Букетная
Цветочный магазин
NG
Natalia Gin
Хороший магазин, большой выбор цветов, приятный доброжелательный продавец
Дарья Егорова
Обслужила прекрасная девушка, У НИХ В ПРОДАЖЕ ДАЖЕ ПОДСОЛНУХИ ЕСТЬ, хотела купить что-то необычное, ушла с прекрасным, девочка которой дарила была в восторге
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
НП
Наталья Паренко
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов! Флористы творчески подходят к составлению букетов, делают красоту, учитывая пожелания покупателя. Всегда покупаю здесь цветы, и не разу не разочаровалась. Рекомендую этот магазин!
НА
Никита Абрамов
Продавец вела себя очень высокомерно и надменно
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, информируем вас, что наш магазин, как и любой другой цветочный магазин, чужие, и…
ВП
Владимир Петренко
Замечательный магазин. Очень приветливая девушка консультант, однозначно вернусь ещё🥰🤗
Софья Кабышева
Хочу выразить благодарность магазину за потрясающий сервис. Цветам 7 дней! Мама довольна! Спасибо большое!
Георгий Фазлиев
Заказывал букет, ссылаясь на отзывы ниже и на оценку магазина. Букет был сборный, говорили что свежий и собирали с вечера. По итогу букет простоял меньше суток, после удаления упаковки было видно, что внутри был старый цветок. Я бы не рекомендовал.
Анна
Очень приятный персонал, всегда свежие цветы. Всегда необычные букеты, которые стоят очень долго. P.S. Этот простоял около 2х недель
Anna Ko
Отличный магазин. Флористы приветливые девчата, всегда посоветуют что лучше взять, как ухаживать за цветами чтобы по дольше радовали. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
UP
Ulyana Petruk
Развалились на следующий день 👍 Изменено: Прошло 2 дня и от цветов почти ничего не осталось! за такие деньги давать такие цветы позор!!
ЧЕ
Чибирева Екатерина
Небольшой цветочный. Брала недавно розовые хризантемы, до сих пор радуют глаз 😊
Андрей Ткаченко
Брал розы, простояли 10 дней, девушке понравились. Большое спасибо!
ТХ
Татьяна Ханиева
Цветам на фото 15 дней! Подобрали под мои критерии букет, клиентоориентированно, вежливо, а ещё и качественный, как оказалось. Спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤ И спасибо за отзыв!
Амелия Морока
Очень приятный магазин и приятная девушка! Спасибо!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💐