Сладкий рай
Кафе-кондитерская
Богдан Креветка
Приятная новогодняя обстановка, вкусный кофе, отзывчивый и приветливый персонал. Свежие и вкусные десерты. Безумно вкусный и ароматный Раф
И
Илья
прекрасная кофейня, хорошое и быстрое обслуживание, вкусное кофе и десерты, отзывчивый коллектив, отдельное спасибо бариста Ярославне, приятная и миловидеая девушка
Светлана Светлая
Очень вкусный раф и пироженка с малиной! Новогоднее настроение и приятный персонал
Мария Кримская
Очень приятное кафе, с вкусным кофе ❤️
ОВ
Оксана Врадий
Зашла в кафе сладкий рай,хотела попить чай горячий.на улице холодно,думала посижу в приятной атмосфере.но увы,,ушла.нет элементарно-туалета!очень жаль.не рекомендую!
Альберт Рамазанов
Вкусные десерты, приятный персонал , кофе не слишком насыщенный , обусловленно особенностью кофе машины , уточняйте у баристы . Все добра
ЛВ
Лидия Волкова
Искала по городу какой-нибудь набор пирожных в качестве небольшого подарка на день рождения подруги. Позвонила сюда и в итоге: 1. Быстро и качественно проконсультировали по наличию десертов 2. Подобрали наивкуснейшие тарталетки с ягодами. 3. Забирая заказ, одолжили маркеры, чтобы можно было написать поздравление прям на коробке с тарталеткам 4. Адекватная цена за получившийся набор тоже порадовала) Очень приятно, что в городе есть такие уютные заведения, где вкусные пирожные и классный персонал) Желаю успехов!
Анна Терехова
Тепло и вкусно. Большой выбор свежих пирожных и тортов. Очень вкусный и согревающий глинтвейн.🤗
Ксения Хомутова
Наимилейшее кафе 🥰 Все десертики выглядят свежими и вкусными. Единственное - расширить бы выбор кофе…
ПК
Петр Козлов
Если есть на свете рай- приходите в «Сладкий рай»! Доброжелательная, Виктория приготовит отличный кофе и голодным никто не останется!!! Спасибо за гостеприимство 🌸🌺🌼
Виктория
Такой уютный магазинчик , с большим ассортиментом ))) кофе просто бомбический, стараюсь там брать и зерно для дома , действительно свежак и качество . Девочки молодцы , спасибо Вам огромное !!)))
К
Карина
Очень вкусные десерты и напитки!!! Всем советую!
Natasha S
Чудесная кофейня, вкусные пироги и десерты, хороший кофе. Вежливый и доброжелательный персонал
нб
наталья барановская
Замечательная заботливая кондитерская!! Очень внимательные, добрые сотрудники. Спасибо!
Лисичк @
Хорошее душевное место, вкусное и ароматное кофе, большой выбор тортиков🌸
Наталья Кононенко
Шла сегодня мимо вашей кофейни. Обслуживание «на высшем уровне». На улице +30, увидела надпись «МОХИТО». Думаю ну возьму попробую. В итоге от мохито одно название. Девушка просто в стакан насыпала льда залила сиропом и лимонадом «мята лайм»😅 для красоты положила лимон. На мой вопрос, где реальный лайм и мята, ответила «ну у нас вот так, ничего не могу сделать. Так делать сказало руководство » на минуточку за 220 рублей попить лимонад, ну очень дорого😂 Все это просто к тому, что если вы не умеете готовить холодные напитки, лучше не начинайте, очень разочаровали. Варите кофе, по отзывам у вас очень хорошо это получается
Александра Дерябина
Очень милое место. Кофе варят хороший, десерты вкусные😁 нам очень все понравилось)
할리마♋️💝 아지조바
Все очень вкусно;)
НЛ
Никита Лебединский
Не знаю как кондитерская конечно... Взял капучино, цена 280 руб, кофе как в пятерочки за 49 руб. Если у Вас такой заряженный ценник то кофе соответствовать должен, имхо. Не вернусь никогда
Самая лучшая пекарня, вкусные десерты, прекрасный персонал❤️
Алёна Богданова
Уютная, милая кондитерская, обслуживает милая девушка, готовая подсказать по десертам и напиткам :] приютила нас в молниеносную непогоду. Спасибо)
Алексей Асташкин
Классный кофе, обалденный тирамису, очень приятное место. Рекомендую!
Ольга Жевтун
Хорошее место рядом с домом. Есть выбор пироженных и тортов. И можно там посидеть же,отведать)
ЕЛ
Екатерина Лемтюгова
Очень люблю это место,вкусный кофе, десерты на любой вкус, приятный персонал. Рекомендую
Милада Л
Это не кондитерская и не кофейня - это любовь ! Уютная атмосфера, приятная музыка, внимательный персонал, вкусный кофе и конечно любимые десерты😍
ЕР
Екатерина Романёк
Милое заведение )Очень приятные и отзывчивые сотрудники😇
ЕР
Екатерина Романёк
Милое заведение )Очень приятные и отзывчивые сотрудники😇
ДЛ
Добрый Лев, благотворительное пространство Якунина Галина
Удобно что у дома) всегда ходим за пирожными)
Марина Колесникова
Классное заведение и хорошая отмосфера )Рекомендую :)!
ОЕ
Ольга Ефремова
Очень приятное место☺️вкусные десерты, запеканка с грушей пальчики оближешь🤤
каста .
Все отлично, все вкусно
Мария Мирошниченко
отличное заведение, доброжелательные работники и милая атмосфера
ОМ
Ольга М
Стесняюсь спросить, а за что такая цена на кулич 1990руб. Мало того, что цены на куличи не стоят, я поинтересовалась у продавца сколько стоит, она начала говорить с самого большого (обычный кулич чуть больше среднего), дальше даже слушать не стала. Ребята, это по сути хлеб, пойду лучше мяса куплю на 1990руб. А куличи и у других производителей Отличные!
ДИ
Дарья Иванова
Лучший кофе в районе второй речки ☕️ сладкий рай' это качество, внимательный персонал и всегда выбор кофе и десертов на любой вкус
ВБ
Виктория Бум
Всем добрый день ) Оставлю отзыв тут - знаю , что никогда не подведут с качеством кофе и зерна , всегда беру домой и на презенты - действительно качество на уровне , а когда попадаешь в этот милый магазинчик - действительно, как в раю , там уютно и душевно🩷🤗. Желаю Вам процветания 👍🏼🌞
СЕ
Софья Ефремова
Кофе топопчик
ИН
Ирина Нагимова
Захожу в кафе "Сладкий рай" с большим удовольствием! Ароматный и вкусный кофе снимает усталость и напряжение, а чудесные авторские пирожные поднимают настроееие! Как чудесно здесь отдохнуть!
Aleksandra Prishepa
Пришла в кофейню, очень хорошая бариста. Добрая и улыбчивая. Поможет выбрать каждому, угощение для кофе. Кофе вкусный!!!!!
ЛС
Лариса Снытко
Очень душевная обстановка! Вкуснейшие пироги , понравился пирог курица с грибами и шпинат с индейкой. Всегда очень вежливое обслуживание И вкусный кофе! С удовольствие заезжаю перекусить и встретиться с друзьями
СШ
Светлана Шевченко
отличное место,хожу почти каждый день, ни разу не огорчили ,очень вкусные десерты и приятный персонал
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана всегда Вам рады, спасибо что выбираете нас, мы стараемся выполнять качественно свою работу , что бы Вы улыбались)
Кристинка
Латте обалденный, пирожные наисвежайшие😁🤗 Редко встретишь барист, которые реально умеют готовить кофе! Вам удалось меня порадовать ☺❤Процветание вашему кафе🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сердечно благодарим за теплые слова, приходите еще к нам в гости) Ваш Сладкий Рай.
ИН
Ирина Надежда
Очень маленькая уютная кондитерская! Выпили капучино, съели вкусные пироженки!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день, благодарим за приятные слова, хорошего вам настроения.)
ВГ
Вера Глущенко
С сыном захотели что-нибудь сладенькое съесть. По пути зашли в кафе,, Сладкий рай,, и не пожалели....!!! Внимательное и вежливое обслуживание, вкусные свежие пероженные оставили приятное впечатление!!)))
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!! Багодарим за ваши отзывы, рады будем Вас видеть вновь, до встречи)
АЗ
Александра Зубко
Очень крутой сервис! Пирожные очень свежие и вкусные. Обязательно приду ещё раз❤️❤️ Уютная обстановка и спокойная музыка
Сергей
Атмосферное место, не просто магазин, а с отличной толикой кафе, все гармонично продуманно, нравится свободное пространство и, конечно же, отличный кофе.
Карина .
Приятный персонал, вкусный кофе , большой выбор десертов)
Олег Терентьев
Отличный магазин! Вежливый персонал! Хороший выбор кондитерских изделий!!!
Наталья Игонина
Вкусный кофе Часто забегаю на обеде за вкусняшками.
Наталья Степанова
"Сладкий Рай" поистине сладкое и вкусное место. Шикарно всё от ассортимента, до обслуживания. Рекомендую всем посетить этот "рай"
ЛА
Любовь Аветян
В первые зашла в кофейню "Сладкий рай" доброжилательный коллектив, кофе замечательный, а особенно десерт шоколадный трюфель _ ооооочень вкусный, цены соответствуют качеству . Девочки продолжайте так и дальше вкусно кофе готовить!!!