Century Group
Компания
Егор Журавлёв
Хочу выразить благодарность за подбор авто, брали с Кореи, качество авто отличное, проблем никаких, все пришло в срок.
15 апреля 2023, официальный ответ
Егор здравствуйте, благодарим за отзыв!
Амалия Николаева
Для работы искали микроавтобус, выбор пал на Мазда бонго, нашли в хорошем состоянии, приехал авто в срок который обговаривали, спасибо.
12 апреля 2023, официальный ответ
Амалия здравствуйте, благодарим за отзыв!
Олег Кит
Посоветовали обратиться Центури групп, попали к Анатолию, рассказали что хотели бы, на следующий день уже скидывали варианты, позже после выбора, отправили отчёт об авто, приехал в срок, всем процессом доволен, спасибо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Олег здравствуйте, благодарим за отзыв!
Влад Ефимов
Спасибо за автомобиль в отличном состоянии, все прошло замечательно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Владислав здравствуйте, благодарим за отзыв!
Евгения Новикова
Покупали лексус ct200h, выбор был большой, но остановились на красном, оценка высшая, состояние топ, все посмотрели, приехала в идеале, цена отличная🔥
5 апреля 2023, официальный ответ
Евгения здравствуйте, благодарим за отзыв.
Василий Карпов
Заказывали Дайхатсу Мира, подобрали в отличном состоянии, доставили в срок, без косяков, спасибо за работу.
29 марта 2023, официальный ответ
Василий здравствуйте, благодарим за отзыв!
Злата Орлова
Второй раз заказываем в компании авто, на первом проездили и выгодно продали, сейчас купили более семейную машину. Как всегда слаженная, профессиональная работа. Все супер👌
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Злата, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Сергей Самошкин
Обычно когда покупал авто в городе сразу понимал что нужно заезжать в несколько сервисов ещё и где нибудь обманут или в каком нибудь залоге или аресте или обременения какие нибудь. В общем заказали через Степана в компании "Century Group" Авто пригнали просто бомба, а ещё я первый владелец🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за отзыв!
Денис Ершов
Вы если и накручиваете отзывы, то хотя бы не так открыто. У вас почему-то 2 человека с одинаковыми фото, но Фамилия и Имя разнятся. Очень подозрительно… Доказательства
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, услугами "накрутки" не пользуемся. Вы можете ознакомится с нашими отзывами на др…
Влад Барисов
Понравилась работа компании, никаких темных и скрытых схем, только официальная работа, всегда можно было узнать если автомобиль где-то задерживается.
9 ноября 2022, официальный ответ
Владислав здравствуйте, благодарим за отзыв!
Надежда Мухина
От заключения договора, до получения автомобиля, все сделано с максимальным комфортом для клиента. Договор заключили дистанционно, по запросу ещё подобрали коврики в машину, все идеально, спасибо за честную покупку специалисту Жене.
1 ноября 2022, официальный ответ
Надежда здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Митрофанова
Ответственные у вас сотрудники, всегда на связи, ещё и фото мне отправляли, на все вопросы подробно отвечали. Очень благодарна Анатолию за выгодную для меня покупку😊
30 октября 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте, благодарим за отзыв!
Максим Саратов
Спасибо данной компании и в особенности сотруднику Евгению что помог мне подобрать Honda Fit, состояние у машины отличное, пробег чуть более 50 тыс. Советую компанию.
24 октября 2022, официальный ответ
Максим здравствуйте, благодарим за отзыв!
Кирилл Анатольевич
Ни разу не пожалел что купил машину в этой компании, с помощью менеджера Захара. Договор не нарушен, все точно в срок даже немного раньше . Советую обращаться к таким профессионалам, которые и помогут подобрать, ответят на все вопросы, к тому же и были всегда на связи. Большое спасибо за сотрудничество.
23 октября 2022, официальный ответ
Кирилл Анатольевич, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Елизавета Радаева
Спасибо менеджеру Жене, за то, что привезли мне мою малышку и по цене ниже чем продается в городе и с маленьким пробегом, теперь уже как неделю езжу на витце и очень этому рада! Весь процесс от обращения, подбора и получения автомобиля длился два месяца примерно, считаю это очень быстро для такой выгодной сделки!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
Олег Хохлинский
Заказывали через Century Group bobcat, с выбором помогал Даниил и сопровождал сделку полностью.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хоть технику Вам подобрали и по наличию, но в крайне хорошем состоянии! Благодарим за отзыв!
Людмила Калинина
Спасибо за подбор авто! Самое приятное, что менеджеры компании ничего не умалчивают, говорят как есть. Никаких “заманчивых” предложений и вранья! Отлично проделанная работа, побольше вам довольных клиентов!
21 сентября 2022, официальный ответ
Людмила здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Григорий Герасимов
Обращался за подбором Toyota Camry,я из Красноярска. В итоге нашли хороший вариант на аукционе. Машина оказалась отличной, эксплуатирую уже третий месяц, устраивает во всём. Из основных плюсов это адекватная цена за машину, в Красноярске аналогичные стоили дороже, как впрочем, и везде. Но ребятам удалось найти отличный вариант! поэтому рекомендую вас 100% , спасибо вам!
13 сентября 2022, официальный ответ
Григорий здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Игорь Коробков
Покупаю автомобили через данную компанию на протяжение 2 лет, всегда работа выполнена на отлично, никогда никаких нареканий, менеджеры профессионалы с большой буквы! Надежная и ответственная компания!
5 сентября 2022, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество!
Афган Лифтиев
Впервые совершил покупку авто с аукциона Кореи и остался доволен. Купил Hyundai solaris 2018г. Перегнали авто с Владивостока в Иркутск без каких либо проблем, спасибо! Успехов и процветания!
2 сентября 2022, официальный ответ
Афган здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
ИБ
Игорь Беляков
Простое вам человеческое спасибо за автомобиль в идеальном состояние! Приобрел через вас lexus RX450H. Я бы сказал одна из лучших компаний на рынке, при заказе, подбору и доставки авто с Японии.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо Вам за отзыв!
Анжела Катрановская
С аукционами раньше никогда не связывалась, понятия не имела как все устроено. Спасибо менеджерам Century Group, за подбор и покупку машины, приехала в достойном состояние !
25 августа 2022, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Лариса Новикова
Приобрели авто через Century Group, наш менеджер Даниил отлично выполнил свою работу, выявил все наши потребности и желания, и подобрал нам шикарную машину. Ездим и получаем удовольствие! Спасибо вам большое.
23 августа 2022, официальный ответ
Лариса здравствуйте, благодарим за отзыв!
Альберт Ростов
Здравствуйте, обращался в компанию Century Group по рекомендации друзей и ни разу не пожалел , искал корейский авто малогабаритный для жены, выбрал kia rio, машину доставили в Владивосток через месяц, на всем этапе от выбора до сделки менеджер Анатолий все рассказывал, подсказывал и решал оперативно все сложности, благодарю за хороший авто и ваш профессионализм!
17 августа 2022, официальный ответ
Альберт здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Мария Егорова
Хочу выразить благодарность менеджеру Захару за помощь при покупке автомобиля, за отзывчивость и понимание.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за отзыв!
Эльмира Шаповалова
Выражаю огромную благодарность фирме Century Group за отличную работу в подборе авто. Приятное общение , менеджеры всегда на связи, на все вопросы были получены ответы. Машину подобрали за 4 дня, все проверили, предоставили отчеты, фото. Спасибо вам за качественную работу и за то ,что я теперь владелица отличного автомобиля)
11 августа 2022, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!
Lemon Lemon
Заказывал в подарок для сына кроссовый мотоцикл Kawasaki. При получении осмотрели, состояние отличное, сын рад безмерно. По ценнику получилось даже дешевле чем в городе бы приобретали Спасибо за работу Михаилу.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин, благодарим за отзыв!
Марина Михайлова
Привезли нам по заказу мазду cx-3, состояние отличное, даже лучше чем ожидали, Машину сопровождали на каждом этапе сделки, к тому же всегда были на связи, ребята профессионалы, все сделано как и обсуждалось!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим за отзыв!
ЮС
Юлия Снежкова
С покупкой автомобиля помогла данная компания. На начальном этапе было все хорошо.А потом началось самое интересное.... Ладно, когда была проблема с доставкой до Владивостока, тут, нет вины компании и задержки у всех были. Во Владивосток машина пришла 15 ноября 2021 !!! До сих пор нам не доставили нашу машину! Доставка полностью оплачена. Менеджер Роман сказал, что за доставку отвечает не он. Интересное дело, договаривался то с транспортной он сам, да и номер транспортной, который указан в договоре не отвечает! Сами нашли уже эту стоянку, звоним туда, нам постоянно обещают,что отправят машину,но до сих пор машина стоит там. Сегодня уже 12 июня 2022 года, на минуточку!!! Роман трубку не берет. Я в шоке над работой сотрудников данной компании!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Наша задача заключается в доставке автомобилей из Японии и мы благодарны Вам за о…
RP
Rams Pams
Машину выбирали долго, но впринципе результатом доволен! Спасибо парни!
4 октября 2021, официальный ответ
ЖД
Женя Д.
Заказывал Toyota Sienta 2018 модельного года. Машину выбрали быстро, доставка + таможня вышла в месяц ожидания, как и говорили изначально. Менеджер отправлял подробное описание и перевод аукционного листа по каждой предложенной машине. После покупки были фотографии с порта, так же как автомобиль забрали с таможни направили подробный фотоотчет. Еще я попросил докупить комплект зимней резины. И отправили мне машину в Хабаровск. Сервисом доволен на все 100%
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим за отзыв!
Андрей Гр
Это мошенники. Объявления "под заказ" например за 800тр - уже обман, замануха. Таких либо нет, либо будут искать аналоги, либо на аукционе много желающих и цену придется поднимать. Добиться описания машины до покупки невозможно, покупаешь кота в мешке. Ни одного фото не смогли предоставить. Договор размытый, только на доставку, неважно чего и в каком состоянии. Договор на одну сумму, в итоге переплата 300тр и слышать не хотят о изначальной цене. Документы оформляет левый человек, не прописанный в договоре и без предоставления чеков. После 4 месяцев оплат и ожиданий смог узнать что купил: Состояние плохое, всё капает, чеки горят и тп. Подумайте сто раз прежде чем с ними связаться
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, ознакомившись с данными указанными Вами в отзыве, складывается впечатление, что…
ОО
Олег Олегов
Персональное сопровождение менеджером Оперативность в подборе и поиске авто на аукционах; Организация отправки в регионы. Работал со мной менеджер Михаил. Огромное спасибо за организацию сделки. Покупка пришлась во время с нестабильным курсом валют, поэтому пришлось понервничать. Но Михаил очень помог как с подбором автомобиля, так и с определением оптимальной ценой. В итоге получилась покупка с отличной комплектацией Aqwa S и вошли в запланированный бюджет! Помог докупить зимнюю резину с дисками. Организовал отправку в Красноярск. Рекомендую компанию. Следующую покупку так же буду делать через Центури Групп,и рекомендовать своим друзьям.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарим за отзыв!
ОА
Ольга Арнаут
Обратилась в компанию Century Group по рекомендации, хотела авто небольшое и с высоким клиренсом в минимальный бюджет, с выбором мне помогал менеджер Антон, после того как я сказала все свои пожелания остановились на Mitsubishi Pajero Mini, через две недели наша ставка выграла, через три недели мой авто был во Владивостоке.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за отзыв!
Евгений Стародумов
В конце марта обратился за помощью в преобретении автомобиля Toyota Wish. Удалось за неделю подобрать отличный вариант. После того как согласовали ставку на лот на следующий день удалось выйграть торги. Через три недели машина была во Владивостоке.
25 мая 2021, официальный ответ
Анастасия Вольных
Обратилась в компанию центури, нужна была тойота аква. Ребята сработали хорошо, волноваться мне не пришлось)) Огромное спасибо за хороший автомобиль! Плюсом хочу отметить, что машину можно самостоятельно выбирать на аукционе и просто отправлять ссылки или лоты своему менеджеру, а он даёт всю информацию по машинам. Я, конечно, так просто баловалась, но такая услуга у них есть) Машинку мою мне всё-таки менеджер подобрал). Осталась очень довольна!
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за отзыв!
ОТ
Олеся Ткаченко
Всем доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о компании "Центури Групп". Т.к. взяла кредит на машину, то и к поиску компании подходила со всей ответственностью. Очень меня привлекло то, что в данной компании есть люди в Японии, которые могут сделать фотографии и провести осмотр машины вживую. Также спасибо огромное менеджеру Евгению, которому я переживая и задавая много вопросов всегда был вежлив со мной и всегда на связи. Выбор свой оставила на Honda Vezel. Пробег был как по мне, минимальный 68.000км, я первый владелец, машину выбирали в течение месяца, тк я смотрела разные варианты и была очень придирчива) . В общей сложности через два месяца машина была доставлена ко мне во Владивосток. Машиной нарадоваться не могу)))) Вообщем, ребята на своём опыте могу сказать, что данная компания работает ответственно, на результат, плюс все нюансы по машине, а также по стоимости я всегда обговаривала со своим менеджером. Ещё раз огромное спасибо!!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Олеся здравствуйте, благодарим за отзыв!
ДИ
Дмитрий Иванов
спасибо данной компании за оперативность и профессионализм, помогли мне привезти отличный грузовик, пришел как и обещали, без гнили и ржавчины в прекрасном состоянии, на Российском рынке я бы не нашел спецтехнику за такие деньги в таком состоянии.
17 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, благодарим за отзыв!
b
b89139111389
Доброго времени суток! Долго решался и наконец то решил обновить своего верного друга, дать ему вторую жизнь))) Сомневался, выбирал, думал..... но решил рискнуть. Выбрал компанию с самым маленьким депозитом, чтоб в случае чего... ну вы понимаете про что я. Пообщался с директором компании, он закрепил за мной менеджера Артема. Заключил договор, внес депозит. В тот-же день Арием выслал мне три варианта автомобиля по моим характеристикам, поставил на два варианта и на следующий день Артем сообщил мне, что ставка сыграла. На данном этапе автомобиль находиться в Японии, ждет отправку. Оплачивал сам напрямую, отчет предоставлен, все в открытую. Буду дополнять отзыв по прибытию авто, опешу про качество и стоимость сборки.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём, автомобиль будет отправлен в РФ на этой неделе, соберём качественно и согласно о…
РК
Роман Краснов
Здравствуйте хочу описать свою историю взаимодействия с компанией "Центури Групп". Всё началось с того, что я решил поменять свой старенький грузовик на новый. Решил заказать с Японии, вот тут то и наткнулся на компанию "Центури Групп", автоэксперты просто делают свою работу! Подробно и терпеливо менеджер отвечал на все мои вопросы, всегда на связи, своего мнения не навязывал, давал реальную картину. Буквально на следующий день, прилетело письмо от менеджера, в котором были предложены варианты авто, приложен договор. Согласовав все действия, подписав договор, работа закипела, менеджер предлагал варианты, предусмотрев все мои желания и возможности. И мы подобрали лучшую машину, которую можно было купить за те деньги, которыми мы располагали. В окончании своей истории хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность профессионалам своего дела, благодаря которым я получил, что хотел, при этом с финансовой точки зрения, оказался ещё и при своих.
5 мая 2021, официальный ответ