Влад-Фото
Валерия Дудлева
В 9:30 закрыто. График написан с 9:00
НМ
Надежда Миронова
Это просто ужас. Фото на паспорт где обрезано ухо, фон вокруг шеи нормально не смогли убрать. И на все отмазки ( фон не убрали потому, что волосы, а на ухо ответили что отрезана то серьга. И за это 850 рублей. Фото на паспорт! За что??? И это было ОЧЕНЬ ДОЛГО! Оставила фото на память, чтобы помнили мои слова. Абсолютно не рекомендую, потраченные деньги и нервы.
2 августа 2025, официальный ответ
Извиняемся мальчик на стажировке был, а у вас сложный профиль серьги. Вам же предлагали переделать…
Sasha Go
Многие жалуются на цены, но меня в принципе устратвает. Кассир вообще очень забавный и комфортный
1 августа 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Петр Индирович
Ужасно завышена цена, за 4 фото 3на4 стоило 950 рублей, а чтобы скинуть на почту попросил еще 150, это просто обдиралово!!!!! Девушка печатала передо мной за 35 рублей страницу ч/б, крайне не рекомендую это место. Сама атмосфера тоже пугает, ощущение что вот-вот на тебя свалиться таракан или известка с потолка.
17 июня 2025, официальный ответ
Это уже к психиатру
РогалЪк .
Фото прекрасные и главное быстро делают, дороговато немного только, ну а так всё очень хорошо
7 мая 2025, официальный ответ
Шпроты, здравствуйте, благодарим вас, рады стараться 🙏🏼
Вадим Румянцев
Салон с необосновано завышеными ценами на копировальные услуги, режим работы не соблюдается, открывается когда захотят, не советую, тем кто опаздывает
12 мая 2023, официальный ответ
Вадим, сообщите дату и время визита, услуги которые вам оказывали
ВЛ
Виктория Луца
Время работы указано с 9:00, время 11 утра - никого нет в соседнем офисе сказали,что их и не было никого
Raisa 🐯
Работают быстро, вежливые.
6 апреля 2025, официальный ответ
Raisa, благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
П-
Павел -
Очень медленно , и цены за одну ч/б страницу 35 рублей
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. мы учтём ваши замечания.
МИ
Маша Иванушко
Быстро, четко и по делу спасибо! Еще и приятной улыбкой в след наградила 😁 Теперь знаю куда бежать если нужно срочно
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим, что оценили, обращайтесь 😉
Валерия Головченко
Забежала в ближайший фотосалон. Приятный мужчина, нужны были фотографии на загранправа, все сделали за 5 минут, так же видела большой выбор услуг по печати и другим видам услуг связанных с типографией👍🏾
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Евгений Шевченко
Быстро, качественно
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Обращайтесь!
Виктор
Выручили утречком и копии и фоточки
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
СЕ
Сергей Ефимов
Отличный салон. Распечатал документы. Советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Не Ваня Кохан
Работают с обеда, нет никаких оповещений от этом
14 октября 2024, официальный ответ
вам факс прислать?
Анастасия Слива
видимо соседка ателье по-хамски уведомила меня о том, что фотографа сегодня не будет. откуда мне надо было эту информацию взять и почему она так зла на меня с утра пораньше-неясно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, приносим извинения за соседку, но она к нам отношения не имеет и отзыв надо…
Алексей Ким
Сотрудника нет на месте, срочно надо было распечатать документы, связался с сотрудником по вотсаппу, написал, что СКОРО будет. В итоге ответил ЧЕРЕЗ ЧАС я на месте, очень пунктуально, спасибо за прекрасный сервис.
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, мы стараемся как можем!
ОН
Оля Никифорова
Распечатку уже готового фото на документы расценили в 650 рублей. Больше ни ногой в эту шарашкину контору!
22 июля 2024, официальный ответ
цена по прайсу
ЕШ
Елена Шкотова
Сколько бы раз не приходила постоянно не кого нет, звонила не однократно по телефону, сотрудник говорил будет к определенному времени, приходишь все равно не кого нет .только тратишь свое время
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Примите наши извинения! Сейчас лето, время отпусков, сотрудников не хватает. Мы…
Анастасия Истомина
Пришла 27.06 в 11.50, никого нет. Соседние авиакассы сказали, что с утра еще никто не приходил и видимо не придет.
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день Примите наши извинения! Сейчас лето, время отпусков, сотрудников не хватает…
Марат Мавлюкаев
Хорошее место, помогли .Спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЕ
Виктория Е.
Нужно было срочно распечатать билеты. Прибежала сюда, никого нет. Замечтательно! На какой фиг писать, что работаете с 9?!
28 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства иногда бывает форс-мажор
Евгения Маншпайзер
Хорошая фотостудия. Делал фото на паспорт, сделали все быстро криво и не дорого.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать. и да криво это не про нас!
Anna Snow
Нужно было срочно сделать фото для пропуска в универ, сделали все быстро и недорого. Спасибо большое🥹🫶🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Макс
Дорого, распечатать один лист в черно-белом цвете - 60 рублей…
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лист у вас 2-х сторонний соответственно цена умножается на 2 есть скидки студентам и п…
Екатерина Шершон
Два филиала, может оказаться, что работник на другой точке. Не стоит рассчитывать, если нужно срочное фото…
21 февраля 2024, официальный ответ
можно просто позвонить
ЗК
Захар Кайгородов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Приятный фотограф , очень все быстро сделал. Недостатков не заметила .
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Майкл Саввинов
Грубый диспетчер
Елена Старикова
Распечатывали здесь фото, онлайн скинули на почту нужные фотографии и перевели оплату сразу, позвонили, на вотсап написали, детали уточнили. Потом просто пришли и забрали готовые фото. Все понравилось. Расположение рядом с гостиницей удобное.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Софья Омелько
Дороговато конечно, зато фото сделали за 5 минут
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады знакомству 💛
Маша Мациевски
Безобразные фотографии, я уверена что в жизни мое лицо не перекошенный блин Отвратительное место, «работа», недостойная оплаты. Тем более 650р. Жалею что не отказалась и заплатила за это позорище
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы слишком критичны, мы старались, чаще смотритесь в зеркало, ведь фотография всег…
AM
Albina Mikhailova
Ну такое.. Кому-то понравится
28 января 2024, официальный ответ
сообщите дату , время посещения и номер заказа
KS
Kseniya Sha
За фото ребенка на загран паспорт взяли 850 р , я уточнила что цену увидела 650 р., на что получила ответ : за ребенка дороже. Так почему нет отдельной графы в прайсе Ребенок??! И за распечатку 1 листа взяли в 2 раза выше прайса! В общем рубят бабки как им взбредит.. такая себе конторка получается
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь фото 9 месячного ребенка имеет особенности как по фот…
MZ
Mariya Zorkina
Ламинировала здесь документы, все отлично и не сильно дорого
21 февраля 2023, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Анатолий Николаевич
4 фото на загранник - 650₽ ,чето дороговато
23 января 2023, официальный ответ
Это уже с обработкой
Олеся Двойных
Заходишь как в подвал какой-то, древняя орг.техника. Долгое обслуживание, неприятно тут было находиться. Очень дорого!
1 января 2023, официальный ответ
Леся, мы не работали 1-го января
Дарья Сергеевна
Хороший салон! Расположение по городу достаточно удобное. Выручили тем, что работают не до 18:00, как многие, а до 20:00. А чтобы не попасть случайной в закрытую дверь, и Вы не приехали зря, всегда можно позвонить по указанному телефону, сотрудник отвечает утром, днём и вечером 😉
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Семенюта
Персонал и обслуживание супер
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Лавров
Приятная атмосфера Быстро и качественно
8 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
S
SYNESTHESIA
Быстро отсканировали, отредактировали и распечатали документ. P.S заранее созвонитесь перед тем как идти
7 ноября 2022, официальный ответ
SYNESTHESIA, добрый день, благодарим вас за доверие. Обращайтесь ❤
Яна И
Быстро и качественно!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, Очень приятно 🤗
Александр Ионов
Пришли, сели на диванчик, распечатали 5 билетов в океанариум. Взяли 60 р. Скидывали на электронку. Удобно.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Голенков
Быстрое фото на документы. Доступная цена. Спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Даниил Соломай
отзыв оставлю хороший только за красоту помещения дорогие работодатели, дайте выспаться вашими сотрудникам, а то приходишь, а они спят:) прошу сильно не ругать сотрудника)
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за высокую оценку, дело молодое ночами бодрствуют🙏 Приходите к нам е…
ВР
Василий Раздва
За скан паспорта и загрузку его на флешку взяли 390 рублей.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какими услугами и какого числа вы у нас воспользовались?
ЮА
Юлия Алешкова
Хороший сервис, быстрая обработка, особый подход к каждому, главное, что есть понимание, советую
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Алёна Карпенко
Делала фото на паспорт в данном салоне. Лена поправила волосы и одежду. Фотография то что надо, понравилось как сфотографировали.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤