Помощник
Магазин строительных и отделочных материалов
Бесплатная доставка в новостройки!
ООО «Помощник», Владивосток, ОГРН 1032502118219.
Перейти на сайт
Вакансии
ЕА
Елена Авраменко
Хороший магазин. Заказала доставку, все привезли вовремя. Всем советую этот магазин. Продавцы очень приветливы, ассортимент хороший.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Мельник
Хороший магазин! Качественные товары и приемлемые цены! Персонал доброжелательный!
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Виктория Пудель
Вежливый персонал. Удобное расположение магазина, плюс - бесплатная парковка для клиентов. Ассортимент товара большой. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ТП
Татьяна Проваткина
Отличный магазин, выбор огромный, нашли всё необходимое. Вежливые, грамотные сотрудники. Цены дешевле чем в округе. И самое главное есть доставка.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады !
aleksei pivovarov
Магазин с огромным ассортиментом товара необходимого для ремонта и нетолько.Приемлемые цены.Приверливый персонал. На мои обращения с вопросами с радостью подробно подсказывали с правильным выбором.
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
к
красотка
Хороший выбор. Качественный материал. Прекрасное обслуживание! Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось качество нашего обслуживания и материалов. Будем ждать вас снова!
Д
Данил
Сегодня был в магазине, консультанты помогли с выбором , большое спасибо. Рекомендую данный магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам помогли с выбором. Будем ждать вас снова!
Л🌸
Любовь 🌸
Очень хороший магазин! Цены приятные, персонал добрый и отзывчивый. Большой выбор ассортимента.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам у нас понравилось. Обязательно ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Мальцева
Удачный магазин стройматериалов, хороший выбор ассортимента с адекватными ценами. Консультанты всегда проконсультируют,подскажут и помогут с выбором! Рекомендую👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш выбор и обслуживание! Ждем вас снова! 👍🏻
ИИ
Иннокентий И
Отличный выбор товара, цены радуют, всегда в наличии есть нужный товар,отличный коллектив! Спасибо ПОМОЩНИКУ!!!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Радуемся, что вам понравился ассортимент и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова! 😊
AV
Anna_ V
Клиентоориентированность на нуле. Забыли про доставку, по итогу прождали весь день. Пока сама не позвонила и не уточнила. Сказали "постараемся" завтра привезти. Серьёзно? Я думаю вы прекрасно знаете, что такое ремонт и ожидание очень дорого стоит. Плюс не возможно распланировать день, т.к нет определённого времени доставки ( в течении дня)
21 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Доставка действительно осуществляется в течение дня, но…
ХА
Хикмат Ачилов
Быстрота обслуживания.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся нашей оперативностью и всегда стараемся быть быстрыми и эффекти…
ШЭ
Шахзод Эргашев
Спасибо вам за лучший сервис, всегда покупаю стройматериалы в помощнике👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу лояльность и доверие! Мы всегда рады помочь вам с выбором стройматериалов. Ждем вас снова!
НБ
Наполеон Бонапарт
Прекрасное обслуживание. Идеально проконсультировали по наливному полу и межкомнатным перегородкам. Спасибо большое. 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу наших сотрудников. Мы всегда стрем…
ША
Шухрат-али Азизов
Один из лучших магазинов! Персонал на высоком уровне… Обслуживание топ! Все всегда нахожу в данном магазине .
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваша поддержка важна для нас. Мы всегда здесь, чтобы обеспечить вам лучшее обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Роман С.
Один из лучших магазинов сети, приходилось несколько раз тут побывать. Все для сухого строительства есть. И немного больше. Чисто, просторно ни как в других магазинах. Адекватные консультанты. Есть доставка
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас в числе н…
Виталий Селяхов
Директор Евгений, одним словом красава. Я к нему обратился, всё полностью, мне рассказал и помог с покупкой. 👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и добрый слова о нашей работе и работе сотрудников. Рады видеть Вас в числе наших покупателей и ждем снова!
Леонид Баер
Ждал товар после оплаты 10 минут. Сказали «идти туда и ждать когда грузчик принесет». Когда вежливо поинтересовался, сколько еще ждать, меня обсмеяли, сказав что надо было найти грузчика и ему отдать документы. Я откуда должен знать принципы работы вашей компании?
ВН
Вохиджон Наджимов
Выбираю именно этот магазин, потому что мне тут всегда помогут с доставкой к тому времени,которое меня интересует.Рекомендую этот магазин всем близким. Консультант Максим молодец.
ПД
Павел Дудников
Хороший магазин, парковка бесплатная, грузчики достаточно шустрые, делаю косметический ремонт, всё что нужно, покупаю тут и меня всегда проконсультируют касаемо моих потребностей. Спасибо большое руководству за грамотно обученный персонал. Хочу выделить Игоря, очень вежливый консультант, всё объяснит и поможет с выбором, доволен его работой. В такие места хочется возвращаться снова и снова, спасибо.
Маруся .
Хочу рассказать свои впечатления о магазине, я как девушка понятия не имею, что и для чего нужно, а мастерам в наше время не всегда можно доверять, спасибо огромное ребятам Павлу и Игорю, что помогли мне развеять мои сомнения, а так же проконсультировать по нужным мне товарным группам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин свои друзьям.
Леонтьев
Частенько тут бываю, хороший магазин, есть всегда именно то, что нужно мне. Доволен работой консультантов, сразу видно, что руководство у них грамотное. Рекомендую 👍
ЯК
Якшибек Кузиев
Полностью доволен работой консультантов, ребята не только помогли подобрать плиточный клей, все расчитали по квадратуре, но и предложили сопутствующие товары. Спасибо большое за впшу работу! Буду приезжать еще
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Якшибек, мы очень рады, что оказали вам помощь в продукции и ее применении! Мы всегда с…
КХ
КИНО ХИТ
Лучший строительный магазин в котором только мог побывать. Продавцы правильно порекомендовали материал. Постоянный покупатель этого магазина, делаю большие заявки с доставкой, всё приходит вовремя, грузчика поднимают всё быстро и четко, никаких проблем никогда не было. Большое спасибо, что вы есть
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
тк
татьяна кульчановская
Ура!!! В компанию помощник вернулся мой любимый продавец Евгений. Всегда подчеркнет все детали вплоть до шурупа . Теперь это точно мой любимый магазин.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что вы так тепло отзываетесь о нас и о наших сотрудниках!) Мы п…
OV
Oksana V.
Часто бываю в этом месте, ремонт дело долгое и затратное, как хорошо, когда есть специалисты, которые не только помогут с выбором, но и расскажут о выгодах от покупки, а не просто продадут распиаренный бренд. Спасибо консультанту Павлу, а так же его руководителю Светлане за работу.
20 марта 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, наши сотрудники всегда проконсультируют вас проходящим а…
Дмитрий П-К
В основном покупаю на Бородинской. удобное расположение. Грамотные продавцы! Давно работаю с Полиной. Все есть на месте. Никуда не надо ехать.Можно заказать доставку с разгрузкой товара. Оперативно! Редко подводят. Даже если чего-то нет или не успевают, всегда предупреждают и довозят. Рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня и спасибо вам за отзыв! Мы всегда стараемся максимально тщательно выполнить сво…
Алексей Монастырев
Удобное местоположение,два бесплатных парковочных места. Являюсь постоянным клиентом консультанта Павла, все доставки приезжают к назначеному времени,нареканий нет.Магазин находится возле ТЦ Виктория
20 марта 2022, официальный ответ
Алексей, доброго дня, искренне благодарим вам за отзыв, да, для наших покупателей у нас есть специал…
Евгений Иванов
Рабочие еле шевелятся. Ждали пока вынесут заказ 40 минут.