Япа
СТО
Станислав Кадынский
Хорошое сто, всем рекомендую
Екатерина Скворцова
Лечили авто. При обслужиании возникли проблемы с сервисом. Но руководитель решил все вопросы, что мы остались довольны. Вцелом ездим в япа центр не первый год, мастера там честные. Рекомендуем.
Andrey Batrakov
Заехал к ребятам с непонятным стуком в передней части(перед этим делал диагностику на вибростенде в Автомеханнике и они,за 2100р, сказали что это стойки). Их мастер сразу определил что это рулевая рейка. Разобрали и отвезли к токарю, потом на развал-схождение, на все ушло 4 часа. Огромная благодарность парням за профессионализм и скорость. От стука избавился, машина идёт отлично. Цены демократичные, есть комната ожидания с кофе))). Рекомендую.
Наталья Ященко
Отличное СТО. Давно там обслуживаем свою машину. Цены нормальные. Качество хорошее. Еще и бесплатно дворники поменяли. Молодцы👍🏻
ЕР
Евгения Р
Всем здравствуйте. Произошла такая проблема, на автомойке подлили катушки на BMW, решил обратится в «Япа» быстро обнаружили почему троит двигатель и в течении нескольких часов все просушили, убрали воду и отдали без проблемный автомобиль🫶Советую. Федор, спасибо большое🫡
МЗ
Максим Загорный
Отличный сервис, механики не зря получают свою зарплату!
Ребята молодцы знаю свое дело
Женя Копылов
Ребята оперативно сделали свою работу, отремонтировали печь.Автомеху Фёдору жму руку. Рекомендую. Делал 2 машины, всегда отлично.
Виталий
Не советую туда обращаться, стоимость услуг полностью не раскрывают до момента оплаты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Можно подробнее раскрыть детали? И можете приложить фото наряд-заказа.
Очень не советую обращаться в данное заведение. В июне 2025 г меняла задние тормозные колодки на машине. Свистели. Механик (имя к сожалению не знаю) все же заменил. Итог :сегодня 14.09.25 г левая задняя колодка стала скрежетать. Оказалось она просто развалилась ТК была не правильно установлена. И оцарапала диск. Просто супер мастера! Зато гонора сколько!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Почему Вы не обратились к нам по гарантии? Можете приложить фото…
Кирилл Якубович
Механик ни каким образом не хочет отвечать за свою работу, придумывает детские отговорки. Да и вообще что диагностика что ремонт оставляет желать лучшего
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Кирилл,Вы бы могли более подробно расскать о ситуации?
НН
Надежда Н
Вежливый персонал. Механик Федор молниеносно разобрался в проблеме и все быстро починил. На самом сто можно купить, заказать детали или приехать со своими
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас всегда у нас.
ИШ
Иван Шепеленко
Знают свое дело
13 августа 2025, официальный ответ
Иван,спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас всегда у нас.
Остуопэ Уйбонуоп
Отличные специалисты, знают свое дело! Быстро и качественно выполняют свою работу, а главное не дорого по сравнению с другими. Я приехал с проблемами по ходовой, до этого обращался в несколько сервисов и все говорили разное, но проблемы не решались, приехав сюда ребята за 5мин. Нашли причину, в этот же момент заказали запасные части, и проблема решилась! Спасибо им огромное! Всем советую, я и мои друзья из Якутии будут приезжать теперь только сюда!
13 августа 2025, официальный ответ
Остуопэ,спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас всегда у нас.
Записался по телефону на замену стоек и ремонт рулевой рейки. На следующий день пригнал утром машину. Уже вечером все было сделано. Ничего не гремит не стучит, все просто превосходно. Еще и гарантию дали на рейку пол года! Цена более чем приятная. Персонал вежливый, приветливый и учитывает все пожелания. Сервисом остался очень доволен. Буду ездить только туда. Спасибо, братцы, процветания вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас всегда у нас.
А.
Анна .
Заехали к ребятам на СТО, был сломан стеклоподъемник ,сделали все очень оперативно и качественно!! Отличные ребята ,хорошая команда ,советую 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анна,спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас всегда у нас.
Алексей Петряев
Отремонтировали быстро качественно 👍👍👍 претензий никаких нет
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас всегда у нас.
Александр Михайлович
Не советую. Разведут на бабки по полной. Если в других сервисах заплатите 20 000 тут с вас возьмут 50 000
13 августа 2025, официальный ответ
Александр,доброго Вам дня. Спасибо за отзыв. Скажите низкая цена для Вас это самое важное при выборе автосервиса?
Валентин Болдырев
Ребята молодцы, делают все отлично, рекомендую, обращаюсь к ним постоянно, жалоб не имею
EK
Ekaterina Kolesnikova
Обратилась с проблемой в рулевой рейке, в последующие заезды решали и другие вопросы по авто. Не нужно долго ждать записи, время работы до 20, это удобно. Ребята стараются максимально оперативно устранить проблему и отдать авто (даже после окончания рабочего времени). Есть подбор и покупка запчастей (различные варианты), магазинчик с расходниками. При необходимости максимально подробно все объяснят и предложат альтернативы. Сервис легко найти, удобно подъехать. Есть оплата безналом. Сотрудники вежливые.
Александр 🐉
Огромную благодарность хочу выразить данному сервису. Уже какой раз загоняю свой автомобиль (Honda HR-V) на плановое ТО, ремонт/замену комплектующих. Все быстро и качественно. Ребята оперативно записывают и оперативно решают проблемы с авто. Очень благодарен им за это. Отдельное спасибо менеджеру Илье за помощь в записи на ремонт без потери времени и за прекрасное настроение и чувство юмора! Расцветайте, пацаны😎
НЗ
Наталья Забудская
Сегодня заехала к ребятам с проблемой в автомобиле. Быстро сделали осмотр, исправили неисправность в авто. Рекомендую.
Дарья Р.
Меняли шлейф и ремонтировали глушитель. Всё работает. Сделали быстро. Запись свободная, цены не заоблачные. Дают гарантию на свои работы. Советую!
Виктор Кузин
Отличный автосервис, профи своего дела.
GL
Gorg Lyca
Варил месяц назад у них глушитель, цена работы 5000. Пол года назад менял автомат за такую же сумму в другом сервисе. Через неделю опять стал шататься, через 2 все полностью развалилось. Ехать к ним разбираться не стал, я иногородний. Не советую у них что либо делать, из 3 швов разломались все 3. Деньги на ветер
Валентина М
Приехала с проблемой, вопрос решили за три минуты! При чем другие "специалисты" говорили совсем другие причины. Здесь мастер нашел сразу в чем дело и очень быстро починил! Буду видимо приезжать ещё и однозначно рекомендую!
Анастасия 🔥
Отличные специалисты.Надёжно, быстро сделали и доходчиво объяснили. Были честны и не пытались раскрутить на деньги - что очень редко для таких работ.Хочу поделиться впечатлениями после ремонта своего авто.Выполненными работами довольна полностью, спасибо большое ребятам за профессиональный подход и качество.
Анна Сергеевна
Обратилась с проблемой "стук в ходовке", Фёдор быстро нашёл причину и устранил её. Всё доступно объяснил. Обязательно вернусь ещё не раз.
NR
Natasha Rusyaeva
Посещала данный сервис первый раз,нужно было посмотреть что с машиной,последнее время сильно подводила, приехала ребята быстро и на понятном языке объяснили что не так,все заменили и масло поменяла сразу,теперь только в этот автосервис,всем рекомендую,ребята молодцы! 5 звёзд однозначно
Васякула Жуков
Приехал, починили быстро и уехал. Ребята работают отлично
рс
рудольф смирнов
Пацаны воще ребята. Посоветовал друг. Быстро оперативно нашли причину поломки и устонили в этот же день.
Серега Буров
Хороший сервис, ребята знают свое дело, все четко и качественно
Роман Павлович Старухин
Вежливые сотрудники, быстро и качественно сработали
Костя кучма
Хорошие обслуживание 👍
Дмитрий Казанцев
Всем привет я обслуживаюсь в СТО ЯПА , уже не в первый раз , мастер там работает , профессионал своего дела . Делают все быстро без лишних вопросов . Уже третья машина которую я вожу именно в этот сервис , менял двигатель , менял ходовую часть , замена масла , фильтров постоянно там делаю . Я всем своим друзьям рекомендую этот сервис и рекомендую его вам
КЛ
Карина Лобода
В данном сервере меняла мотор. Ребята механики просто умнички. Все работает. Обслуживание просто на высоте
Дмитрий Кузьменко
Менял двиг. с автоматом в сборе на маджесте, работа не из легких, Мастер молодец справился на отлично. Учитывая проблемы с проводкой которые он сам решил, всё сделал за два дня. Всем рекомендую.
Екатерина Алексеевна
Постоянно в данном сервисе меняю масло , приехала на замену масла, сделали бесплатную диагностику. Обнаружили 2 проблемы и в этот же день устранили. Спасибо . Там профессионалы своего дела!
КВ
Коля Вербицкий
Менял в данном авто сервисе, ходовую часть, парнишка звать Федор все сделал быстро качественно, езжу после ремонта 3 месяц все отлично не каких нареканий! Советую 👍👍👍
ПП
Павел Потапов
Доброго дня!Приехали сделать диагностику и проверить авто.Диагностику сделали и выявили неисправность.Неисправность устранилась быстро и не заняло больших денег.Остались довольны.Спасибо большое мастерам)))
Толя Жестков
При покупки машины нужно было осмотреть её на исправность ходовой части и мотор мастер федя осмотрел машину все ок ребята помогли спасибо 👍
ЮП
Юрка Прохоров
Раньше был сервис на уровне , сейчас убогий и администраторы такие же , швыряют деньги сдачи у него нету , я был удивлен очень не СООВЕТУЮЮЮ ЭТО МЕСТО
Евгения Пикалова
Меняю масло на данном СТО несколько раз, и с каждым разом администратор разговаривает все наглее! Очень не приятно. Это не чем не обосновано! Сфера услуг, нужно вежнидл разговаривать со своими клиентами, а не так, будто я что-то должна!!!!!
Александр
Добрый день, предварительно позвонив и записавшись на диагностику, приехал в сервис. Механик Федр без труда нашел причину стука, хотя в других говорили что надо поменять чуть ли не половину ходовой. Администратор Илья быстро и без труда нашёл и заказал запчасти, все поменяли и все прошло, очень понравилось, цены приемлемые. Советуе обращаться в этот сервис.
НЦ
Наталья Цветкова
Довольна работой, обращаюсь не первый раз. Замена масла в двигателе и в вариаторе. Цены приемлемы. Всегда можно дозвониться. Буду обращаться снова
Виктор Петрук
Быстро, качественно, достаточно бюджетно.
кп
катя панова
Приехал значит я в это СТО, перепресовать ступичный подшипник на снятой ступице. В прайсе в открытом доступе написано от 400р . Чтобы точно узнать прайс, я заранее позвонил менеджеру. Я точно указал марку машины и все подробности, на что он мне сказал , что 500р стоит. Ну я и поехал, с другого конца города к ним. По приезду мастер который выполняет эту работу, сказал мне , что один подшипник будет стоить сделать 1500р. Я попросилл позвать менеджера, менеджер подошёл и мастер начал говорить, что работа вообще от 3.500р стоит. В итоге они были готовы сделать каждый подшипник за 1000р. И вопрос, кто не компететен? Мастер или менеджер? И почему нельзя ставить прайс по факту?
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Спасибо Вам за отзыв. А Вы могли отказаться от этой работы, после того, как…
Дмитрий Лоншаков
В январе этого года потекло масло, сразу поняли, что надо поменять сальник лобовины. Помониторив сервисы выбрал Япу, т.к возле дома и не плохие отзывы. Отдав машину, было принято решение поменять еще маслосъемные колпачки. В япе сказали что ремонт на три дня, после трех дней звонок и говорят что уронили клапана, а это снимать головку и гбц, по сути это косяк механика, но все траты списали на нас, машину отдали где-то через 8 дней. И вот спустя 8 месяцев останавливаюсь перед светофором и машина затроила, в гараже разобрал, как оказалось не работает 2 цилиндра. Отвез в другой сервис, там сказали что дело в прокладке Гбц ( Китай ), хотя в япе говорили что все оригинал. Подводя итоги хочу сказать, что я не знаю как они делают ремонт ходовой части, но отдавать на ремонт двс не советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Спасибо Вам за отзыв. Уточнив всю информацию и посмотрев наряд-заказ, который…
Дмитрий Сандул
На сход развале сказали что есть люфт в рейке, прозвонил несколько сто, из всех выбрал Япу, машину оставлял на день, утром привез, вечером забрал, плюсом поменяли линки, бонусом залили омывашку. Крайне рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
G_
Gogashan _
Рекомендую, хороший персонал, добрый, вежливый администратор, быстро и качественно
28 ноября 2024, официальный ответ
Gogashan, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!