Азбука пола
Магазин напольных покрытий
Семён
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
РА
Роман Адушев
Отличный выбор напольных покрытий, менеджер проконсультировал и помог определиться с выбором, рекомендую 👍🏻
Евгений Безручка
Отличный магазин! Спасибо менеджеру Елене за консультацию, всё объяснила и показала. Очень доволен напольным покрытием. Теперь за полом только сюда🤝
Михаил Головин
Покупка покрытия для пола в "Азбуке пола" оставила только положительные эмоции! Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Святослав Баранов
Отлично с ними сработались, делают все как по маслу. Грамотная консультация - отдельный + так как товаров много!
Орест Горячев
Купили ламинат заранее, а ремонт задержался. В Азбуке пола предложили бесплатное хранение покрытия на их складе. Очень удобно и выгодно!
Ульяна Матвеева
Фирма регулярно проводит акции и предлагает скидки своим клиентам. Спасибо за это.
КТ
Ксения Тимофеева
Нашла здесь всё, чтобы сделать мой дом уютным и красивым: покрытия для пола, плинтусы, порожки и многое другое.
Ангелина Соболева
Мастера сделали всё быстро и качественно. Теперь в квартире красота и уют! Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы.
Злата Золотухина
Живу на 5 этаже, и подъём тяжёлого ламината стал бы настоящей проблемой. Но в Азбуке пола эта услуга оказалась бесплатной! Спасибо!
Никита Агеев
Ну тут глаза разбегаются от разнообразия покрытий. Здесь найдётся вариант на любой вкус и кошелек! А консультанты всегда помогут с выбором.
ЭХ
Элина Хованская
Удалось найти ламинат отличного качества по очень привлекательной цене. А ещё получили бесплатную подложку. Рекомендую всем, кто ищет выгодные предложения!
Владимир Субботин
Компания расположена в удобном месте, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте.
Егор Горелов
На себе проверено! Тут продают только качественные покрытия от проверенных производителей. А это значит, что ваш пол будет служить вам долгие годы!
Никита Комиссаров
Глеб – настоящий эксперт в своём деле! Помог подобрать идеальное покрытие для ванной комнаты – каменно-полимерную плитку Aqua Floor. Всё рассказал, показал образцы, дал ценные советы по укладке.
Полина Соловьева
Давно мечтала о красивом и практичном поле на кухне. В Азбуке пола нашла то, что искала – каменно-полимерную плитку SPS. Она не боится влаги, легко моется и выглядит просто шикарно! Спасибо Елене за помощь в выборе!
Виталий Ребров
Благодаря акции бесплатная подложка при покупке ламината удалось существенно сэкономить. А ещё нам бесплатно доставили покрытие домой! Приятно, когда компания ценит своих клиентов.
Мирослав Прокофьев
Всё просто и понятно, а доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Борис Крамаров
Долго выбирали покрытие для пола в новой квартире, голова кругом шла от разнообразия. В "Азбуке пола" Елена помогла разобраться во всех тонкостях, учла наши пожелания и бюджет.
Ярослав Гартовский
Недобросовестный магазин, где не соблюдают договоренности, продавцы не знают сами своих же правил и могут кинуть вас на деньги. На первый взгляд надежная компания и грамотные продавцы, которые внушают доверие. По факту обманщики. Покупал ламинат в октябре месяце. Женщина продавец, которая оформляла сделку сказала о том, что срок возврата товара составляет 2 недели с того момента, как забираете товар со склада. Например на тот случай, если купили больше, или что-то не подошло. То есть сам товар может храниться на складе какое-то время, и только после того, как вы его забираете начинаются 2 недели на возврат. Этот очень важный момент был четко оговорен с продавцом во время покупки. Оказывается, это либо фантазии и самодеятельность продавца, либо корпоративная ложь. Потому что когда я пришел в марте забирать ламинат и и хотел забрать не все, что купил, а только часть, так как у меня как раз и подошел тот случай, когда планы по ремонту изменились и вышло так, что ламината надо меньше, мне сказали увы и ах, но прошло пол года и вы больше не можете ничего вернуть. Вам надо брать все. Самое удивительное, что два дня назад я приходил в этот магазин, чтобы уточнить можно ли забрать не весь ламинат и часть вернуть назад. Продавец уверенно сказала да. Сегодня я прихожу и мне опять говорят да. Но через пару минут, она звонит руководителю и уже оказывается, что нет. Видите ли ваш ламинат пришел из Москвы по спец. заказу и лежал у нас пол года. Я должен был забрать его еще в январе, на этот время мы договаривались, но я пришел в марте, на два месяца позже. Магазин за два месяца не попытался со мной никак связаться, и я подумал значит, что все окей. Но в любом случае, это не играет никакой роли, так как в момент покупки четко было сказано, что товар можно вернуть в течении двух недель после получения. Оставил оплаченный и лишний ламинат магазину в подарок. Никому не рекомендую эту шаражку.
РЛ
Роман Л.
Грамотные консультанты, подскажут вам все плюсы, минусы и нюансы по напольному покрытию. Покупал ламинат 2 года назад, в эксплуатации проблем нет. Ничего не разъехалось и не стерлось.
О
Олеся
Отличный консультант Елена, всё показала, рассказала о достоинствах и недостатках, ждали плитку около месяца, очень довольна выбором! Радует, что есть доставка и подъём на этаж, можно оплатить безналом, переводом. Однозначно рекомендую!
Это Я
Хороший магазин) приветливый менеджер, рассказал , показал все что можно было) приобрели здесь европейский ламинат .
Dm
D m
Хорошее соотношение цены/качества. Достаточно грамотная помощь в подборе. Ламинат который мы купили был в наличии. Ребята бонусом нам его ещё и доставили. Из минусов маленький выбор плинтусов.
василиса максимова
Магазин очень удобно расположен,рядом парковка! Порадовал консультант Глеб, очень спокойный,терпеливый и грамотный! Все рассчитал,показал, объяснил! Успеха вашему салону, буду советовать!
Виктор Л
Отличный выбор напольных покрытий, компетентные продавцы, а самое главное адекватная ценовая политика на любой вкус и кошелёк👌🏽 однозначно рекомендую !👍🏽
Алексей Кутепов
Отличный сервис, хороший выбор.
Кристина Зиборова
Отличный консультант Игорь, прекрасный сервис и клиентоориентированность! В день когда не хватило материала, очень оперативно организовали доп. доставку.
Олег Протопопов
Хороший выбор, стоит отметить отличное освещение зала, что очень важно при выборе цвета, все позиции из которых делал выбор были в наличии!
Андрей Шульга
Большой выбор напольных покрытий и все есть в наличии. Хотел приобрести ламинат кронопол и только здесь нашёл весь этот ламинат в наличии.