Мир Замков
4.1
ООО Мир Замков
4.1
Alexgold 1
Не написано было , что филиал сегодня закрыт
ВП
Василий Палухин
Быстро подобрали по образцу нужный замок
Виктория Товарчи
Адекватные цены, приветливый продавец помогла определиться с выбором
Sever Я
Небольшой, но очень хороший магазин. Мне кажется там есть все замки, какие только бывают. Продавец вежливая и знающая толк в товаре.
Елена Снегирева
Отличный магазин! На любой вкус и цвет есть практически ВСЕ🌸
Константин Сюзюмов
Всегда захожу в этот магазин по работе и нахожу нужный товар
daemontux86 .
Раза 3 брал замки. Всегда помогали с выбором, всё хорошо, не знаю что ещё добавить
Игорян V
Бери переодически разные замки.Не знаю у кого как но я всегда здесь нахожу именно то что нужно. По поводу замков езжу только сюда. Нареканий не было за последние 3 года! Рекомендую!
ИП
Инна Петренко
Продавец Юлия постоянно отсутствует на рабочем месте, 5 раз подходила к магазину в Строителе и постоянно закрыто, что меня доводит до бешенства.просьба руководство обратить внимание
Андрей Маркин
Приехал через все пробки в 17:40 закрыто.
9 сентября 2024, официальный ответ
ООО "МИР ЗАМКОВ" 690105, г. Владивосток, ул. Русская 92Б ст2 пн-чт 09:00-17:30, пт 09:00-16:30
Мария К
Лично присутствовала , как Продавец Юлия орала при клиентах маты. Впечатление о компании испорчены , значит руководитель слабый, раз такое допускает .
ВВ
Валентина Валентина
Купили замок 4 августа, продавец профессионал своего дела, все объяснила, показала как поменять направление язычка.
Vlad Alekseevich
Очень не порядочная компания. Ехал по всем пробкам с одного конца города в другой на Бородинскую в строитель в точку которая работает до 18-00. Но, в 17-40 точка закрыта. На телефоны ни на один не отвечают. Хочется обматерить да воспитание не позволяет.
ЯЯ я
Большой выбор скобяных изделий и замков любых размеров. И продавец знаток своего дела!
Дмитрий П
Так и не нашел их
Александровна .
Женщина консультант не умеет разговаривать с гостями магазина, мы пришли с замком чтобы подобрать такой же, нам предложили вариант мы его купили поехали домой но к сожалению он не подошел, приехали поменять, девушка с неудовольствием начала делать отмену. Мы попросили показать еще несколько с витрин которые мы увидели, НО ОНА СТАЛА КРИЧАТЬ СТО ЖТИ ЗАМКИ НАМ НК ПОДОЙДУТ. я вежливо сказала что я понимаю что они нам не подойдут но я бы хотела взглянуть на них, она утверждает что они мне не нужны. Очень странный подход. Я ей сказала выполните пожалуйста требование мое я хочу взглянуть на эти замки, с 4 раза и уже говоря на повышенных тонах все таки она соизволила мне оказать услугу после того как мы поругались показать мне эти замки, очень странное отношение, это было под конец рабочего дня и возможно мы были лишние покупатели и девушка торопилась домой. Выбор замков очень большой это плюс магазину, но нужно обучить продавщицУ общаться с клиентами
АЖ
Андрей Ж
Хороший выбор замков и аксессуаров для дверей
СН
Сергей Николаев
Хамовато-грубоватый продавец, абсолютно не ориентирована в товаре и желании его продать
Dasha Krolik
Его просто больше нет этого магазина.
19 января 2023, официальный ответ
Dasha, уточните пожалуйста сведения о дате визита нашего магазина и по какому адресу вы его пытались найти?
Lisa ✨
Пришла выбрать замок, хотела сфотографировать примерные цены (замок не для меня), продавец меня вытолкала из магазина, сказав, что ей нужно в туалет и раз я не знаю размер, то она не хочет тратить на меня своё время. С таким подходом куплю замок где угодно, но не в этом магазине :)
Den Ben
Девушка продавец отговорила от покупки плохого для меня замка. За что ей благодарен. Не просто продают, но и входят в положение и подбирают то что вам нужно.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Den, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Сергей
Абсолютно не клиентоориентированное нечто. Продавец выпроводила из магазина с фразой мне надо выйти чтобы выбросить коробки...