Динас
Невозможно припарковаться
Кирилл Реук
Мало места для парковки
Алексей Рудкевич
Чисто и светло)))Есть всё для жизни.
Вася Петров
Нет парковок свободных, даже платных. Жесть. Ехать лучше на общественном транспорте или на такси. Ездят дармоеды на видеофиксацию фиксируют. Нашли работу мечты....
Timur Vladivostok
Интересная архитектура здания, выделяется среди других построек.
ИРИНА И
👍 Отличное место. Мой любимый ресторан.
ЮА
Юлия Абдулина
Была в офисе 2ГИС, все отлично🤩
ЮЕ
Юрий Еремейчик
У вас такая хамка» на ресепшене! Вам самим хоть нормально?
Светлана Кузнецова
Не работают автоматические двери.
Евгений Сыромля
Консультация юриста,при входе на ресепшене предложили чай, кофе,
ЕЧ
at say ya
Всё хорошо
Все супер!
Андрей Андрей
Какое-то сумбурное расположение офисов. Без помощи не найдешь.
Евгений Старцев
Дети в садике столько времени хороводы не водят, сколько нужно сделать кругов чтобы найти парковочное место. Центр, что тут скажешь )
Андрей Гредин
Внешне похоже. Но внутри, мало чем напоминает "Бизнес центр", больше на общагу. Можно порекомендовать съездить в Москву, для понимания того, что же это за зверь такой "Бизнес центр" и как он должен быть устроен. Ну или заграницу.
А.
Анастасия .
Совершенно оборзевшая хамка охранница Любимова. Я ее конечно уже сама прокляла, но и руководству настоятельно рекомендовала бы от нее избавиться.
Daria Zaika
Я тут работаю, организации в здании ОК. Проблема в здании… Не знаю кто решил, что можно сдавать в эксплуатацию офисы с панорамными окнами, которые НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. Нигде! Это абьюз по отношению к человеческому роду. Тем, кто решил, что это норма, желаю пять дней дышать только спертым воздухом из под кондиционера.
K
Konstantin
Молодцы ребята
Алексей Артомонов
Частенько выключают свет и не работают лифты.
Алексей Баранюк
Хороший бизнес-центр рекомендую 👍
АУ
Амирбек Убайдуллоев
Классное место📍
Пользователь Пользователь
Что за клоун, который выбегает через раз и орет, чтоб не парковались возле шашек? Которому объясняешь, что на минуту всего зайти и выйти, с матами посылает ? Примите меры! И так все занято , даже на платной парковке, так еще и этот возомнил себя царем паркинга
Алина Кононко
Старый бизнес центр, построенный еще в прошлом веке как будто, не рекомендую для аренды офиса
ЮМ
Юлия Мазур
Очень часто по работе приезжаю в этот бизнес центр, но каждый раз уезжаю в шоке от охранника . Это просто ужас как он разговаривает, на матах и пошлёт тебя с удовольствием. Примите меры
Елена Чернявская
Отличное место . Ездили сюда в банк ОТП . А потом увидели ПАНОРАМНЫЙ РЕСТОРАН . Посетили. Красивое место. Можно выпить чашечку ароматного кофе с видом на бухту «Золотой Рог». Отличное обслуживание и персонал
Ярослава Самсонова
Работаю в этом центре, приехала на работу немного раньше,чем нужно,жду коллегу. Решила присесть на стул рядом с постом охраны. Женщина с каре,очень хамовато,без «Здравствуйте» кидает фразу «Далеко?» На что я ответила,что иду присесть на стул. После она ответила «А кто вам разрешил?» я опешила просто. Еще она сказала,что там нет камеры и она не может знать,чем я буду заниматься там. Видимо,я похожа на человека,который сейчас туда зайдет,достанет сигарету,бутылку пива,семечки и буду сидеть и все это раскидывать. Я сказала,что я жду коллегу, в ответ была тишина и взгляд, будто где-то до этого я знатно перешла ей дорогу. На стул я все таки прошла,спасибо. Охрану нужно научить говорить с людьми)
НО
Никита Одиноков
Удобная парковка, девушки на ресепшене подсказали дорогу. В целом приятное место
РО
Руслан Окулин
Хороший БЦ, снимали тут помещение)))
Супермэн ДВ
Прекрасное офисное здание
Niki Proshin · Low Cost Travel
Дом как дом, тут находится хостел Глубина, в котором я и остановился на пару недель. Вполне нормальное место за свою цену.
Ира Бутко
Здесь масса разнообразных контор, офисов, фирм, банков, центров. Настоящий "муравейник" с сотрудниками "офисный планктон" и клерками разного уровня... Месторасположение удобное, здание узнаваемое, заметное.
Дмитрий R
Самый классный хостел👍
Максим Макарчев
Да да мошенники на 9 этаже
Манзила Султанова
на Уборевича 5а 9 этаже компания Телетраде меня уже достали со звонками поменял номер и на новый номер позвонили говорят что у вас выигрыш как только я говорю что вы уже достали мошенники они бросают трубку. не попадите этим мошенникам надо пожаловаться органам
Манзила Султанова
на 9 этаже открылась новая компания "Телетраде" вам звонят и приглашают забрать какой то конверт с выигрышем, естественно там ничего нету не попадите этим мошенникам надо пожаловаться чтобы их закрыли