно)))
Карина Локастова
Отличный магазин, ходу не первый год, большой выбор на любой вкус, цены приятно удивляют, отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе, внимание и хорошее настроение 🤗✌🏼🖤
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина) Спасибо Вам за такой приятный отзыв и выбор нашего магазина) Будем очень рады в…
Лита Ким
Продавщица посоветовала жидкость, которая за 2 дня убила картридж в 0 просто. Хотя сказала, посоветовала вам то, чем сама пользуюсь. Расчет, на то что картридж быстрее сдохнет, и я приеду за новым. Ценник в магазине выше чем в других. Продавайте ту продукцию, которая действительно хорошая, а не с целью сделать выручку. В следующий раз задумаюсь уже стоит или нет посетить данный магазин.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) К сожалению, разные разные жидкостях, на разных устройствах ведут себя по разному, вам…
ЕЕ
Екатерина Е
Не первый год хожу сюда❤️ Девочки-консультанты очень милые и отзывчивые, а выбор прррооосто космический 😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что вы выбрали именно нас )))))
. )
Отличный вейп шоп🔥🔥🔥 Консультанты всегда помогут с выбором 💓
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв) Очень рады, что вы выбираете нас)))))
Дарья Маркова
Лучший магазин❤️ огромный выбор одноразок, жидкостей, постоянные новинки и очень приветливый персонал)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вы выбираете нас))))
Руслан Елканов
лучший магазин из всех, что видел. милые, приветливые девушки всегда подскажут и сориентируют по вкусу!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан)) Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку) Таких посетителей, мы точно запомним надолго, будем рады вашим новым фотографиям!
Екатерина Плекан
Самый лучший магазин электронных сигарет,который я когда либо посещала❤️Яна и Вита самые отзывчивые консультанты,всегда помогут с выбором,хожу не первый год,уже знают какое у меня устройство,какой испаритель мне нужен,и какие жидкости предпочитаю,К-клиентоориентированность на высшем уровне❤️Обожаю вас🫶🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина) Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку) Мы очень рады, что среди…
Любовь Ахременко
девушка с пирсингом не умеет общаться с посетителями. очень лениво и с ужасным выражением лица консультирует, боишься лишний раз что-то спросить…
11 октября 2023, официальный ответ
Интересно получается. 8.10 вы находились в нашем магазине с 19:07 до 19:15 и были седьмая в очереди…
Анастасия Калашникова
Продавец-консультант, которая с пирсингами, хамит. Не может ничего нормально посоветовать, даже из-за стойки не выходит и говорит "посмотрите сами". Вопиющее безобразие.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Начнем, пересмотрев видео с камеры с вашего последнего визита, у нас появил…
ДО
Диана Орищенко
Хороший ассортимент и качественная продукция, цены тоже порадовали
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана) Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку) Будем рады новой встрече)))
Le Go
Доступные цены, выбор есть
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и выбор нашего магазина))))
Ева Семёнова
Большой выбор, это огромнейший плюс! Заказала доставку, всё организованно и быстро доставили, спасибо!🔥❤
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв) Будем очень рады новым заказам 🥹💜
Анастасия Зекунова
Сегодня пришла в это блаженное место , ни в одном магазине еще не видела настолько приветливого, высокопрофессионального персонала. Виталии большое спасибо за профессиональную консультацию , все прошло на высоте . Зайду обязательно еще раз ))
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады вашей высокой оценке и самым приятным сл…
Валера Степаненко
Самый лучший магазин! Хожу постоянно, милейшие девочки постоянно подскажут и расскажут. Один из лучших ассортиментов в городе, большой выбор вкусных одноразок👏🫶
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть вас вно…
Никита К
Единственный и неповторимы в своем роде магазин по продаже электронных устройств с больши ассортиментом и приятными консультантами. Знаком с ним с самого открытия. Закупаюсь исключительно в VapeClub. Почему стоит закупаться именно здесь? - ОГРОМНЕЙШИЙ АССОРТИМЕНТ. Тут есть всё! - Оригинальная продукция. Да! Такое встречается навсегда. - Офигенная бонусная система. Я правда не разобрался до конца как она работает, но бонусы капают в огромном количестве😅 Это выгодно) - Отзывчивые консультанты, которые всегда помогут, подскажут, расскажут) - Цены! По сравнению с другими магазинами цены вообще отличные. Я бы сказал - низкие.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита) Спасибо Вам за такой приятный и подробный отзыв. Мы очень рады видеть вас нашим…
Maksim Vital’yevich
Хороший магазин,продавцы добрые и отзывчивые ))
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим) Спасибо за приятный отзыв)))
Natalia Pershina
Прекрасный магазин) Если вы не знаете что хотите , то вам сюда !Девочки всегда помогут с выбором 🤍
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья))) Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что вы выбрали нас)