Панда студио
Автосервис
ООО Панда студио
ИМ
Илья Морозов
Хотел выразить благодарность и сказать вам спасибо, все кто принимал участие в реанимации машины - ребята вы крутые! Буду ещё общаться!!!
ИЛ
Илона Лущикова
Делали шумо-вибро изоляцию арок у ребят Сделали очень красиво и хорошо Результатом очень довольны! По моей просьбе ребята делали фото их работы, спасибо)
KungF UnaHga
Сервис которому можно довериться. Была проблема с бедной смесью, в именитых сервисах перебрали всё, не могли найти проблему полтора месяца, приехал в Панду к ребятам, день в день нашли проблему и решили. Рекомендасьëн 👍🤝
-Алексей -
Возникла непредвиденная ситуация: мой Suzuki Swift отказался заводиться на дороге. Я обратился в Panda Studio, и их специалисты оперативно прибыли на место и завели автомобиль. После этого они любезно порекомендовали посетить их сервисный центр для диагностики. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, которые чётко и понятно объяснили причину поломки. Рекомендую Panda Studio как надёжный автосервис.
Дарья Герасина
Бесконечно благодарна сервису 🙏 Так случилось, что порвала колесо, запаски нет, находилась далеко от города в бухте муравьиной. Позвонила, объяснила ситуацию. Решили всё максимально быстро и грамотно 🙏 Приехали в течение часа, уже с новой покрышкой, сняли колесо, забрали, отвезли на шиномонтаж, привезли уже отбалансированное готовое колесо и быстренько его вернули на место. Всё это ещё в дикий ливень 😱 Спасибо Вам огромное, Вы меня прям спасли 🙏🥺 Очень рекомендую, ответили быстро и решили проблему в максимально короткие сроки 👍 СПАСИБО🙏💕
ВЛ
Виктор Львович
Ребята специалисты своего дела, в электрике автомобиля разбираются от А до Я. Помощь на дороге оказывают, до рем.базы докатывают, сами ремонтируют, цены не большие, сроки ремонта быстрые.
Алексей Сидоров
Лучший сервис по качеству специалистов!
МИ
Марк Иванов
Обратился в Панда, к мастеру Сергею, за установкой 4х динамиков+саб Все выполнили отлично, качественно, технически музыка подобрана грамотно, вмонтировано аккуратно, ничего не видно Рекомендую!
ДЯ
Динара Ячменева
Вообще никому не советую этот сервис, хамское и недостойное поведение, цены завышены, грязь. Всё просто отвратительно, даже не хочу вспоминать.
Татьяна Резнюк
В данный сервис больше не ногой, приехала, взяли деньги "якобы отремонтировали" уехала, через не которое время та же проблема, зря выкинуты деньги и трата времени, обходите стороной
отвратительное отношение👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 даже одной звезды не достойны😹
КУ
Кристина Услугина
Хочу поделится «забавной» историей как в данная компания заправила кондиционер на 10к. Изначальный данный сервис посоветовали как настоящих профессионалов, и первый приезд к ним так и вроде и было. Ребята все сделали, проверили, кондиционер в машине заработал. Но через неделю резко перестал работать. Во второй приезд, было не все так гладко. Изначально время работы не было оговорено, и провозились очень долго. Но вроде сделали и кондиционер опять заработал. Но прошел месяц и вот опять в жару он просто отказывается работать. Третий раз мы уже к ним не поехали. В другой фирме нам сообщили: Ребят, а у вас фриона нет, вам залили воздух за 6к (две поездки)+ сорванная резьба на радиаторе+не закрепленные трубки+не правильно установлено уплотнительное кольцо. По итогу в другой сервисе все исправили и о чудо уже месяц кондиционер работает при любой погоде. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ ДЛЯ ЗАПРАВКИ И РЕМОНТА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ТС.
М.А .
Очень "жадный" автосервис. То, что в других местах можно сделать за 2 т.р., здесь сделают за 4. Никаких чеков об оплате не дают. Оплата - на карточку хозяину сервиса.
ЭХ
Эльмир Хисматуллин
Все отлично! Ребята слова! Пообещали, сделали ! Рекомендую ! Цены на работы приемлемые! Просто оставляешь машину, масла, фильтра все рядом! Ну а если нужна деталь какая контрактная, рядом разборы через дорогу, ездить ни куда не надо ! Ребята удачи Вам !!!
КГ
Ксения Гуцалова
Самый отвратительный сервис в котором я была - грязь, бычки, мусор, механики неквалифицированные, хамское отношение как к клиентам ,так и другим ,общаются как на 'зоне' никакой этики, вонь как на городской свалке, про их "клиентскую зону" вообще молчу, ужасное место ,куда не посоветую никому и никогда не обращатся
Евгения Паска
Добрый день. Сегодня ребята мне очень очень помогли. Выехали на выезд к моему автомобили.. Все устранили.. Супер.. Рекомендую. Умнички. 👍👍👍👍
Виктория 77
Работу выполняют некачественно, не помнят, что сделали, не дают чеков и документов о выполненных работах, клиентов не помнят, осталась разочарованна
НЛ
Николай Литус
Специалисты своего дела👍🏻. Коротнул аккум, вызвал выездных электриков, быстро диагностировали проблему и все оперативно решили
Сергей Кучероа
Ребята делают все на верочку, спасибо, Витя и Влад, вы супер герои! Одним словом парни знают свою работу!
КШ
Крис Швырева
Лучший автосервис. Ребята профессионалы своего дела. Помогли со всеми вопросами, которые были. Ни раз у них обслуживала машину. И теперь только к ним. Ценник приемлемый. Выполняют все качественно.
ИН
Илона Немцева
Отличный сервис, ребята приятные, сделали быстро,качественно и недорого, устанавливали камеру заднего хода, аккуратно сняли все детали ничего не повредили, что очень радует. Рекомендую!
ЮИ
Юлия Иванова
Приехали в данное заведение по рекомендации. Работу выполнили некачественно. Пластик салона сняли, поставили криво. Половину клипс сняли, на место не поставили. При установки камеры не поинтересовались как ее установить и в итоге испортили деталь, вкрутив саморез в пластик крышки багажника. При установке антенны оставили залом в потолке. Нет мастера приемщика и того, кто передает машину клиенту, приходилось связываться с директором-менеджером по телефону. Работа сделана криво-косо, не рекомендую обращаться в данный сервис.
M
Приятный сервис,хорошая обстановка А главное цены отличные !
Александр Брызгалов
В общем, сломал болт при установке распорки Обратился сюда за помощью Владелец сервиса Евгений нашел для меня внеплановое окно и помог закрыть вопрос В сервисе топ атмосфера, любой крупный сервис может прикурить 😎 Однозначно рекомендую !
Александра Некрасова
MriN ._.
Ответственные ребята. Рекомендую.
SaimoN2017 N
Отличный сервис, цены приемлемые. Работу делают быстро, советую
Александр Деревцов
Нормальный сервис. Приятно заехать. Все просто и понятно.
Эмма Рокова
Эта автомастерская – находка для автовладельцев! Мастера – профессионалы, диагностировали проблему моего автомобиля очень быстро и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был сделан оперативно, качество работы на высоте. Особенно радует прозрачная система расчёта стоимости услуг – никаких скрытых платежей
Dmitriy Kopylov
Работают до 21! Приехал в 20, чтобы провести диагностику машины перед покупкой. Тут же все подняли, покрутили, пошатали. Молодцы!
Максим Бути
Ребята супер молодцы. Созвонился, приехал в назначенное время, установить автомагнитолу, быстро, качественно. Настоятельно рекомендую
Александр Качигин
Приехали в ваш город из Бурятии. Появилась ( по моему мнению) неисправность. Во многих сто наговорил на бешеные тыщи. Обратился в панду. Итог: вошли в положение Так как нужно через два дня уезжать, нашли место, загнали машину, всё проверили, объяснили. И самое главное взяли с меня всего 500 ₽!!!! Хотя в другом месте насчитали почти 12000! Приятное общение с клиентом! Желаю вам дальнейшего процветания, успехов в работе и вообще всего самого наилучшего!!! Спасибо огромное!
Анна Новикова
Прекрасный сервис,очень довольна музыкой.Классная маджеста стоит там 😉
TuIIIuNa
Который раз сюда приезжаю без настроения, уезжаю довольный с хорошим настроением и сделанной машиной, рекомендую, цены адекватные и люди тоже.
FS
Flying Step
Четкий сервис. Воскрешают мой субарь из раза в раз, лишние расходы не лепят, работают до тех пор, пока проблема не уйдет. Ценник более чем адекватный, именно поэтому вагон мой из раза в раз к ним просится на ремонт)))
Никита Ки
Парни, ну вы мастера по звуку, все качественно, быстро. Звук топ! Ваша открытость привлекает и вызывает доверие. Спасибо пацаны!
Алексей Милов
Несколько раз устанавливали акустику, все качественно, аккуратно, рекомендую.
Alex M
Отличные ребята! Рекомендую!!))
Андрей Курочкин
Отличный сервис. Честная диагностика, без навязывания услуг и ненужной работы Очень удобно, что запчасти могут подобрать и купить напрямую у поставщика, что съэкономило деньги и время. Отличные консультации по поводу автомобилей, предстоящего ремонта, и болячек авто. Отличный электрик Евгений, так же грамотно проконсультировал по установке сигнализации и камер. Однозначно буду обслуживаться тут
Сергей Калюх
Самые лучшие автомеханики! Знают своё дело, профессионалы. Вежливые и грамотные. Однозначно рекомендую!
Виталий Китаев
Грамотные ребята, заехал по проблеме закипания мотора, нашли причину и избавили от этой пробоемы, спасибо👍
Aleksandra Taranina
Спасибо большое ребятам, выручили, был стук, оказалось защита стучала, все закрепили, сказали о проблемах которые есть в машине, все по факту, без лишней воды, мастеру Алексею отдельное спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Спасибо за доверие. Ровных дорог)
Руслан Безугленко
Отличный сервис, грамотный подход к выполняемым работам и главное быстро, спасибо вам)
II
Izgoi Iznanki
Быстро и хорошо произвели ремонт, довольно качественно. Респект ребятам и большое спасибо.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, очень приятно, всегда рады Вам помочь 😉
СИ
Сергей Иванов
Крутые чуваки все грамотно!пользовался ихним сервисом остался доволен так что процветания и побольше клиентов вам.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
OC
Oleg Czarev
Отличный сервис!!! Сотрудники хорошие, грамотно подходят к клиентам, так же к обслуживанию и пояску причин, не исправности. Отличный и уютный уголок клиента. Обслуживался по замене Ходовой и ДВС. Работает как часы. С таким подходом и отношением, у сервиса огромное будущее. Спасибо!! Ещё раз всем кто, принимал участие в ремонте моего авто.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Антон Чехов
Приехал на ремонт кондиционера, парни посмотрели, что-то там измерили и сказали что проблема 10% электрика 90% компрессор, езжай к электрику если дело не в ней то приезжай к нам! Оказалось проблемам в проводе. Денег за консультацию не взяли. Буду их рекомендовать своим знакомым
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
КМ
Коля Миронов
Хороший сервис! Обращался сюда для ремонта ходовой части, выполнили все качественно. Сервис нормальный, на все вопросы ответили и сам ремонт не занял много времени. Цены отличные.
Коля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алексей Ильин
Были проблемы с моим авто по электрике, тут отличные специалисты в этом плане, да и не только. Пунктуальность соблюдают, на то, чтобы исправить поломку, ушло 2 дня. Цена адекватная работе. В целом, адекватные ребята трудятся, приятно было иметь дело.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
МВ
Мария Вотинова
Починили моё маленькое розовое нечто. Автомобиль был чуть поднят в другом сервисе, но это вылезло в большушую проблему. Что то стало стучать сзади и звуки были все страшнее и страшнее. Ребята после диагностики мне сообщили, что на задней подвеске стоят амортизаторы, и они короткие из-за поднятия, ну и им пришёл конец. Так же сказали, что если поставить новые, то проблема не уйдёт, а снова появится и я выброшу денюжки на ветер. Они сделали то, что мне не предложили ни где, они сказали, что сами подберут более длинные штучки, и все сделают, хотя в других сервисах меня саму за запчастями отправляли. Спустя день, раздаётся звонок и меня приглашают в автосервис, что бы прокатится на машине и посмотреть все ли хорошо. И это прям чудо, ничего не стучит, не гремит, стало даже мягче ездить. Я очень сильно довольна и всем рекомендую. У ребят самый что ни на есть правильный подход к клиентам.
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что подчеркнули наше внимательное отношение к клиенту! При любых неисправностях - в…