Быстрое питание
3.7
3.7
Алеся Петрова
Вкусные роллы, всё свежее. Приготовили как и обещали за 60 минут. Надеюсь в следующий раз тоже все будет отлично. Читая отзывы, будто не про это заведение пишут.
🩷 🩷
Заказали с подругой роллы,на 4500,бенс Калифорнию и 2 разных запеченых,доставки нет,пришлось искать курьера,админ по телефону грубый,роллы не вкусные рыба пресная роллы разваливаются,в следующий раз заказывать тут точно не будем
ДЕ
Добрый Енот
Сервис просто ужасный. Заказала в приложении. Указала количество персон на определенное время. Спустя минут 5-7 звонок для "уточнения", так как находилась на концерте, естественно вести диалог не могла. Единственное, что ответив на звонок сказала, что мне не удобно говорить, что всё в приложении указала. Какого было узнать спустя два часа, когда пришла к положенному времени, что они и не приняли заказ, так как им принципиально позвонить для уточнения дополнительных платных наборов палочек за 150₽ вместе с соусом и васаби. Так то во всех приличных заведениях это не оплачивается отдельно. Но бог с ним, с доп платой, на мой ответ почему заказ не выполнен, мне сказали, что принципиально у них получить ответ по телефону. Зачем тогда приложение???? Два года я и супруг заказывали через приложение и проблем не знали. А сегодня такое себе впечатление. Благодаря этому случаю, открыла для себя сегодня Тоторолл, так как это первое, что оказалось по близости. И очень рада, роллы намного вкуснее, свежие и выбор больше .
EZ
Eka Zvezda
Делали заказ в офис, несколько сетов, удон и пр. на 6400р. Набор к роллам (соевый-вассаби-имбирь) 3 шт. входит в заказ, доп набор- 150р. В итоге на 9 чел пришлось докупать 6 наборов для роллов за 900 р. Вассаби и имбиря в сетах нет, как и информации о стоимости доп наборов. Роллы вкусные. Вок очень жирный. Сырные палочки не вкусные, обычно тоже идут с соусом... В общем, попробовали, но постоянными клиентами не стали)
Настя К
20.09.2025. Заказали сет Классика, в п. Новый. Забирал муж, от того, что я увидела дома, я была в шоке мягко говоря! Это что за размер ролл? Шок! Жили бы ближе, привезла бы назад! Отвратительно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за поздний ответ, само название уже говорит о том что это классические ролл…
Очень плохое заведение кормят не вкусно заказала суши они все испорченые
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в каком филиале делали заказ? И когда заказывали?
КЮ
Ксения Ющенко
Так и не смогли попробовать, заказать невозможно, во сколько бы не позвонили, ответ один, не успеем сделать заказ. Вы так просто клиентов теряете.
Анастасия Сысоева
Хамское отношение .Раньше работники были лучше. И было вкуснее все. А теперь то холодное подают, то пресное
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком филиале делали заказ?
ВР
Влад Ревуцкий
Все четко приготовили,советую
Светик Касымбекова
Заказала сегодня роллы, всё очень вкусно ☺️ Вежливая, грамотная девушка оператор🤗
Милана Воробьёва
В меню, как на ресепшене на стене, так и в бумажном меню, цены меньше чем в действительности. В действительности они больше на 500 рублей. Была 1350, стала 1850. Цену сказали только при оплате. При заказе по телефону не повторили заказ для подтверждения, не назвали цену. Рис в роллах разваливается, кусочки порезаны не равномерно, где то больше, где то меньше☹️
НМ
Надежда Мур мур
Вкусные свежие роллы, жаль только "Калифорния" с имитацией, а не с крабом
✨Анна Гмыря✨
Качество становится всё хуже с каждым разом((( размер кусочков вообще странный Рыба в некоторых местах аж просвечивает 😂🙈
Ставлю 3 авансом,т к попробовать кулинарные изыски не удалось, заказ к указанному времени не был готов (заказывал за 5 часов) как объяснили,не правильно оформили время заказа.... Надеюсь мой отзыв сделает вас сильнее- Суши стоп!
Дарья Сетяева
Заказываем уже не в первый раз. Всегда всё свежее и вкусное
ИО
Игорь Осинцев
Заказ от 07.07.2025, совершили заказ на сайте на 19:00, после этого позвонил парень предложил перенести на 19:20, согласились. Приехали в 19:30, девушка, единственный повар, стоит курит на улице, заказ еще не готов, когда повар зашла на кухню вместо готовки были слышны лишь звуки её телефонного разговора, время 19:45, до сих пор стою. Руководство, обратите внимание на отношение сотрудников к работе.
ДН
Денис Николайчук
Вкусные роллы и отзывчивый персонал, однозначно рекомендую к посещению!!!
Zehv1
👍
Анна Мартян
Все прекрасно, готовт отлично
Ваген Кратян
Все топ
КД
Кристина Дубинская
Всё очень вкусно, заказываем часто. Но есть одно но... Нет доставки, это печально. Приходится кататься пол часа, что-бы забрать заказ. А так всё отлично, вкусно, персонал вежливый, советуют, подскажут.
ТК
Татьяна Козюкова
Ребята молодцы,вежливые ,обслуживание быстрое,еда вкусная .все супер мне понравилось
СВ
Светлана Владимирова
Все как всегда хорошо , очень нравятся суши , отдают быстро , приветливый персонал 👍
ЛС
Людмила Сатышева
Всегда вкусно, продукты используют свежие. Работники приветливые, вежливые. Не вкусные только сырные палочки.
Екатерина Культенкова
Всегда тут покупаю наборы, всё очень вкусно, всегда свежее. Относительно недорого. Всем советую 😁
Александра Коваленко
Вкусно, быстро , приветливый коллектив.
А👑
Александра 👑
Вкусно,быстро.
SU
Sberid User
Все нравиться все очень вкусно рекомендую
Антон Солодилов
Очень вкусные запеченые роллы с креветкой и форелью обслуживание тоже на высоте
МД
Мария Дереповская
Очень всё вкусно, берем там постоянно хороший персонал, вежливый Советую !!!
Айболот Макешов
Готовят очень хорошо
Ксения Алексеева
Всё очень вкусно 👌
ЮШ
Юлия Шевелева
Всегда вкусно, очень вежливые сотрудники.
Сергей
Заказываем у них давно, всё нравится.
Анастасия Котова
Очень вкусно 👍
Алексей Гагунин
Все шикарео
Valek Gizhko
Готовят быстро и вкусно
ПЗ
Петр Загвозкин
Периодически заказываем роллы, всё нравится.
Николай Козлов
Все понравилось. Прийду ещё раз
ВЕ
Виктория Егорова
Все супер!👍👍👍👍
Алексей Ростовцев
Покупаю не первый раз, продукцией очень доволен, всё свежее, вкусное готовится для тебя, а не лежит в холодильнике и ждёт покупателя. Рассмотрите систему накопительных карт, покупатель делает покупки на определенную сумму, от вас ему подарок. Успехов и развития. Спасибо.
ЕЕ
Елизавета Евтух
По местности самые вкусные 😍
АО
Андрей Окладников
Вкусно готовят. Хорошее обслуживание.
ЯМ
Яна Мойсачекно
Очень вкусные роллы🔥
всегда берём вкусные, свежие сеты. Ребята знают свою работу 👌🏻молодцы
Елена Белоусова
Готовят очень вкусно. В основно беру запечённые или жаренные роллы, всегда тёплые и с хрустящей корочкой. Ценник не заоблочный, можно порадовать себя и в пределах тысячи рублей. По времени на удивление быстро, даже при большом количестве заказов ни разу не ждала больше часа
елена экгардт
Супер все быстро и вкусно, советую
их
иван хилько
Очень вкусно готовят быстро делаю все качествено всем советую
Маргарита Нерадовская
Вкусно и быстро. Всегда заказываю тут🥹
ПБ
Полина Бочнева
Ролл беру 4й раз, довольно вкусно и цена очень адекватная. Заказывать лучше заранее, т к вынос не большой, если заказов много нужно подождать. Если заранее заказал, то никаких проблем с ожиданием нет. Мне вкусно, все свежее.